Вагончик тронулся писал(а):ermak писал(а):Вагончик тронулся Хочу спросить тебя ..![]()
Сёдня еле донёсши личное тело до квартиры , хлопнул два по писят коняку .. Это олкаширование или необходимость ..
нет, сын мой, господь повелит телесу твоему принять жидкость сию за лекарство и во благо живота твояго...
Сие не грех.
Просто коняк отличный не ожидал .. ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):ermak писал(а):Вагончик тронулся Хочу спросить тебя ..![]()
Сёдня еле донёсши личное тело до квартиры , хлопнул два по писят коняку .. Это олкаширование или необходимость ..
нет, сын мой, господь повелит телесу твоему принять жидкость сию за лекарство и во благо живота твояго...
Сие не грех.
А если ещё два раза по писят ..Просто коняк отличный не ожидал ..

СтропилА писал(а):ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):ermak писал(а):Вагончик тронулся Хочу спросить тебя ..![]()
Сие не грех.
А если ещё два раза по писят ..Просто коняк отличный не ожидал ..
так незаметненько бутылочку и приговорил
deus писал(а):Вагончик тронулся тада ешь, вкусный, с моей малой родинысоленый или холодного копчения?
P.S. че за коньяк то хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей