Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 01, 2006 10:22

777 сам же, сцуко 2-0 в прогнозах ставил на победу Томи
:lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс окт 01, 2006 10:34

oneleg
дядька в парике ( через место правее тебя) с вашей банды? ему в программке к матчу приз обещают :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс окт 01, 2006 11:14

СтропилА
У нас не банда, у нас "бригада!"(с) :lol: Дядька в курсе, вчера с трибуны звонил в пресс-службу. Сказали курить до понедельника, когда Дмитрий Шуба, ответственный за мероприятие, выйдет на работу. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс окт 01, 2006 11:40

Томь Петракова, это Жемчужина Найденова :!:
В первом круге делался запас прочности, во втором - продажа матчей и лидерам и аутсайдерам. Судьбу Жемчужины напомнить????:lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс окт 01, 2006 11:49

Серега
аха вспомни судьбу Жемчужины, Черноморца - это судьба всех кубанских команд :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 01, 2006 12:20

на алкогольных посиделках после матча болелы Томи и Амкара орали "Отъепем Москву" и т.д. Может все это и есть сермяжная правда, я х.з. :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 01, 2006 12:40

oneleg писал(а):на алкогольных посиделках после матча болелы Томи и Амкара орали "Отъепем Москву" и т.д. Может все это и есть сермяжная правда, я х.з. :shock:

Вай, чэм - жопам? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 01, 2006 12:44

Мармута сам то ты понял что сказал?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 01, 2006 12:51

Мармута ыдыотнах :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 01, 2006 12:53

Вопрос может как-нибудь организовать завершение карьеры В.Янотовского?
Ну просто он нах не нужен вообще и тормозит ротацию кадров.
А так бы фейерверк заипенили бы, тортик, грамоту от Кресса и к Передне, нах, надоел :x
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс окт 01, 2006 12:53

Вопрос
Может и на Лазурном забанить Мармуту?! :lol:
Кстати, пока мы были на футболе, краснодарцы в наше отсутствие и про футбол маленько поговорили, а вы тут какие-то Pollы устраиваете. Чиста футбольная тема.... :shock: :lol:
Последний раз редактировалось Лом Вс окт 01, 2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс окт 01, 2006 12:56

oneleg
может как-нибудь организовать завершение карьеры В.Янотовского?
Ну просто он нах не нужен вообще и тормозит ротацию кадров.
А так бы фейерверк заипенили бы, тортик, грамоту от Кресса и к Передне, нах, надоел

Может подобного рода разговоры будем разговаривать в соответствующих темах? Накуа в этой помойке :) говорить про святое, про Томь?! :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 01, 2006 14:18

Каво в баню? :shock: А чё я сказал, на? "Отъипем Москву" - это не я сказал. Это пияные люди кричали - им простительно. :lol:
Да и статистика с Морквой совсем не так оптимистична...

Или "Томь" не по игре "Амкару" влетела? А?
А-а-а, а я-то, дурень, думал, что это заговор провинции против черно-белых и бело-голубых... :oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 01, 2006 14:23

статистика с Морквой совсем не так оптимистична

Мармута а ты ее знаешь? Эту статистику с Москвой? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 01, 2006 15:33

oneleg
на алкогольных посиделках после матча болелы Томи и Амкара орали "Отъепем Москву"

насколько я помню там кричали немного по другому : "*любить* Москву *любить*!!!".
Причем под "Москвой" понимался не ФК Москва, а именно город-столица и даже скажем так - метрополия, этой самой российской империи. Причем орали так слаженно и вдохновенно.
Эхх любит-же наш народ свою столицу. Сеператисты нахх..
К чему приведут подобные настроения ? Неужели к очередному разделу-развалу ? :shock:
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 01, 2006 15:39

Ага. Щяс напИчатаю.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс окт 01, 2006 15:42

1 тур. Торпедо – Томь – 1:2
2 тур. Томь – Динамо - 1:0
4 тур. ЦСКА – Томь – 2:0
5 тур. Томь – Сатурн – 0:0
11 тур. Томь – Спартак – 2:2
12 тур. Локо – Томь – 1:1
14 тур. Москва – Томь – 0:0
16 тур. Томь – Торпедо – 0:0
17 тур. Динамо – Томь – 2:1
19 тур. Томь – ЦСКА – 0:1

Ну, и где здесь вы видите "ипали"? Может, еще статистику Амкара привести? Оно тоже участвовали. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 01, 2006 15:49

Мармута ну и ... считай что паритет. Проеп всего в 1 матч. Это ли не повод лоя оптимизьма? :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»