Сборная России

Информация о футболе.
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Ср апр 27, 2011 16:27

Жена Аршавина:
- дорогой,где ты был?
- в футбол играл!
- странно,но футболка сухая и совсем не пахнет?
- я за сборную России играл
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср май 04, 2011 21:55

Дик Адвокат: «Слежу за успехами Булыкина, но в нападении не нужна конкуренция»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.

«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.

Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/95134657.html

Чот у Адвоката какую линию не затронь, нигде конкуренции то не видать :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 04, 2011 22:43

Как то случайно посмотрел игру Ден Хаага с Твенте и с удивлением обнаружил, что Булыкин играет в одном клубе с Радосавлевичем
http://www.sports.ru/tags/3098862.html
Изображение
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Сб май 21, 2011 17:13

Обнародован состав сборной России на ближайшие матчи

Голландский наставник сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на отборочный матч чемпионата Европы 2012 года против Армении (4 июня), а также на товарищескую игру с Камеруном (7 июня).

Всего на два этих матча вызваны 20 игроков - 2 вратаря, 7 защитников, 7 полузащитников и 4 нападающих. Как сообщает официальный сайт РФС, в сборную пригласили и недавнего новичка команды — полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова, дебютировавшего за национальную команду в 2011 году в товарищеской встрече с Катаром. В остальном, голландец привычно рассчитывает на "старую гвардию".

Игра с армянами пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, а матч с камерунцами — в австрийском Зальцбурге. Подготовку к этим встречам россияне начнут 30 мая.

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба - "Локомотив"), Юрий Жирков ("Челси", Англия).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков (оба - "Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

http://www.mk.ru/sport/article/2011/05/ ... uquot.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 30, 2011 09:36

Рязанцев и Шешуков вызваны в сборную России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) и товарищескому матчу с Камеруном (7 июня, Зальцбург) полузащитника московского «Спартака» Александра Шешукова и полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева.
http://www.sports.ru/football/100546102.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс июн 05, 2011 22:14

а почему никто не обсуждает вчерашний матч?:roll:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 05, 2011 23:07

Белая Снежка а смысл? (с) :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн июн 06, 2011 10:02

А кстати матч в принципе был не плохой. Наши правда маленько выше классом, поэтому выиграли. Ну и повезло чуток! :D
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 06, 2011 10:15

Валера
Класс судьи только был виден :ololo: А вот класс игрунов сборной России не сильно был был выше Армянских. О каком классе можно говорить если стоя точно сопернику в ноги пас отдают.
"Сиськи, виски и футбол"
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн июн 06, 2011 10:19

Ну это и у супер звезд бывает! Тот же Марадонна голы забивал рукой! Ну в какой-то степени я согласен!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июн 06, 2011 12:30

Дик Адвокат: «Матч с Арменией был худшим по качеству в нынешнем отборочном цикле»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат оценил исход матча отборочного цикла Евро-2012 против Армении (3:1).
«Это был наш худший по качеству матч в нынешнем отборочном цикле. В Ереване мы играли намного лучше, полностью диктовали и контролировали игру, создали пять-шесть голевых моментов, тогда как соперник – два. Но мяч тогда был у нас. А дома у нас было слишком много неразумной беготни. Нервной с обеих сторон.

Когда нас критиковали за игру в товарищеских матчах, я признавал, что эта критика справедлива, но что касается официальных – был не согласен. Однако в данном случае мы и на самом деле дали поводы для критики.

– Готовы к тому, что она прозвучит?
– Если я совершил ошибку и кто-то об этом сказал публично – все в порядке. Но лишь в том случае, если сказанное соответствует действительности. В этом случае я могу извлечь из такой критики пользу. Полностью соглашусь, прочитав в газетах, что игра с Арменией была для нас далеко не лучшей. Я и сам сказал игрокам то же самое. И на моем лице это было написано. Впрочем, хорошим игрокам этого даже и говорить не надо – они все понимают сами.

