поздний никакую куку я ни так , ни сяк не обзывал. Не гони.вот ты и третий раз назвал куку так...
я с тобой согласен. Но ничего поделать не могу ... ни передачу передать в виде веника и даже парку подбросить и то не в моих силах.вагончик не зверь и не пионер - мог бы и извиниться, если не прав был или написал в эмоциях...
однако - философфф .... а говорили журналист, журналист.Мармута писал(а):Все проблемы - во внутреннем пионЭрстве.
Налажено нормальное общение между адекватными людьми - с большим успехом на "Лазурном" и с переменным - на ГМ. Но всегда найдутся люди, не относящиеся по-доброму к т.н. "пришлым". И всегда найдут, чем укусить. Раз сойдет, другой... Но попробуй тут не сорвись...
пистец. Я бы его понял если бы проиграли один, ну два мячаПилот писал(а):Гл. тренер ФК "Факел":
"Да, я понимаю: "Кубань» сильная команда, только зачем ей судьи помогают, ума не приложу."(с) Пресс конференция
странно, что кубаноиды Погу не тридварасят за нереализованные моменты
ermak писал(а):...Однако разматали губу до самого Томска. Ни чо Паша им наступит на.. в Ростове. Смотают они свою губенку ...
Согласен. Но, думаю, что в следующем году Гус другую команду соберет. Сейчас времени к него нет. Эта команда себя уже исчерпала.
ЗЫ: Будет один легионер из Томска, один из Питера, один из Москвы. Остальные, естественно, из Краснодара Будем всех иПать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя