Пиратъ писал(а):ermak,щас будем изучать с тобой,абориген северный,разницу между шабашниками и собственными воспитанниками.О шабашниках тебе рассказывать не буду-ты их каждую неделю на "Труде" видишь.Последний раз ты мог на них посмотреть с "Амкаром".А теперь я тебя познакомлю с ПАТРИОТАМИ своей РОДИНЫ.Таких ты на "Труде" не встретишь(хорошо,если пока).Итак,Александр Перов-один из немногих футболистов в команде,который удостоен персонального баннера.После вылета "Кубани" в зону ЮГ,в команде из игроков остался только он.В 2006-м году отдан в аренду на год "Салюту" из Белгорода.Интервью Александра местным СМИ:
Интерью Перова: Действительно, местный воспитанник иначе относится к родной команде?
— Да, мой пример это подтверждает. Я приехал в Белгород, но настрой здесь иной. Не как в Краснодаре, где я местный и должен после игры чувствовать, что, выйдя в город, на меня не станут пальцем показывать. Конечно, я с полной серьезностью настраиваюсь на игры за «Салют-Энергию», ведь это моя работа, но…
Если в Краснодаре все было прекрасно, зачем вы уехали?
— Я хотел играть в основе. В Белгороде мне дали шанс, дали понять, что на меня рассчитывают, как на первого номера. В «Кубани» два последних сезона сидел на «лавке», и шансов у меня не было.
Вернемся к вашей нынешней команде. Приехали вы в «Салют-Энергию», а там все чужое. Депрессия не посещала?
— Депрессия была ужасная. Помню, мы оказались на сборе в Сочи. Если бы не Олег Терехин, то промаялся бы больше трех дней. Потом кое-как успокоился, но до сих пор не чувствую полного комфорта.
— Какие ощущения испытывали, когда белгородский клуб встречался с «Кубанью»?
— Я играл в первом круге, когда мы уступили в Краснодаре 0:3. Могли и больше. Но у меня было хорошее настроение из-за того, что я оказался дома. Меня так тепло встретили болельщики, впечатления остались прекрасные. Я понял, что не зря столько времени провел в «Кубани».
— Возвращение туда ждете с нетерпением?
— Скорее бы 5-е ноября, когда будет последняя игра, и домой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей