Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Ср окт 11, 2006 16:41

deus
обманывать-то не красиво.Я с Игорем на стадилне разговаривал по поводу Лазурного.Он сказал что сюда он не ходок.Тут скоро вообще никого не будет.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 11, 2006 17:03

oneleg, :lol: :lol: :lol:
Уважаемый оппонент!Смею ли я просить Вас передать Вашему земляку,именующего себя Пилотом,что я сомневаюсь в его адекватности?Передайте ему,пожалуйста,что в любом возрасте можно заняться своим образованием.Объясните ему,если у Вас получится,что пост о "превращении в быдло" был адресован конкретному собеседнику-Друмсу,который в ответ на поздравления от жителей Кубани,грубо оскорбил их в своих последующих постах.Искренне надеюсь на Вашу помощь,с уважением,житель Земного Рая.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 11, 2006 17:12

Вот смотрю я на все это и вспоминаю :) : есть такая забавная книга "Поле брани", посвященная ругательствам в различных культурах. Вещь вполне научная, со всякими соответствующими культурологическими выкладками. В наши дни при ее публикации все многоточия заменены прямым текстом, без купюр. А вот в советские времена автор этого исследования вынужден был исхитряться так передать смысл ругательства, чтобы его все поняли, но в то же время само ругательство не произносить. Больше всего мне запомнилось выражение: "отсылать оппонента в телесный низ" :D Чем-то мне это напоминает нынешнюю ситуацию на данной теме :oops: 8^) :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср окт 11, 2006 17:43

Vankor писал(а):Тут скоро вообще никого не будет.

Vankor, еще как будет, если не осадите своего собрата-админа, ефрейтор-полковника по званию. :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 17:57

Пиратъ наш общий знакомый, в контексте вашего посыла именуемый Пилотом искренне заверяет, что пытался понять вашу озабоченность о придании его образованию общечеловеческого статуса, что собственно и дало ему повод усомниться именно в вашей адекватности, потому что: вопрос о существовании органических структур, поименованных в вашем посте как физиологические организмы, отягощенные наследственностью практически во всех поколениях не является присущим для народонаселения Западной Сибири, а , как смиренно надеется автор этих строк, в полной мере является критерием жителей аграрной части южных окраин нашей великой страны, о чем мы и с прискорбием узнаем, читая, по мере возможности форум Великого Клуба всех Времен и Народов, несущий Свое Славное Имя с 1928 года, на котором, некоторые, отдельные, наперед взятые руководители ресурса пытаются вбить клин между практически братскими и любвеобильными постами жителей столь разных регионов, но так сочувствующих успехам друг друга и их любимых команд, таких, как ФК "Томь" и Великий Клуп "Кубань".
Засим откланиваюсь. Пеши исчо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 17:58

Мармута а я бы, ничтоже сумнящеся, еще бы барина в список оппортунистов добавил, который свои личные обиды возводит в ранг общественных.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 11, 2006 19:44

Чавойто я вчера явно погорячился сказав, что "ХолопизЬм и шакализЬм - это не болезнь, это состояние души каждого отдельно взятого жителя КК."(с) я
Редакция приносит свои извинения возмущённым жителям КК и просит читать текст как - "ХолопизЬм и шакализЬм - это не болезнь, это состояние души жителя КК не являющегося по своему статусу барином". Ведь и ежу понятно, что если есть холоп, то и барин должен быть где-то рядом. :lol:

Враг Оленеводов,
ЧистА дружеский совет - расслабься, выйди во двор, забей себе косячок из подзаборной травушки-муравушки, курни :beach: и попробуй вспомнить основные отличия реала от виртуала. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 11, 2006 20:03

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 11 октября, рассмотрел и утвердил прайс-лист с расценками на работу Службы Безопасности ФК Кубань в матче Кубань(Краснодар)-Динамо(Махачкала).
Согласно прайса - за забег по команде исполнительного директора ФК Кубань(тэрища Слауты) Службы Безопасности ФК Кубань на футбольное поле на 80-й минуте встречи с нанесением лёгких физических и глубоких моральных травм футболистам махачкалинского клуба, КДК получит по пять тысяч рублей от победителей и потерпевших. :lol: :lol: :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср окт 11, 2006 20:23

oneleg
Прошу прощения сударь, что доставляю Вам некоторые неудобства связанные с общением с известным в мире как, извиняюсь Пиратъ,
но набор слов
с уважением,житель Земного Рая.
, которые он несомненно относит к своим, исключительно интеллектуальным достижениям, вызывают возможно необоснованную тревогу, связанную либо с недостатком чуВСтва юмора, либо с исключительно низким уровнем начального образования
в том регионе страны, где этот процесс имел место быть.
Посему с уважением, житель той Планеты, что если её представить ввиде большооой попы, то место регистрации нашего с Вами общего знакомого, несомненО будет в самом её центре.
:)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 20:29

