Футбольный Глум

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 21, 2009 18:41

Генеральный прокурор Тимирязевского района города Томска возбудил уголовное дело в отношении игрока "Томи" Валерия Климова. Футболист обвиняется в создании благоприятных условий для поражения Сборной России. Дело в том, что Климов пообещал игроку Сборной Словении автомобиль, в случае, если Сборная России проиграет словенцам в Мариборе. В настоящее время проводится выемка документов в бардачке обещанного автомобиля.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 23, 2009 14:52

- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 26, 2009 11:30

kuba.jpg
ФК Кубань - 2009 :)
(57.86 КБ) 623 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 26, 2009 12:00

deus
Последний на Овчинникова похож, только темненький :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 26, 2009 13:07

Hohol shou
так это он и есть, с убытием Овчиникова и Эммануэля в кубане не стало :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт ноя 26, 2009 16:18

Сцуко, и ведь кто-то будет у нас....ипать -- ипать, тьфу, тьфу, тьфу...
Дед-то к ним неравнодушен...Траоре, мля...я уже вижу его с Лазурным на груди...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср дек 16, 2009 11:54

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области обратились с письмом к главному тренеру "Зенита"

"Товарищ Спаллетти!

Хотя мы до сих пор не можем свыкнуться с идеей, что тренерами ленинградского "Зенита" – футбольной команды города трех революций – являются граждане иностранных государств, входящих в агрессивный блок НАТО, мы с оптимизмом восприняли решение ФК "Зенит" о назначении нового тренера.

Знаем, что ты хороший футболист и хороший тренер. Ты поднял из руин "Удинезе" и "Рому". Вероятно, ты всем сердцем полюбил Россию и наш город-герой Ленинград, если в трудную пору мирового финансового кризиса бросил команду вечного города Рима и приехал к нам. Но знаешь ли ты, как бедно и скудно живет большинство ленинградцев, да и всех россиян?!

Кризис капитализма поразил реальный сектор российской экономики, в Петербурге резко выросла безработица, вздуты тарифы, с января дорожает проезд на всех видах транспорта. В нашей стране произошла череда техногенных катастроф! И вот в этих условиях заправилы ФК Зенит, страшно далекие от огромного большинства простых болельщиков, предложили тебе зарплату в 4 млн.евро в год.

При этом, Лучано, средняя зарплата в Петербурге по итогам года составила 20 тысяч рублей (менее половины тысячи евро) и это по явно завышенной статистике Смольного. Ты уже немолод и через десять лет уйдешь на пенсию. Так знай, что средняя пенсия в городе Ленина составляет сейчас около 7 тысяч рублей, но огромное количество стариков у нас получают гораздо меньшие деньги! Абсолютное их большинство болеют за "Зенит" с восьмидесятых годов XX века.

Так можно ли с точки зрения морали и принципов гуманизма получать тебе 4 млн. евро в год, когда миллионы петербуржцев довольствуются скромной горсткой евриков?!

Ведь многие статьи социального сектора городского бюджета заметно меньше предлагаемой тебе зарплаты, но при этом некоторые члены совета директоров ФК, потерявши совесть, отваливают такие деньги на зарплату тренера. Мы убеждены - как футболист, тренер и гражданин , ты не можешь жить в роскоши, когда ленинградские старики просят милостыню!

"Товарищ Спаллети! Если ты верен традициям Грамши и Тольятти, Лонго и Берлингуэра, если помнишь о боевом братстве советских и итальянских партизан в Лигурии, если поешь по вечерам "Бандьера Росса" и "Бела Чао", то прояви свой интернационализм и добровольно перечисли 3 миллиона 988 тысяч евро в бюджет Санкт-Петербурга.

Тебе остаются целых 12 тысяч евро, т.е. по тысяче евро в месяц. Это значительно выше, чем получают честные петербургские труженики. Это в несколько раз больше пенсий питерских стариков, которые по древним экранам черно-белых телевизоров следят за матчами "Зенита". Если при новом тренере "Зенит" сильно прибавит, можно говорить о дополнительных премиальных тебе, Лучано, в размере 1-2 месячных окладов.

Если же должной реакции на наше обращение не последует, Коммунисты будут считать, что представитель итальянского народа согласился жить в возмутительной роскоши на фоне петербургских гаврошей и падающих от голода ленинградских учителей и врачей.

В таком случае мы обратимся к итальянским коммунистам и трудящихся с совершенно определенным призывом!", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте организации.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 21, 2009 17:49

Хз, куда это? Наверное можно и в Психушку :)

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги

Футбольный клуб "Олимпия" (Бельцы, Молдавия) организовал конкурс среди любителей футбола, победитель которого будет принят в команду и вместе с ней станет участвовать в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе.

