Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 23, 2007 07:52

Галыч
Тут намедни по телеку Мостовой выступал в какой-то передаче. Ему задали вопрос, типа мол, что за ё...ые цены на игроков у нас, особенно на российских. Он прокомментировал примерно так:
Когда он только приехал в Испанию играть, цены на игроков были сравнительны с нашими, т.е. заоблачными. Покупали всех и вся за мильёны. Но в один прекрасный год, дутые цены на футболистов рухнули, типа нашего рубля, или акций МММ. Что для этого надо сделать, он естественно не знает, но вроде как уверен в том, что это произойдет и в нашей стране, только вот когда ...
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 23, 2007 08:37

Hohol shou видимо когда перерыв в юбилеях настанет, вон посмотри - Казань справила 1000-у и сдулась и там и там :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 23, 2007 16:53

Голкипер, только попробуй тут появиться, сцуко! :x :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт окт 23, 2007 17:17

oneleg
Да он положил на спартаг большой и толстый вот и не появляется, разочеровался в свиньях :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 23, 2007 17:26

бо я просто пробую разные варианты приманки. надо еще попросить Хохла-шоу выложить фото сала в шоколаде от Стропилы, если он его еще не слопал :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 23, 2007 17:30

oneleg
лучшая приманка - это новые тапочки - через площадку к девушкам ходить :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт окт 23, 2007 17:35

oneleg
Есть еще крайний вариант. Надо собирать команду на зимний турнир. Стаса опять в ворота поставим,
зы. я знаю где желто зеленые мячики продаются недорого :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 23, 2007 17:37

бо
я знаю где желто зеленые мячики продаются недорого

приделать палочки и в Корчму?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 23, 2007 18:21

Питерский «Зенит», разгромивший в воскресенье «Химки», пока не отстает от конкурента, однако его календарь выглядит куда сложнее, чем у столичного клуба.

Зато у команды всея Руси есть железный довод - ГВК, в нынешнем варианте это Газпром ВК, но без сомнения Гиннера и партию какую политическую приплетут, куле как ещё с командой такой бороться.
Вот тока, что поджопника наладили очередного из ЛЧ, энто в теорию "спартакавскава духа" никак не вписывается, а потому сразу усердно говорим о таких нужных очках для России в КУЕФА.
человек с зимы всем мозг е**л, вытащивший его из говна, лечивший его кресты и поднявший его до уровня игрока сборной клуб обменял на бабло

Внимание не обращал, что это распространённая практика в РПЛ, или ОУКБ глаза застмит?
Вот чем СМ и ВКК акуено похожи, так это купанием в лучах придуманной самим себе славы, на разных правда уровнях, но мания прослеживается в обоих вариантах.
Страшно даже подумать, в такой транскрипции, из какого гавна мы Пашу вытащили и довели его до уровня игрока сборной
Вообщем, одним словом, до новых побед над Спартаком, друзья(с) ну ты в курсе кто :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 23, 2007 18:27

Пилот :shock:
всю ночь не спал, весь день не ел?! :shock:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 23, 2007 18:35

TVA
Да заипали тут с мясными вату катать..
Ща пойду кубаноидам ещо сасалок отсыплю :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 23, 2007 22:13

Улыбнула информация с http://football.ua/russia/news/25568.html :)
Полузащитник московского "Спартака" получит бриллиант

Радослав Ковач признан лучшим игроком своей команды в поединке против "Москвы". За это чех получит от спонсоров команды настоящий драгоценный камень. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба "Спартак".

Такая щедрость от спонсоров лидера российской Премьер-лиги проходит в рамках проекта "Бриллианты спорта". Приз найдет своего хозяина в ближайшее время в клубном магазине народной команды.

А еще больше улыбнул один из комментариев к этой информации оттуда же :D
Гость 23.10.2007 17:33:32
Розовые хрюшки,с бриллиантом в ушке!!!Какая то пидерастия творится в "народной команде"!!!Хотя,что тут говорить,все они девочки(причёски,рекламные ролики и т.д.),а лучшие друзья девочек-это БРИЛЛИАНТЫ!!!

ЗЫ: :lol: :lol: :lol: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 24, 2007 21:54

oneleg
а шо ж ты ево так? начудил чтоле где покруче Мандрыкина?

Hohol shou
"в эпоху первоначального накопления капитала первоначальное накопление капитала является в то же время и окончательным" (с) (недословно) Пелевин
щас, Гинер с Федуном уже наигрались в "купиточтопадароже", Сарсания с Якуниным тоже заколебутся тратить прайс в пустоту - от тогда все и устаканится

Пилот
:lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 26, 2007 08:01

«Спартак» охотится за Габуловым

Наставник красно-белых Станислав Черчесов настаивает на приобретении основного голкипера сборной России
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» заинтересован в голкипере краснодарской «Кубани» и сборной России Владимире Габулове.

По нашей информации, на приобретении 24-летнего футболиста настаивает главный тренер красно-белых Станислав Черчесов.