Пилот да будет вам, батенька, не мы выбираем столь значимое место. а место выбирает их :)
Да сбудется то, что мы успеем сказать и подумать всуе :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 20:38

а где наши многоуважаемые оппоненты, неужели гордость их речи, орган, которым они безропотно повелевают, тот самый великий и могучий, может находиться лишь только в заднем проходе величайших из представителей кубанской словесности? :P
Так предъявите нам его в качестве поборника орального искусства всея Руси, та святиться имя её круче Шальке- 04, да подохнет имя этой гатской гадины и ея спонсоров повсеместно :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср окт 11, 2006 20:45

oneleg
Ну вот и хорошо, будем ждать Пашу, который питаю надежду, не даст выплюнуть бАльшую сАсАлку представителям тех команд, которые в уловиях жесточайшего температурного кризиса (погодного?), продолжают жесточайшую борьбу за выход в ПЛ.
Бабло победит зло!!!
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 20:59

Пилот вашими надеждами и чаяниями, о благородный отрок, живут сейчас и жители благодатного ареала произрастания кукурузных початков и помидоров, составляющих основу ведущих торговых марок производителей кетчупов нашей необъятной страны.
Ибо страна Эстония, которая не может называться благодатной страной, так как в ней не растет кукуруза, просто обязана проиграть сборной команды страны, львиную долю житницы которой по праву занимает Краснодарский Край - Край, живущий благодаря благоволению Великого Клупа Кубань, да святится имя его во веки веков (вот тут мы не могли придумать, какого куя Кубань имеет отношение к Сборной России, но обещаем исправить эту ошибку в ближайших постах) :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 11, 2006 22:13

oneleg,любезный,провел наблюдение за нашим пациентом,именующим себя Пилотом(интересный никнейм-видимо,плод детских фантазий).Вынужден Вас огорчить-налицо явные признаки умственной стагнации,отягощенной комплексом отсутствия собственного мнения,именуемого в народе "солдафонством".Вы знаете,любезный,очень удивителен факт наличия такого индивидуума в благодатных лесах и болотах Вашего,такого далекого,но оттого еще более приятного края!Не мог человек,живущий в крае вечной мерзлоты и непонаслышке знающий об оленях и ягеле,так умственно отстать от основной массы прекрасных людей-жителей оленеводческого края.Причины может быть две:1.Сказались годы службы в Гондурасе;2.Это врожденное слабоумие,наследственное или приобретенное в раннем детстве (до 3 лет) психическое заболевание, характеризующееся умственным недоразвитием,именуемое в народных кругах олигофренией.Спасибо за внимание,успехов в деле произведения оральных приятностей разных конечностей оппонента,выраженных посредством рефлекторно-поступательных движений полостью рта.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 11, 2006 23:05

oneleg,касаемо ваших восклицаний о непонимании роли ФК"Кубань" в структуре сборной России.В первом тайме комментатор три раза рассказал о "Кубани",о том,что она выходит в ПЛ вместе с Кругловым,при этом о ВСФК"Томь" не проронил ни слова.На 80-й минуте матча,защитник сб.Эстонии Круглов,видя,что готовящийся к удару Павел Погребняк находится в положении "вне игры",сделал шаг к своим воротам,внеся тем самым свой вклад в победу России,не менее ценный,чем внес нападающий одного известного сибирского клуба.Так сказать,помощь северным друзьям от южного братства.Надеюсь,теперь у Вас,любезный,нет сомнений в великой роли "Кубани" в победном матче с эстонцами.За сим откланиваюсь.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср окт 11, 2006 23:07

oneleg
Ну вот и ладненько, так сказать, что и требовалось доказать.
Край вечнозелёной травы, ещё не есть повод для умения играть в футбол.
Паша -мАлАдца!!!
И Сычёв -умничка.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 11, 2006 23:08

поздравляю вашего погребняка - кросавчег на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 11, 2006 23:12

Пиратъ любезный, есть еще причина №3, он просто является коренным жителем Краснодарского края, что снимает все вопросы по совокупности. А сейчас, если вас не затруднит, я хотел бы остаться с более приятным во всех отношениях собеседником, который владеет юмором на порядок больше Вашего, более интеллектуален во всех смыслах и после него не надо чистить зубы по утрам, опасаясь послевкусия после чтения.
Да, это Он, Бастион КВВК 0.7 :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»