Принять участие в конкурсе может любой здоровый, дееспособный мужчина в возрасте от 18 до 60 лет, который предложит клубу максимальную сумму денег за право сыграть в еврокубках. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на официальном сайте "Олимпии", перечислить на расчётный счёт клуба стартовый взнос в размере ? 300 и указать сумму, за которую он готов приобрести место в команде.

Начальная стоимость места составляет ? 10 тыс. В конкурсе победит тот человек, который выставит максимальную сумму. Однако если кто-то изъявит желание приобрести место за ? 1 млн, то конкурс завершится досрочно, а этот человек станет победителем. Он подпишет контракт с "Олимпией", в котором ключевым условием будет участие в матче Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе. Итоги конкурса будут подведены 22 марта 2010 года, сообщает официальный сайт клуба.

http://www.championat.ru/football/news-377681.html
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср дек 30, 2009 13:38

Константин, Владикавказ, 28.12.2009 04:24
Привет всем! Я играю за дубль владикавказской Алании,но я родом с Сахалина и очень бы хотел попробоватль свои силы в ФК Сахалин. играю на позиции правого защитника. мне 17 лет руководство пожалуйста обратите на меня внимание и ответьте.

КОНСТАНТИН, АЛАНИЯ ВЛАДИКАВКАЗ, 29.12.2009 01:29
Здравствуйте! Это снова я! Игрок АЛАНИИ ВЛАДИКАВКАЗ! ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК! МНЕ 17 ЛЕТ! ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛВ В ФК САХАЛИН. КЛУБ ГОТОВ ОПУСТИТЬ МЕНЯ БЕСПЛАТНО ХОТЯ ПРОСЯТ ОСТАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. НО Я ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЗА КОМАНДУ МОЕГО РОДНОГО ОСТРОВА!
http://fc-sakhalin.ru/gb.php
P.S. хз, а може правда, а не глум :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб янв 02, 2010 17:32

Какая лажа, какой глум, билять...по ходу боянище, но, сцуко, писец...

- Какое имя будет носить арена? - спросили у главы "Газпрома".

- Считаю, что к названию стадиона мы должны отнестись по-современному. Ведь имя - это в том числе рекламная площадка. Нельзя при этом забывать и о стабильном финансировании ФК "Зенит", в том числе и в долгосрочной перспективе. Клуб должен в финансовом плане чувствовать себя уверенно - и так и будет. В связи с этим считаю правильным назвать стадион "Газпром-Арена".

- Это дело решенное или все же будет объявлен конкурс?

- Конкурс уже объявлен. Кроме того, сейчас выясняем мнение горожан, - пояснила Матвиенко. - Обсуждение идет весьма активно, в том числе в интернете. Очень многие название "Газпром-Арена" поддерживают. Считаю, что петербуржцы правы. Ведь если стадион получит это имя, мы сможем заключить долгосрочный контракт, который предусмотрит и финансирование клуба "Зенит". То есть и бренд "Газпрома" поддержим, и "Зенит" на несколько лет вперед обеспечим. Это мировая практика. Кроме того, если честно, без "Газпрома" построить такую арену было бы практически невозможно. Да, финансирование идет из городского бюджета, но все мы понимаем, кто помогает нам выполнять этот бюджет.
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18191

По итогам конкурса на лучшее название строящегося на Крестовском острове Санкт-Петербурга футбольного стадиона спортивное сооружение получит название "Газпром-Арена". О результатах опроса сегодня сообщил журналистам глава городского комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чазов. "Я благодарен горожанам за то, что они спокойно относятся к такому варианту названия", - заметил он.

По словам главы комитета по физкультуре и спорту, на конкурс поступило свыше 1 тыс. предложений от жителей Петербурга. Среди них были, в частности, такие названия, как "Петроград-Арена", "Стадион Петра Великого", "Галактика", "Летучий голландец". Одна из жительниц города предложила назвать будущий стадион в честь Святой Валентины.
http://spb.rbc.ru/freenews/20091217155817.shtml
Ничо так поглумились над болелами...Конкурс нах

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 13, 2010 18:40

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 13, 2010 19:04

Сахалинский Сибиряк писал(а):"Газпром-Арена"

Какой нах глум? :shock: Следующий шаг переименование Санкт-Перетбурга в "Санкт-Газмпром" и апофеоз перименование страны в "Газпром-Россию".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср янв 13, 2010 20:00

Вопрос писал(а):Санкт-Газмпром

Санкт-Газмпром-Путинбург
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 18, 2010 11:12

мячик из секс-шопа

Мячик из секс-шопа.JPG
Мячик из секс-шопа.JPG (15.98 КБ) 2613 просмотров
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн янв 18, 2010 18:26

Прям как в том анекдоте, когда Колобка трахнуть хотели :lol: :lol:
Ыыыы, тащемта, угар например.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 20, 2010 22:14

:lol:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 20, 2010 22:37

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 21, 2010 15:52

Молитва.JPG
Молитва.JPG (57.76 КБ) 2428 просмотров

Вернуться в «ФУТБОЛ»