Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Пт окт 21, 2005 14:41

поздний
где она под защитой сильного и самостоятельного клуба Кубань, а в нальчик или в махачкалу!!! слабо на???? герои... тьфу на

Вот ведь удружило нам наше руководство... ну тренировались бы себе в Сочи... нет же понесла их нелегкая в Краснодар... теперь до весны кубанцы нам это поминать будут... только вот забыли сразу, что проблем нашим создали по самое не балуй... даже на базу не пустили тренироваться... базара нет, сильный и самостоятельный клуб... да там все уже прокляли, что в Краснодаре оказались...
А если победим Ростов? Вапче, вечными должниками Кубани окажемся... эх... прям бедные родственники получаемся...

поздний
и еще... я про Нальчик ни слова не сказал, кроме того, что поддерживаю решение руководства Кубани... речь идет за Махачкалу... а ты тут прибег, слюной всех забрызгал, характеристики всем роздал и с полной уверенностью в том, что именно ТЫ теперь герой потопал дальше... Хвалю, реальный ПАЦАН. 8^)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 14:46

KoliFan
Тогда давай не будем делить - те кто поддерживает Кубань - порядочные люди, те кто не поддерживает - ублюдки... Ведь если ПОДУМАТЬ - то это следует из твоего поста:
Я где-то читал, что отношение количества порядочных людей к ублюдкам составляет 2:1. Голосовалка СЭ (да и этот форум) ещё раз подтверждает справедливость этого утверждения.

Это всего лишь голосовалка...и не более :x
ЗЫ: в случае с Махачкалой был на вашей стороне - зря...В свете инфы о игре с Сатурном - поделом... О Нальчике - демагогия и красивые слова...на деле ищете выгоды (либо нейтральное поле, либо Нальчик, который сейчас на ходу, к сроку переноса подсядет)...
ЗЫЗЫ: Подобно тебе буду валяться (как ты от известия о том как "правильная" Кубань кинула ТОМЬ) от известия, что именно этих трех очков кАлхозу не хватило для выхода в ПЛ... Даже больше - я просто хочу, чтобы так и было...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт окт 21, 2005 14:56

поздний писал(а):...скажите своей команде, чтоб ездила тренироваца не в краснодар, где она под защитой сильного и самостоятельного клуба Кубань...

Так и вижу перед глазами картину: "Томь" тренируется на базе "Кубани", а игроки "Кубани стоят вокруг поля с автоматами и охраняют спокойствие игроков "Томи" ... от назойливого Свата... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 21, 2005 14:56

bin
даже на базу не пустили тренироваться

не гони, тренировались они на базе сначала
а потом в свете известных событий их не пустили, так что не надо ля-ля
я не говорил про геройство, но обсирать кубань вам права никто не давал :)
потому как одно пистить во время матча, а другое - сказать пару ласковых уроду после матча, а полез онопко драца сам :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 21, 2005 15:05

забаньте этого сасуна на!
шо за гамно опять у вас тут творица??? :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 15:08

bin Да успокойся ты - пустили/непустили. Обещаю прояснить, как дело было. Вчера так ваши вообще хрен на всё забили - даже в скверик бегать не пошли. Так весь день и просидели в гостинице, хотя никто никому уже тренироваться не мешал. А уж на счёт проблем помолчал бы - писец, какие проблемы! Стройте свою учебно-тренировочную базу. Вот и все ваши проблемы. Заметь - "Кубань" вас в гости НЕ звала, чтобы быть здесь чем-то обязанной. А что такое "незванный гость" ты знаешь. Так что ни у кого не может быть оснований в чём-то нас упрекать и проклинать. Думаю, футболисты и тренеры "Томи" люди более разумные и уверен, что никаких претензий к "Кубани" и Краснодару не имеют.

Atas
Тогда давай не будем делить - те кто поддерживает Кубань - порядочные люди, те кто не поддерживает - ублюдки...

А я и не делю. Причины, по которым команда "К" не поехала в город "Н" порядочными людьми одобряются и поддерживаются. Эти причины озвучены - НЕЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПОЛИТИЧЕСКОМ СПЕКТАКЛЕ. Ублюдки видят в бойкоте матча что-то своё, ублюдочное. Вот, собственно, и всё.
Касаемо истории с Сатурном - зря. Ну не показатель это по-любому. Единичный случай и не более. Тем более, произошедший ПОСЛЕ игры. Да и масштабы явно не те. Абсолютно уверен, что подобное в разной степени время от времени случается на всех стадионах нашей страны. Согласись, равнять тот инцидент с Махачкалой ну никак нельзя.
ЗЫ: А про ПЛ у нас уже никто не говорит. Задача была снята ещё после двух домашних ничьих. Так что можешь начинать валяться прямо сейчас.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 15:08

поздний
потому как одно пистить во время матча, а другое - сказать пару ласковых уроду после матча

Пипец мля - у вас господа кубаноиды двойные стандарты... Потому как нет НИКАКОЙ разницы! Бить и оскорблять футболистов ни даги, ни Кубань, ни Вова Пукин, ни кто либо еще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Кубань я, вроде, не обсирал - хотя если у вас считается, что иметь мнение отличное от кАлхозного - обсирать, то тогда да...
ЗЫ: А вот давать мне право или не давать уж точно не ты решаешь...Я, если что, у себя дома - а вот ты, заметь, в гостях...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 15:13

Atas Да согласен! НЕ ИМЕЮТ! Никто не имеет права! Ешугова - НЕ ОДОБРЯМС. Но подробности инцидента мне не известны. Кто полез первый и начал разборки - хз.
РЕЧЬ-ТО не об этом. нафик сравнивать единичные случаи и то, что стало ПРАВИЛОМ?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 15:18

А по Нальчику... Вот ответ страны:
------
Справедливо ли наказана 'Кубань' за неявку в Нальчик на матч со 'Спартаком'?
Всего ответов: 3038
Да - 996 (32.8%)
Нет - 2042 (67.2%)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт окт 21, 2005 15:23

KoliFan
Это не ответ страны, а накрученная кубаноидами и Drums'ом голосовалка в интернете...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 15:28

KoliFan
Давай прекратим дисскусию по Махачкале - вы же добились чего хотели? В чем еще проблема? Я свое мнение высказал - ты свое... Каждый остался при своих :) Хотя правила и складываются из сперва единичных случаев, нет?
По Нальчику: честное слово - не понимаю смысла в стремлении на разных голосовалках загнать как можно больше людей под свои знамена...Зачем? Если вы убеждены в своей правоте, все последствия заранее знали - чего вы добиваетесь? С юридической точки зрения - КДК прав на все 100%... С человеческой и политической - каждый человек выведет свое мнение об этом... Вы мне представляетесь примерно так: стоит чел на площади и всех проходящих спрашивает - вот я поступил в такой-то ситуации вот так-то, скажите я прав? И когда говорят (чтоб отъебался) да-да ты прав - сам себе: ну вот а я что говорю... Если вы убеждены в своей правоте - зачем вам подтверждения... А вот если червь сомнения гложет - тады да...хочется чтоб тебя похвалили... Реальный же человек - должен понимать - подавляющему большинству пох на твою Кубань, тем более с ее, мягко говоря, подмоченной репутацией...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 21, 2005 15:31

Народ, попрошу быть всех более внимательными и менее резкими в своих сообщениях ! Давайте не будем доводить дело до крайностей ! Мы же все помним чем всё кончилось в прошлый раз !
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт окт 21, 2005 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
bin

Сообщение bin » Пт окт 21, 2005 15:31

KoliFan
так речь идет о том, что раз пустили, то уже не попрекайте, как делает это товарищ поздний...
А так, спасибо Вам и низкий поклон, что не дали в Сибири замерзнуть:)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 15:32

Andrew34
Нууу... я вроде был максимально корректен :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 21, 2005 15:33

Atas это не тебе конкретно - это всем...
и даже самому себе :)
Изображение
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт окт 21, 2005 15:34

Интересно МуДко читает СЭ?
bin

Сообщение bin » Пт окт 21, 2005 15:38

KoliFan
Справедливо ли наказана 'Кубань' за неявку в Нальчик на матч со 'Спартаком'?
Всего ответов: 3038

что такое подобная голосовалка?:)
из Ваших 2042, почти половина так называемых "протестных" голосов... то есть, голосовали те, кто не доволен игрой локо, Абломом сборной и видит причину неудач в чинушах... вот они то и жали кнопку "нет"... просто потому, что так они плюнут в чинушу и никто этого не заметит... а на душе станет легче:) Ты задумайся о той тысяче голосов "ЗА", то есть против вас... эти люди голосовали осознанно... понимая суть вопроса... так то...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт окт 21, 2005 15:41

bin
А сколько не разобравшись жало на нет имея в виду да? :D Вон на гесте буран таких... Так что пурга это все...

Вернуться в «ФУТБОЛ»