Вопрос
вопчем-то Завалий уже заявлен. На РПФЛ выложена предварительная заявка Томи
Не знаю, заявлен Завалий или нет, но контракт с ним еще клуб не подписал. Теперь вот еще и травма. Грустно.
Кстати, я не увидел в данной заявке Демкина и Младенова №17. Информация к размышлению о достоверности данного ресурса.
zazakerТы говоришь, что травмирован Завалий, офсайт говорит о Русских, кто прав?
Не могу сказать почему на официальном сайте нет информации о травме Завалия, может быть как раз потому, что с ним контракт не подписан и он не является игроком Томи не 100%.
и как по твоим оценкам "командные связи" в данный момент, есть с чем в сезон входить?
Я не могу говорить с полной уверенностью о том, что командные связи налажены, но по тем играм, что я смотрел, можно сказать о определенном рисунке и о игроках, через которых будет игра строиться.
Погребняк полезно играет? Есть надежда, что начнет забивать?
Игра Паши схожа с игрой Медведева. Он выполняет такой же огромный объем работы, но вот пока не забивает. Поэтому о полезности говорить пока не приходится, его дело забивать и от сюда и нужно делать выводы о полезности его для команды. Надежда на то, что он начнет забивать именно в сезоне, есть у всех. На сколько эти надежды оправдаются посмотрим в сезоне. К сожалению, в прошлом сезоне мы все ждали забитых мячей от Дениса, но этого пришлось ждать до конца сезона. За то в этом Денис, как говорится, попрет! Есть такое чувство, основанное на увиденном.