Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб дек 16, 2006 21:04

а до этого ты писал от своего первого лица

Ну то, что от этого самого лица писал - так ведь этож вроде у многих болел прослеживается. Типа - единения болельщиков и команды. Отождествление йёптить себя так сказать "членом" единАго коллектива :).
Ну вообщем ты и сам всё понял. Ну про сиськи - это отдельная песТня.
Рассказал брательнику и его коллегам-друганам про эти сиськи - долго смеялись пацаны :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 16, 2006 22:16

поздний а жЫвотное - это обидное слово? Если обидное, то не читай этот пост, потому что ты ведешь себя в последнее время как неграмотное жЫвотное :P
// Как это и не прискорбно - но получите-распишитесь. (c)Andrew34
// оскорбление участника форума.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб дек 16, 2006 22:32

oneleg Коньяк ? :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 16, 2006 23:57

Andrew34 неа :P
Чай.ник и наше всё :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 17, 2006 00:54

Сегодня кино смотрели со Степановым Ю.Г. чесно говоря Кубани ловить нечего, совсем не тот коленкор :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 17, 2006 04:17

ну копать-молотить :))) собрались тут знатоки футбола :)) третий год как футбол видят а уже рассуждают как ГУРУ
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вс дек 17, 2006 12:21

Единственное, что роднит наши клубы - это братаны Калешины. Вчера на болельщицком Пати-06 в качестве почетных гостей болельщиков "Кубани" присутствовали оба. Когда дошла очередь до номинации "Акция года", Женя аплодировал не по-детски! Так как среди номинантов была выставлена акция "Томичи поддерживают "Кубань" с приложением фото, где запечатлен Е.Калешин с болелами "Томи". Он сидел от меня на растоянии вытянутой руки, мы обменялись рукопожатиями. Увы, но эта акция заняла второе место.
З.Ы. Зато оваций удосужились томичи и ваша команда. Признаюсь, довольно неожиданный расклад.
ЗЗ.Ы. Уважуха...
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс дек 17, 2006 13:43

Тесть
Закрытие сезона - шо за таке?
И может ли оно называться акцией.. :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вс дек 17, 2006 14:05

Фанатское Пати традиционно проводится по окончании сезона, где запечатывается болельщицкий год. В этом году шабаш проходил в ночном клубе, общее количество щщей составило около 200. Были и гости - игроки и руководство клуба, известные в спортивном мире люди. Посетили мероприятие фаны из других городов - Питера, Воронежа, Москвы, Астрахани, Пятигорска, Ростова и даже... Новороссийска!
Скоро люд оклемается, отпишется на ГМ. А гостей повезли сегодня в горы. Благо, погодка шепчет - признаюсь, плюс 15 в 11 утра 17-го декабря - перебор даже для Краснодара.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс дек 17, 2006 14:28

-1 по С, 17.12 для Томска тоже не слабо.
А если не секрет, источники финансирования ПАТИ, где зарыты?
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вс дек 17, 2006 15:31

Пилот, сие мероприятие, увы, не биСплатное. В этом году был установлен рекорд - 450 руб с рыла. Правда, Пати проходило в ресторане и включало нехилый ассортимент жрачки плюс по литру водки на столик плюс анлимит по пиву.
Оставшуюся часть денег - на призы, организацию и т.д. взяли на себя спонсоры. Кстати, номинация "Спонсор года" зафиксировала болельщиков-меценатов, внесших наибольший финансовый вклад в этом году :)
В общем, читай на ГМ.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс дек 17, 2006 15:44

Тесть
Респект!
А в течении сезона были ещё какие нибудь акции, кроме Химок, за счёт спонсоров?
И без спонсоров ...Встречи, проводы, баннеры....?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 17, 2006 19:03

Тесть
Респект !! Немного вашего позитива растопит наши сугробы .. Неплохо было бы фотки сюды положить .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 17, 2006 19:06

ЦСКА может сыграть с "Маккаби" в Краснодаре
http://www.yuga.ru/news/86676/

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что в ближайшее время клуб определится, где сыграет домашний матч 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского "Маккаби". Об этом сообщает ИА Regnum.
"Возможно, сыграем в Краснодаре. Или во Владикавказе. А может, в каком-то другом южном городе. Но вряд ли в Москве. Все-таки в феврале погода в столице не совсем футбольная", - сказал Е. Гинер.
Глава армейского клуба расценивает шансы ЦСКА пройти дальше как нормальные. "Конечно, всегда может достаться кто-то сильнее, кто-то слабее, но по большому счету нам было непринципиально, с кем встречаться. Выпал "Маккаби" - значит, так тому и быть", - добавил Е. Гинер.
Напомним, что первый матч между ЦСКА и "Маккаби" пройдет 14 или 15 февраля.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 17, 2006 20:52

Тесть ты там не в курсе про судьбу баннера "КoliFan-сАсАть!"
Я отправлял его организаторам пати и в качестве оплаты требовал фото KoliFana на фоне баннера. Однако этого не произошло. По одним сведениям его сожгли на берегу Кубани, по другим скрали и все равно сожгли.
Сможешь ты внести ясность в этот вопрос и поискать какое-либо фото этого баннера на кубанской земле.
Такую идею загубили, мля :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс дек 17, 2006 21:59

oneleg чем именно тебе не нравицо?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 18, 2006 07:57

БУДЬ ПОПУЛЯРНЫМ - И ДЕНЬГИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ

В Италии, частично в Испании и Германии клубы договариваются с телевидением самостоятельно (у нас это имеет место в еврокубках: так, "Спартак" и "Локомотив" извлекают дополнительную прибыль, работая на домашних матчах евротурниров с немецкой компанией Sportfive). В выгодном положении при ведении "сепаратных" переговоров оказываются популярные клубы-гранды. Так, "Реал" заработал в сезоне-03/04 на показе матчей испанского чемпионата 70 миллионов евро.

Внутри России доходы в 2005 году распределялись между членами РФПЛ по итогам первенства предыдущего года. Поэтому вознаграждения получили выбывшие в 2004 году из премьер-лиги "Кубань" с "Ротором", а не сменившие их "Томь" с "Тереком". 40 процентов (по 385 500 долларов) от общей суммы были поделены между всеми поровну, еще 40 процентов - в зависимости от занятого места: чемпион-2004 "Локомотив" получил округленно 1,049 миллиона долларов, ЦСКА - 864 тысячи, "Крылья Советов" - 771 тысячу, "Зенит" - 678 тысяч и т.д. Критерием при дележе оставшихся 20 процентов служило количество телетрансляций в 2004 году на центральных каналах. "Спартак", получивший за 8-е место 308 тысяч, заработал на показе своих матчей 448 тысяч долларов, став по этому показателю третьим вслед за "Локомотивом" (547 тысяч) и ЦСКА (497 тысяч). Четвертое место по доходам от телетрансляций поделили бронзовые "Крылья" и финишировавшее 13-м "Динамо" (по 298 тысяч). Совсем ничего не заработали "Шинник", "Амкар", "Ростов", "Алания" и "Кубань". Бренд и популярность - важные факторы.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?132079
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 18, 2006 09:41

поздний не бери в голову, просто показал как красную надпись можно получить :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»