Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:13

ЛОМ, так че ты не глумишься по поводу статистики матчей между Балтикой и Анжи? :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт окт 06, 2006 19:18

Вагончик тронулся
Не понял вопроса? Если можно помедленнее и более тщательно формулируй свою мысль. Достаточно того, как я уже однажды с тобой пообщался. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 19:20

Пиратъ сам бы им и объяснил, какой классный игрок Бес
и как он был щаслив уйти из "Кубани" :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:22

Достаточно того, как я уже однажды с тобой пообщался.

сынку. ты об чём?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:24

и как он был щаслив уйти из "Кубани"

Счастлив он был? с чего ты взял?
номральные у нас были отношения, и рад он был что его из турецкого плена вызволили
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:26

17.25
температура за бортом +26
скоро выдвигаюбсь на стадио!
Завидуйте! зимородки! :)))))))))
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт окт 06, 2006 19:28

Вагончик тронулся
сынку. ты об чём?

Папик, отматывай взад странички и читай. У нищих слуг нет, знаете ли.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт окт 06, 2006 19:30

Вагончик тронулся
ЛОМ, так че ты не глумишься по поводу статистики матчей между Балтикой и Анжи? )))))))

Чё сказать иль спросить то хотел, перегретый? Мыслю потерял? :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 19:32

Вагончик тронулся тронулся? сейчас его интервью неохота искать (в СЭ было), где он достаточно нелицеприятно о Кубани отзывался...
Завидуйте! зимородки!

FUCKел вдует Краснодурье!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:44

У нищих слуг нет, знаете ли.

ну не пережэивай ты так.... подрастешь, начнешь зарабатывать.
Будут и у тебя холопы :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 19:44

Мармута а ты чо? на стадио не едешь опять?
забыл сколько ты грил км от Тимашевки до стадио? Как у нас от Томска до Новосиба?
здря-здря, пропустишь поражение на своём поле (тьфу-тьфу-тьфу, канешна)
Урал ни разу выгрывал Химки дома, а Факел ни разу не выгрывал Кубань в гостях - а мизер парами ходит! :)
з.ы. спецом пропускаю КВН, чтоб посмотреть как вас щас дрюкать будут :флай: :gy:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:49

Вагончик тронулся тронулся? сейчас его интервью неохота искать (в СЭ было), где он достаточно нелицеприятно о Кубани отзывался...

так вот найди. Сказал тогда Бесчастных плохо о Ешугове, мол неопределенность была, не знал где продолжу играть, а далее поминю почти дословно "По крайней мере в Кубани со мной обгошлись честно. Сказали что на меня не расчитывают. Назначили за меня не высокую цену.... А раз Ешугов вылетел, занчит он был не прав " и так далее...
короче лишний раз убеждаюсь что у вас там уже морозы ударили :)))
Зимородки ! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 06, 2006 19:52

сколько ты грил км от Тимашевки до стадио?

около 80 км
только там дорога как паркет, так что ехать одно удовольствие
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 06, 2006 20:01

ququ, не, не еду. Не нашел компании, да и не искал. Дома работы полно, да и чё-то чувствую себя не ахти - кака-та инфекция причепылась, горло побаливает. А все после футбола. "Терек" отжарили 3:1, сильно орал, горло сорвал. На следующей игре думал, что молчать буду, но куда там? 5:2 не часто бывает. Как промолчишь, сидючи в центре Востока?
Да еще после пятого мяча сильно подпрыгивал, очки (б-балин, 350 отдал!) выпали, а к ним флэшка шнурочком прицепилась... тя я вже пысав про цэ. :(
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 20:45

Вагончик тронулся в гугле на ключевые слова: Бесчастных Кубань интервью примерно 10 700 резальтов!
ты сомеваешься в моей слоновьей памяти?
ме понравилось его интервью последнее от 02-10-2006 13:26
"Нападающие приходят и уходят, Бесчастных остается"
оттеда
- Переход из премьер-лиги в первый дивизион был для вас шоком?
- Я уже привык. Я ведь до того провел сезон в «Кубани», ...
:lol: :lol: :lol:
Кубань приучила Беса - нападающего сборной играть в ПиДэ

мля, правда ща нарыл - какие радужные представления были у Беса в 2003-ем!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт окт 06, 2006 20:52

Враг оленеводов
Ибо с нашей стороны это идет без всякого глума и соответствует нашей позиции.