– Вы предоставили команде незапланированный выходной – воскресенье. Как это сочетается с вашим же недовольством качеством игры на «Петровском»?
– Большинство игроков провели очень много матчей. В том числе это касается и игроков российского чемпионата. Добавим сюда тот факт, что по каким-то причинам весь следующий тур первенства страны пройдет в пятницу. Это означает, что после возвращения домой из Зальцбурга в среду утром многие футболисты уже в четверг вновь отправятся на выезд – теперь уже со своими клубами! ЦСКА поедет в гости к «Тереку», «Локомотив» – к «Томи». Знаете, порой лишний день отдыха куда лучше, чем день напряженной тренировочной работы.

Наконец, кое-кому из легионеров уже 25 июня предстоит приступить к подготовке к новому сезону. Мы все это обсудили, и я решил, что лучше дать выходной, чем сразу лететь в Австрию.

– Позволили ли вы кому-то из игроков сборной пропустить выезд на товарищеский матч?
– Нет. За исключением травмированных – того же Кержакова. О других травмах, полученных в игре с Арменией, мне пока не сообщалось.

– Футболисты сами просили о выходном? Или это была целиком ваша инициатива?
– Это было наше общее решение. Но буду перед вами честен. Со стороны футболистов было несколько просьб не ехать на матч с Камеруном. Об этом просили двое, чьи имена, конечно же, не назову. Но позволить такое было невозможно», – приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/102087507.html
p.s. от зачем эта его "честность"? теперь все будут гадать, кто же эти двое? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 06, 2011 13:15

ququ писал(а):Дик Адвокат: «Матч с Арменией был худшим по качеству в нынешнем отборочном цикле»

А Фурс говорил: «В матче с Арменией увидим сборную, которую все мечтают видеть», это чтож получается, соврал? :cry:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн июн 06, 2011 16:40

По-моему он соврал на счет чм-2018 который якобымы выиграем!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 08, 2011 08:29

Товарищеский матч. Сборная России сыграла с Камеруном вничью :хлопки:

Россия – Камерун – 0:0 (0:0, 0:0)

Камерун : Нди Ассембе, Ангбва (Ндзана, 46), Нкулу (Бассонг, 46), Шеджу, Бедимо, Мбиа, Ндаме-Ндаме (Эно, 46), Абубакар (Дювалуа Нгако, 46), Шупо-Мотинг (Н'Гемо, 60), Муканджо, Это'О (Вебо, 46).

Россия : Малафеев, Шишкин, В.Березуцкий (Бурлак, 46), А.Березуцкий, Янбаев, Рязанцев (Жирков, 55), Шешуков (Семшов, 46), Глушаков, Билялетдинов (Торбинский, 76) Дзагоев, Погребняк.

Наказания : Нкулу, 24. Бедимо, 26. Погребняк, 29. Торбинский, 78 (предупреждения).
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 08, 2011 10:30

Дик Адвокат: «Все увидели, что ребята готовы составить серьезную конкуренцию»
Главнй тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему обновил стартовый состав в товарищеском матче с Камеруном (0:0).

– Почему не делали этого раньше, выпуская в предыдущих контрольных играх основу?
– Зачем оглядываться назад? Нужно смотреть в будущее. Учитывая, что ребята провели тяжелый матч в субботу, решил дать шанс другим. Когда, если не в таких играх? На мой взгляд, они действовали вполне хорошо.

– После матчей с Бельгией и Ираном вы уверяли, что новички шансом не воспользовались. А сейчас?
– Я не говорил про всех новичков. Это касалось лишь некоторых. Сегодня тоже можно повторить эти слова. Пару игроков не показали своего потенциала, зато другие – их большая часть – проявили себя очень здорово! Они играли очень сконцентрировано, старались постоянно атаковать и делали все, чтобы доказать, что и они являются частью основы. Все увидели, что ребята готовы составить серьезную конкуренцию.

– Что скажете об увольнении Красножана из «Локомотива»? Он подготовил для сборной немало игроков. Кстати, им не мешало эта новость сконцентрироваться на игре?
– Я этого точно не заметил. А что касается первой части вопроса, не хотелось бы комментировать решения коллег и клубов. Нужно быть внутри, чтобы все осознавать. А игроки сами себя готовят для сборной. Тренер им лишь помогает, – цитирует Адвоката «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/102480833.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 08, 2011 11:14

Сергей Фурсенко: «Рассматриваем возможность проведения матчей с Испанией или Италией»
Президент РФС Сергей Фурсенко оценил исход товарищеского матча Россия – Камерун (0:0), а также отметил, что в будущем наша команда может сыграть с Испанией или Италией.

