Вагончик тронулся
так вот найди.
предыдущее интервью искать-копировать вломы, посему: то, где Бес оправдываицца:
НЕ НАЗЫВАЛ "КУБАНЬ" БОЛОТОМ - Тяжелый получился год, - признался Бесчастных. - Хотя "худшим в жизни" называть его не стану. Была в моей карьере ситуация еще хуже, когда вообще сидел на скамейке. А здесь все-таки играл. Пусть травмы были достаточно неприятные - что в первом круге, что во втором.
- Когда вы полировали скамейку "Расинга", дело, насколько мне известно, доходило до депрессии. А в минувшем году? - Нет. Но на душе все равно муторно было. И в "Кубани", и в "Динамо" - сплошные нервы. Любая ошибка могла привести к большим бедам. Потому игра не совсем клеилась.
- Почему в "Кубани" у вас не получилось? - Болела задняя мышца бедра, потом травму усугубил и фактически в первом круге не выходил на поле. А ко второму пришел новый тренер, который от моих услуг отказался. Все.
- Совсем неинтересно было выяснить, почему тренеру Ешугову не нужен футболист Бесчастных? - Знаете, почему выяснять не стал? Если тренер захочет избавиться от игрока, это не проблема. Найти причину всегда можно. Какие-то доводы Ешугов приводил, но это звучало настолько несерьезно, что и вспоминать не буду. Я просто собрал вещи и уехал. Тихо и спокойно. А то что потом дал интервью "СЭ" под заголовком "Спасибо Бондаренко, что вытащил меня из болота" - так под "болотом" вовсе не "Кубань" имел в виду, а собственную неопределенность с клубом. Две недели тренировался с "Динамо", и не было никакой уверенности, что останусь в команде. Ни обещаний, ни гарантий. Каждую тренировку готов был услышать: "Спасибо, Володя, но ты не подходишь". Страшные для меня две недели. О том, что меня оставляют, узнал за два дня до игры с "Локомотивом", а оформить меня успели к самому матчу. Гол тогда забил... А с "Кубанью" никаких проблем у меня не было. Там хоть поступили честно: сказали, что не нужен, назначили за меня небольшую цену. Что тут обсуждать? Вылетел Ешугов - значит, был не прав. Но он имел право на свое мнение.
- Кроме "Динамо" у вас вариантов не было? - Никаких. Почему? До сих пор не могу понять. Мой агент выходил на "Сатурн": "Вам не нужен Бесчастных?" Игнатьев ответил: "Нужен". А руководство клуба - против. Обиднее всего было чувствовать, что могу играть, сил полно, но никому это не надо. "Динамо" меня ведь тоже не с распростертыми объятиями приняло. Все зависело от Бондаренко. Спасибо ему большое.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97627з.ы.
Вагончик тронулсяЕшугов не Ешугов... я, мля, по примеру
Лома, ткнул тя носом в интервью про "болото" Кубани, потратив 20 мин. на поиски этой куйни!
и всё из-за фразы
он был щаслив уйти из "Кубани"
к которой ты зачем-то прицепился...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.