Твоей может и соответствует, а у человека у которого на разных форумах разные взгляды, может быть только одна позиция, да и та неприличная.
Вон Вагончик сказал, что нам лучше играть в хоккей, без базара, его мнение, но он не лезет после этого в дёсна целоваться, за что респект ему и *любить* можно.
А если брат твой такой умный, то пусть тогда больше думает, чем плоско шутит :?: и так вычурно рассуждает.
А когда будет нужно мнение таких как он, то ближе обратиться к девкам с АРЗа, чем беспокоить реального пацана с Краснодара.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 06, 2006 20:55

Вагончик тронулся
так вот найди.

предыдущее интервью искать-копировать вломы, посему: то, где Бес оправдываицца:
НЕ НАЗЫВАЛ "КУБАНЬ" БОЛОТОМ
- Тяжелый получился год, - признался Бесчастных. - Хотя "худшим в жизни" называть его не стану. Была в моей карьере ситуация еще хуже, когда вообще сидел на скамейке. А здесь все-таки играл. Пусть травмы были достаточно неприятные - что в первом круге, что во втором.
- Когда вы полировали скамейку "Расинга", дело, насколько мне известно, доходило до депрессии. А в минувшем году?
- Нет. Но на душе все равно муторно было. И в "Кубани", и в "Динамо" - сплошные нервы. Любая ошибка могла привести к большим бедам. Потому игра не совсем клеилась.
- Почему в "Кубани" у вас не получилось?
- Болела задняя мышца бедра, потом травму усугубил и фактически в первом круге не выходил на поле. А ко второму пришел новый тренер, который от моих услуг отказался. Все.
- Совсем неинтересно было выяснить, почему тренеру Ешугову не нужен футболист Бесчастных?
- Знаете, почему выяснять не стал? Если тренер захочет избавиться от игрока, это не проблема. Найти причину всегда можно. Какие-то доводы Ешугов приводил, но это звучало настолько несерьезно, что и вспоминать не буду. Я просто собрал вещи и уехал. Тихо и спокойно. А то что потом дал интервью "СЭ" под заголовком "Спасибо Бондаренко, что вытащил меня из болота" - так под "болотом" вовсе не "Кубань" имел в виду, а собственную неопределенность с клубом. Две недели тренировался с "Динамо", и не было никакой уверенности, что останусь в команде. Ни обещаний, ни гарантий. Каждую тренировку готов был услышать: "Спасибо, Володя, но ты не подходишь". Страшные для меня две недели. О том, что меня оставляют, узнал за два дня до игры с "Локомотивом", а оформить меня успели к самому матчу. Гол тогда забил... А с "Кубанью" никаких проблем у меня не было. Там хоть поступили честно: сказали, что не нужен, назначили за меня небольшую цену. Что тут обсуждать? Вылетел Ешугов - значит, был не прав. Но он имел право на свое мнение.
- Кроме "Динамо" у вас вариантов не было?
- Никаких. Почему? До сих пор не могу понять. Мой агент выходил на "Сатурн": "Вам не нужен Бесчастных?" Игнатьев ответил: "Нужен". А руководство клуба - против. Обиднее всего было чувствовать, что могу играть, сил полно, но никому это не надо. "Динамо" меня ведь тоже не с распростертыми объятиями приняло. Все зависело от Бондаренко. Спасибо ему большое.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97627
з.ы. Вагончик тронулся
Ешугов не Ешугов... я, мля, по примеру Лома, ткнул тя носом в интервью про "болото" Кубани, потратив 20 мин. на поиски этой куйни!
и всё из-за фразы
он был щаслив уйти из "Кубани"
к которой ты зачем-то прицепился...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт окт 06, 2006 21:31

Ну шо? Полчаса сыграли. Фукел сасает не разгибаясь. 2:0, ё!!!

Вернуться в «ФУТБОЛ»