Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс сен 09, 2007 20:47

Корыстный
Привет, буржуин :)
Не знаю ничего насчет шапочек. Чупсов для вас накупили, а шапочки х.з. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс сен 09, 2007 20:48

Враг оленеводов
У меня есть две вязаных, желто-зеленые, Мармута присылал. Могу поделиться если чего :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс сен 09, 2007 22:01

Я теперь понимаю откуда берутся такие индивидуумы,как австралийский беженец.Сегодня ты болеешь против игрока сборной своей страны-завтра Родину продашь!
З.Ы. Смягчил текст по просьбе Стропилы А.
З.Ы.2 перебежчики-сАсАть
Последний раз редактировалось Пиратъ Вс сен 09, 2007 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс сен 09, 2007 22:07

Гус Хиддинк: «Габулов спас нашу команду»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над сборной Македонии рассказал корреспонденту Sports.ru о трех мыслях перед пенальти, похвалил обоих вратарей нашей команды, а также объяснил, почему Кержаков вышел лишь на замену.

- Оцените игру в целом.

- В первом тайме мы играли хорошо, забили гол, создали много моментов. Все, считая меня, ждали второго гола, который бы решил судьбу встречи. В общем и целом, я доволен результатом, игрой сборной, но не тем, в какую критическую ситуации мы попали.

- Вы имеете в виду пенальти?

- Да. Таково правило футбола: если в первом тайме вы не делаете счет 2:0 или 3:0, во втором у вас будут проблемы. Вот мы и получили пенальти.

- Что вы подумали в тот момент?

- Было три мысли: во-первых, наши защитники спали, позволив македонцам быстро разыграть штрафной. Во-вторых, наши игроки должны быть внимательны при таких моментах: в современном футболе часто быстро разыгрываются штрафные. И, наконец, третья мысль: Габулов, в отличие от защитников, не спал. Он спас нашу команду.
- А как же Малафеев?

- Слава тоже спас нас.

- Судья справедливо удалил Габулова?

- Арбитр все сделал, исходя из правил. У меня нет к нему претензий. Этот судья уже несколько раз удачно обслуживал матчи моих команд в Лиге чемпионов.

- Перед матчем вы долго думали, кому отдать предпочтение: Габулову или Малафееву?

- Нет, недолго. У меня хватает информации об игроках сборной. Поэтому я знаю, что в последних матчах чемпионата России Малафеев не играл. Габуловым же я доволен. Он сыграл хорошо и с Польшей, и сегодня. Но и про Малафеева хочу сказать отдельно: он очень опытный игрок, его подход к делу на тренировках и тактическая выучка на высшем уровне. Он вносит весомый вклад в работу всей сборной.

- Так почему все же наши защитники в эпизоде с пенальти сыграли так несобранно?

- Им не хватает концентрации. Это происходит от недостатка опыта. В европейском футболе нужно быть всегда сосредоточенным.

- В связи с удалением Габулова, возьмете в Англию еще одного вратаря?

- Прежде всего хочу сказать, что у Габулова оформлена виза – он в любом случае летит с нами в Англию. А вызовем ли еще кого-нибудь – решим сегодня ночью.
- Кем вы довольны больше всего из наших футболистов?

- Вам назвать одного?

- Да.

- Вам может это показаться скучным, но я думаю прежде всего о команде, поэтому не хочу выделять кого-то конкретно. Играет именно команда. Конечно, чаще всего все лавры достаются авторам голов, но не надо забывать и о других игроках. Например, тех, кто выполняет черновую работу.

- Почему удачно сыгравший Кержаков вышел лишь на замену?

- Начнем с того, что у нас много атакующих игроков: Аршавин, Сычев, Павлюченко, Быстров, Билялетдинов... И если бы я выпустил еще и Кержакова, у нас на поле были бы, по сути, одни нападающие. Кроме того, Александр сейчас не всегда играет за «Севилью», поэтому он бы не выдержал все 90 минут. Наконец, я думал о тактике: выпустить на уставшую защиту соперника быстрого, свежего игрока – хороший ход.

- А почему Жирков вообще не появился на поле?

- Жирков прибыл в сборную с небольшим повреждением после матча со «Спартаком». Нам надо было его поберечь к следующему матчу, и я не хотел рисковать.

- На каком языке вы общались с Аршавиным, когда подзывали его по ходу матча?

- У нас в команде нет проблем с языком. С некоторыми игроками я общаюсь на немецком, с кем-то на испанском, с другими – на английском. Андрей понимает мой английский, тем более я говорю игрокам лишь ключевые фразы, не загружаю их своей речью. Это с вами, журналистами, я говорю обстоятельно.

- А о чем, если не секрет, говорили с капитаном сборной?

- Обсуждали, какие позиции должны занять игроки на поле в связи с удалением Габулова.

- Сегодня сборная России в истинном духе нашей страны сама создала себе трудности и преодолела их...

- Да, я наслышан: я ведь изучаю русскую историю. У вас очень познавательная история, там немало таких примеров.

- Матч «Спартак» – ЦСКА собрал 68 тысяч зрителей, а сегодняшняя игра сборной не собрала и 28-ми... Как вы это объясните?

- Объяснить этого я не могу. Могу лишь предположить. Сейчас все в России только и говорят о матче с Англией, поэтому игра с Македонией для болельщиков, наверное, не слишком важна. Хотя в этом с ними, конечно, не согласен. Но все я надеюсь, что 60 минут игры с Польшей и сегодняшний матч, когда мы играли в яркий, атакующий футбол, привлекут в следующий раз больше болельщиков на трибуны.

- Удачи вам в матче с Англией, господин Хиддинк.

- Спасибо, она нам понадобится. Я смотрел игру англичан с Германией – они в хорошей форме.

Антон МАТВЕЕВ
http://www.sports.ru/football/3383270.html
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс сен 09, 2007 22:10

ermak писал(а):На минуте славы всегда пожилые люди из Краснодара пляшут и таланты показывают ..
А молодое поколение Краснодар чем занято или деградировало нах , или чУпсы жуёт или не умеют нифига ничего... :shock:
Краснодарская бабка сёдня ацкий отжиг сделала с обручём .. :lol: Вот её и надо было в орбит запихать :)

Ужос, такое гагно у нас вообще не смотрят :)))))))
и они еще на приматов обижаются :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс сен 09, 2007 22:56

Вагончик тронулся писал(а):
ermak писал(а):На минуте славы всегда пожилые люди из Краснодара пляшут и таланты показывают ..
А молодое поколение Краснодар чем занято или деградировало нах , или чУпсы жуёт или не умеют нифига ничего... :shock:
Краснодарская бабка сёдня ацкий отжиг сделала с обручём .. :lol: Вот её и надо было в орбит запихать :)

Ужос, такое гагно у нас вообще не смотрят :)))))))
и они еще на приматов обижаются :)

Ты не ипанулся сынок на базе свое 3IQ .. а .. Кто смотрит , стоит и базлает на тумбочке как радио и пипец..
Кого ипёт кто чо смотрит и кто чо читает .. :o
Может ты порекомендуешь смотреть всем за Уралом до Владика Сельский час , или колхозные будни..
Честное слово тупишь уже не по децки .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс сен 09, 2007 23:16

слушай :)) я и не зналд что такие передачи есть на ТВ :))))))))))
я смотрю ты активно травишь мозг телевизором и водкой :)))
продолжай в том же духе...
Судя по всему совсем недолго осталось... :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс сен 09, 2007 23:18

Наше молодое поколение наверное считает верхом неприличия смотреть подобные передачи,а тем более в них участвовать
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс сен 09, 2007 23:35

Вагончик тронулся
Ты не устал ещё мазу за всё КК держать, пупок не надорвался ещё .. Всё что ты сказал полный пистёж .. Так же как знание об пьющем населении России .. Смотрят у вас ещё похлеще нашего .. Да куле говорить они живут у вас а вы их обслуживаете этих телевезионщиков с твоих нелюбимых передач.. Так что ты не показатель , у удода свого спроси , он же рядом с тобой и видит то , что не видишь ты .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн сен 10, 2007 00:25