- Красно-белые планируют начать активные переговоры с «Кубанью» и самим игроком сразу по окончании нынешнего сезона, - рассказал «ТД» источник в стане «Спартака». – Сейчас спартаковские боссы дожидаются развязки в чемпионате для краснодарского клуба. От этого во многом будет зависеть позиция как самого Владимира, так и «Кубани». Если южане покинут премьер-лигу, то им вряд ли удастся удержать Габулова в своих рядах. В противном случае «Спартаку» придется выложить за него кругленькую сумму.

Условия

- В свое время за переход Владимира из ЦСКА краснодарцы заплатили 1,8 миллиона долларов, - продолжил осведомленный источник. - Но тогда вратарь практически не имел игровой практики и не был так сильно раскручен. Сегодня, особенно после удачного выступления за национальную команду в матче против англичан, его цена подскочила примерно до четырех миллионов долларов. Но это еще не предел, учитывая, что на носу у команды Хиддинка сверхпринципиальный поединок против Израиля. Если и на этот раз Владимир сыграет так же хорошо, как в Москве, а сборная в итоге попадет на Евро-2008, то «Кубань» будет просить за своего лидера сумму, как минимум в полтора раза большую, чем четыре миллиона.

Проблемы

Интерес «Спартака» к Габулову на первый взгляд кажется маловероятным: ведь в распоряжении Черчесова сейчас четыре кипера. Но эта ситуация с вратарями у красно-белых полностью соответствует утверждению: количество не всегда переходит в качество. Именно поэтому во всех без исключения матчах играет хорват Стипе Плетикоса.

В межсезонье точно покинет команду номинально второй страж ворот красно-белых Войцех Ковалевски. Другой воротчик, Дмитрий Хомич, потерял доверие к себе еще при прежнем наставнике, Владимире Федотове, и не сумел его вернуть при нынешнем. Тренерский штаб красно-белых пока не устраивает и уровень игры дублеров: Евгения Губина и Ивана Комиссарова. Поэтому Станислав Саламович и решил пригласить в команду не по годам опытного Габулова.

- Сначала о трансфере должны договориться клубы, - сказал нам сам Владимир. – А потом уже и мне надо будет думать. В любом случае пока мне ничего конкретного о предложении «Спартака» неизвестно. Контракт с «Кубанью» у меня рассчитан еще на два сезона…

http://tden.ru/articles/sport/020590/ :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 26, 2007 08:18

Яж говорил, что Габулова в свинарню будут зазывать :lol:
теперь пипец Кубани, дешевле её в ПД отправить и забрать Габулова по дешовки, чемесли Кубань останится и перекупать его за бешеные бапки :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 26, 2007 08:51

IntoTheRainBow есть люди, которым если говоришь НИЗЗЯ!, то они обязательно сунут нос. Вот я его и проверял, политика кнута и пряника, помешанная на психологии 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 27, 2007 10:46

Начало строительства стадиона для "Спартака" отложено до февраля 2008 года

Начало строительства нового стадиона московского футбольного клуба "Спартак" в Тушино начнется не раньше февраля 2008 года, заявил в пятницу в интервью РИА Новости генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев.

"Оградить площадку и подготовить ее под строительство планируется в конце года. Работы по фундаменту и рытье котлованов начнется не раньше конца февраля", - сказал Козырев.

По его словам, начало строительства стадиона было отложено, потому что в конце весны обнаружилось, что "актуальное расположение метрополитена не соответствует тому, что нанесено на ее подоснове (карте рельефа), выданной Мосгоргеотрестом". "В связи с этим пришлось двигать здание и все переделывать", - отметил гендиректор ООО "Стадион "Спартак".

В числе прочих причин задержки начала строительства Козырев назвал изменение вместимости стадиона. Изначально предполагалось, что главная арена будет вмещать 35 тысяч зрителей.

"Инвесторы приняли решение увеличить вместимость стадиона до 42 тысяч. Теперь надо утвердить новый проект. Работа в этом направлении начата. Сейчас вносятся изменения в распоряжения, которые уже выпущены. Этот процесс обычно занимает месяцев 6, мы постараемся сделать все за три месяца", - сказал собеседник агентства.

Минимальное необходимое время на строительство подрядчики оценивают в 26 месяцев, максимальное - 30 месяцев. Это - время от подготовки фундамента до сдачи стадиона в эксплуатацию.

Будущий стадион "Спартака" будет соответствовать всем стандартам УЕФА. Размеры поля с натуральным газоном составят 110х72 метра. Архитектурно-планировочное решение группирует стадион на 42 тысячи мест, с многофункциональным Спортивно-концертным залом (СКЗ) на 12 тысяч мест в единый спортивный комплекс.

СКЗ планируется использовать под проведение футбольных матчей на искусственном газоне. Помимо этого зал может быть задействован для проведения других спортивных мероприятий - теннисных, баскетбольных или волейбольных турниров. А также рок и поп-концертов.

http://www.newsru.com/sport/26oct2007/stad.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 27, 2007 13:50

Forward
уууууу.. до 2008-го до этго года и рашка может не дожить не то что спартак.
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»