Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс ноя 05, 2006 14:48

Vankor
поверь в следующем году ты его ненавидеть будешь еще больше после матчей с томичами, вспомни 2003 год после нашей домашки и что говорил Юрична прессухе :P
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс ноя 05, 2006 14:53

Хлопцы,я про ТБ и больше не о чём
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 05, 2006 17:51

Vankor ты заканчивай баянить ... все это уже читано -перечитано в соответствующей теме.

Попутчик, панимаешь, если не то, тогда вообще нету смысла затевать сыр-бор восьмого числа.
Т.е., ежели 8-го если и будет что-то, то будет серьезное дело. Ну, типа той ситуации как описал я. А из-за мелочевки ... стоит ли бодаться?
Но, судя по тому, что в воздухе пахнет грозой - нечто готовится. И если ничего не произойдет, то только по той причине, что Ваше руководство предприняло шаги к "примерению" ... например в качестве отступных Коле Т.
А если Ваше руководство никак не готовилось и все решило пустить на самотек ... типа в судах докажем свою правоту, тогда, думаю, Вы проиграете.
Ибо Коля Т. готовился к страшной мести несколько месяцев и подошло к концу сезона во всеоружии (ибо небыло бы утечки инфы о готовящемся ударе), а ваше руководство нет.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс ноя 05, 2006 17:56

Вопрос
я о том что мне это напоминает 2003 год,только в исполнении Вашей команды.За мою мне было стыдно,признавал это в том же 2003 году,когда говорил что мы всё купили.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 05, 2006 18:15

Vankor разница заключается в том, что в 2003-м году, руководство Вашей команды пошло на применение ТБ по собственной инициативе. Как говорится, с жиру бесились.
В этом году, с Томью, совершенно противоположенная ситуация. Недостаток финансирования - и как следствие вынужденная необходимость проводить "странные" матчи.
Я никогда не порицал команды которые из-за недостатка финансирования должны были лавировать для того что бы выжить. Например читинский Локомотив.
И в ситуации когда решается вопрос не о каком-либо месте, а просто о существовании команды - я ставлю на все, что бы команда существовала. И поддерживаю руководство во всех его начинаниях идущих на то, что бы была футбольная команда в Томске.

Конечно, долго ли буду терпеть такую ситуацию, я не знаю. Но пока, что я готов подождать. Может быть этот год, для того, что бы в следующем, пришедший спонсор установил чисто спортивные правила игры для футбольной команды Томь.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс ноя 05, 2006 19:07

Вопрос
Конечно, долго ли буду терпеть такую ситуацию, я не знаю. Но пока, что я готов подождать. Может быть этот год, для того, что бы в следующем, пришедший спонсор установил чисто спортивные правила игры для футбольной команды Томь.

ты подумал что написал?Жизнь одна и в ней нельзя быть пЕдорастом на время.Извини,ничего личного
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 05, 2006 20:09

Жизнь одна и в ней нельзя быть пЕдорастом на время.Извини,ничего личного

В таком случае ваш Клуп, гораздо более старый ......раст, и к тому же богатый :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 05, 2006 20:30

25 мин
Лебедков пробил по воротам, Дикань мяч отбил, но Архипов первым успел на добивание и переправил мяч в сетку. ГОЛ!!!
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 05, 2006 20:40

Vankor, да! Я согласен простить нашему клубу ВСЕ, что он сотворил и сотворит с нашими болельщиками, как бы мне это небыло противно. Ибо существует причина которая служит для меня оправданием происходящего.

Жизнь одна и в ней нельзя быть пЕдорастом на время
а ты сам подумал что написал?
Бывает такое право - на ошибку, на вынужденный поступок. Я понимаю, что если "понравится" тогда дело швах.
Но когда на чаше весов стоит СУЩЕСТВОВАНИЕ клуба, а на другой пусть даже преступление. Я за то, что бы существование продлилось.
Ибо преступно само наше государство, которе толкает людей в обьятие криминала. Обескровив регионы, скупив все накорню, забирая все подчистую.
Для Вас, например, падение клуба в ПиДэ обернулось может быть уменьшением посещаемости ... и даже в ВД тем же самым. А для Томи вылет из Премьер лиги светит полнейшим развалом. Ибо сомневаюсь что даже уровнеь ВД будет поддержан структурами области, а уж бизнеса - тем более, в существующих условиях. За примером ходить не надо.
А хлеба и зрелищ хочется всем и не только московским свиньям, ментам, коням и т.д. И в данной конретной ситуации я обеими руками ЗА все действия которые предпренимают и руководство клуба и руководство области по сохранению большого футбола в Томске.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 05, 2006 20:50

Вопрос
Да кули ты им объясняешь, играя в ПД, с бюджетом команды ПЛ можно прикинуться чеснАком.
Вот повозят их в следующем году рылом по газонам, и будет ещё один соратник мясных в борьбе за чистоту футбола.
А то млять, не пустят они ни кого в КК на предсезонку, окуел кАлхоз конкретно...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 05, 2006 20:54

Пилот а кто к ним ездит-то?! в основном ПД и 2Д, командам уровнем повыше условия Краснодарского края не подходят :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 05, 2006 21:15

Выход в ПЛ с первого места отменяется? :shock:
17:00 52 Химки 2 : 0 Кубань
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 05, 2006 21:20

2-0 Архипов 25, Лебедков 50
Попутчик
Контактная информация:

Сообщение Попутчик » Вс ноя 05, 2006 23:56

Да пох.Пусть химикаты радуются своему КУПЛЕННОМУ первому месту,как мы радовались три года назад купленному второму.Химки перспектив не имеют.ИБо старуха тихонов скоро уйдет,а больше там играть некому.МЫ понесли наказание за купленный выход-2003,теперь это наказание должно настигнуть химки.Хотя жизнь,сцука,несправедливая...
Кстати Урал проиграл Нижнему,и таким образом даже в случае снятия 6 очков 8-го ноября не изменится НИЧЕГО!
Текли мирно две реки:южная Кубань и сибирская Томь.И не чуждено им было встретиться,пока кто-то не придумал ПиДе
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 06, 2006 00:18

Теперь как минимум 4 месяца (а скорее всего все 14) будем наблюдать Кубань на 16 месте ПЛ во всех таблицах )
Красота :)
neron Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение neron Krasnodar » Пн ноя 06, 2006 01:54

А, что? Правду говорят, Паша сегодня по щщам отхватил???
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 06, 2006 11:33

neron Krasnodar врут сцуки, как есть врут. :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн ноя 06, 2006 11:37

Кубань как всегда в матчах с прямыми конкурентами впухает. Ибо ТБ :D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ФУТБОЛ»