«В целом игра мне скорее понравилась. Можно сказать, что мы сыграли на твердую четверку. Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры. Футболисты, которые не так часто выходят на поле за сборную, получили шанс проявить себя. Думаю, основные наши игроки увидели, что в команде есть конкуренция.

В дальнейшем мы планируем играть с как можно более сильными спарринг-партнерами. Сначала с Сербией, потом рассматриваем возможность проведения матчей с Испанией или Италией. Все будет зависеть от того, какие места эти команды и наша займут по итогам отборочного цикла.

– Количество присутствующих на матче болельщиков оправдало ваши ожидания?
– Честно сказать, мы не обращали на это внимание, поскольку игра носила коммерческий характер, хотя и получилась симпатичной.

– А вы слышали свист после матча и крики «Позор!» со стороны наших болельщиков?
– Знаете, я на все это не обращаю внимания. Просто это люди, которым футбол неинтересен. Они получают удовольствие от самих себя. Некий способ самовыражения.

– Что скажете по поводу четырех болельщиков, которые в концовке матча выбежали на поле?
– Они продемонстрировали полное отсутствие культуры. Больше ничего. Но эти люди должны нести ответственность за свое поведение.

– Адвоката много критиковали за отсутствие в сборной новых лиц. А сегодня их сыграло чуть ли не полкоманды.
– Причем ребята действовали очень организованно, хорошо во¬шли в игру. Я вообще не стал бы никому предъявлять претензий», – приводит слова Фурсенко «Спорт-Уикэнд».
http://www.sports.ru/football/102524483.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 08, 2011 12:05

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 10, 2011 10:05

Адвокат для Аршавина
Вопреки желанию Шавы, Адвокат взял игрока в Австрию и не выпустил на поле

Нападающий лондонского «Арсенала» 30-летний Андрей Аршавин повздорил с наставником нашей сборной 63-летним Диком Адвокатом.
Конфликт произошел на почве того, что Аршавин не хотел лететь в Зальцбург на товарищескую встречу против Камеруна.

– Андрей не видел смысла лететь в Австрию, – рассказал «ТД» источник, приближенный к национальной команде. – Он вообще не понимает необходимости проведения таких встреч. Тем более когда они проходят вдали от дома. Поэтому сразу после матча с Арменией Аршавин попросил Дика оставить его в Питере и не заявлять на игру с Камеруном.

– Однако Адвокат не согласился с мнением футболиста по поводу товарищеских игр и отказал Андрею, сказав что на этот неофициальный поединок обязаны полететь все.

Конфликт
Игрок лондонского «Арсенала» был вынужден принять решение тренера и все-таки полетел вместе с остальными членами команды в Австрию.

– Конечно, Аршавину пришлось лететь, так как на то была воля главного тренера, – продолжил источник. – Однако футболист в свою очередь заявил, что раз уж он полетит в Австрию, то просто обязан принять участие в матче против Камеруна.

– В результате Андрей так и не появился на поле. Дик Адвокат сделал четыре замены по ходу встречи. Однако Аршавину места в составе так и не нашлось.

Стоит cказать, что в своем недавнем интервью наставник нашей сборной отметил, что Аршавин не будет играть в основе всегда только потому, что он – Аршавин.

– Если мы найдем на позицию Андрея кого-то лучше — играть будет этот «кто-то», – заявил голландский специалист.

После такого шага со стороны своего тренера российский нападающий еще больше разозлился на Адвоката.

– Товарищеский матч против Камеруна снова поссорил Андрея и Дика, – продолжил источник. – Аршавину не понравилось, что тренер взял его на матч, в котором тот даже не принял участия, и не разрешил остаться в Питере по личным делам. Что же касается самого Адвоката, то он оказался крайне разочарован поведением одного из лучших своих игроков.
http://www.tden.ru/articles/show/11370

Вернуться в «ФУТБОЛ»