мне вот интересно когда вы устанете изображать из себя таежных архантропов :)
а то прямо тошно иногда видеть, как же люди себя не уважают, и как им нравится корчить из себя идиотов... Я вот рад тому что не дурак, а вас забавляет собственный наигранный идиотизм. Это меня бесит.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 10, 2007 06:48

Вагончик тронулся
мне вот интересно когда вы устанете изображать из себя таежных архантропов
а то прямо тошно иногда видеть, как же люди себя не уважают, и как им нравится корчить из себя идиотов... Я вот рад тому что не дурак, а вас забавляет собственный наигранный идиотизм. Это меня бесит.

Ты на свой тирлайн посмотри .. И перечитай себя в это теме , а потом спроси себя любимого насчёт собственного идиотизма в твоих же постах ..
Это Барин ещё может как-то характеризовать, он несколько лет фофан с кирзачами носил и лес валил ..
А ты изучаешь Сибирь по книжкам где написана исключительно история КК и Сибирь в виде большой зоны представлена с рекомендациями читать только одетыми, чтобы не замерзнуть ..

ЗЫ.. Зря ты надеешся на какой-то позитив здеся, ибо здесь тема такая .. Хочешь желто-зелённого гламура создай тему и курируй её.. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн сен 10, 2007 10:04

Зря ты надеешся на какой-то позитив здеся, ибо здесь тема такая .. Хочешь желто-зелённого гламура создай тему и курируй её..

ermak
Ну тогда в истерике не бейся в разговорах про олкоширование и др. А то развёл тут слюни. Или порядки, наших бить нельзя , а ваших можно , устроить пытаешься. Кое-кто такие порядки устроил , могу тебе сказать - путного из этого нечего не выходит. Включай мозги нах или чУпс на всю жизнь. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 10, 2007 10:12

Бугор
Какая истерика, СД вам в мозгу предлагал поменять , что бы чо посвежее что-то было .. :)
Или мне барина и холопов размазать здесь предлагаешь .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 10, 2007 10:20

Господа кубаноиды! чо вы, правда, с этим олкошированием-то привязались - нифига не смешно уже, точно, из зависти чтоль? вы ж там по вашим же рассказам и пить-то нормально не умеете - так и стоит картинка: собираются 4-5 мужиков за 190, достают из холодильника запотевшую полбутылку коньяка и до утра посёрбывают.. :) Зато весь следующий день опухаете и на людей кидаетесь..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн сен 10, 2007 10:28

Какая истерика, СД вам в мозгу предлагал поменять , что бы чо посвежее что-то было ..

ermak
Ну тады уймись , раз не истерика, а то разошёлся как бака обиженная на базаре. Вам как свежий чУпс засунишь , так вы не причём, а как старый ,так надоело. :)
Или мне барина и холопов размазать здесь предлагаешь ..

Барин мне , чесслово теперяча ваще неинтересен , а холопы я незнаю кто такие :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн сен 10, 2007 10:34

так чо там с ситуацией щас по голосованию за бабушку якута? а то предыдущие страницы некогда читать, простите на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн сен 10, 2007 10:39

так чо там с ситуацией щас по голосованию за бабушку якута? а то предыдущие страницы некогда читать, простите на

поздний
Кончили , вроде как бабушку, непрошла фейсконтроль, однако. Орбит- сАсАть.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн сен 10, 2007 10:41

поздний
Бабушку выкинули из голосовалки. Народ в сердцах вязлся голосовать за не менее колоритного усатого парня, выгнанного из МГУ. Однако его тоже тут же "ликвидировали" злобные орбидологи.
Народ стал терроризировать Орбит звонками, на что им отвечали, что те фотографии не отвечают каким-то там требованиям, а якуту нет 18, поэтому те результаты тоже аннулируют. Теперь народ пытается вывести в лидеры "позитивного дяденьку", лишь бы не прошел слащавый и вконец оборзевший БОрис. 8^)
http://chukcha.forum24.ru/

Вернуться в «ФУТБОЛ»