Че формация

Информация о футболе.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт мар 03, 2006 22:11

Че
zazaker
Цитата:
В новостях от сегодня из потерь заявлен только Русских, про Завалия ни слова, кто-то что-то перепутал?

С Завалием контракт еще не подписан, но подпишут,и как только это произойдет, то сразу заявят.

Я немного некорректно вопрос сформулировал. Я имел ввиду потери в клубе. Ты говоришь, что травмирован Завалий, офсайт говорит о Русских, кто прав?

По моему нет, а как можно налаживать игровые связи в команде, если её будут возить по полю рылом?

и как по твоим оценкам "командные связи" в данный момент, есть с чем в сезон входить?

Погребняк полезно играет? Есть надежда, что начнет забивать?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт мар 03, 2006 23:49

Вопрос
вопчем-то Завалий уже заявлен. На РПФЛ выложена предварительная заявка Томи

Не знаю, заявлен Завалий или нет, но контракт с ним еще клуб не подписал. Теперь вот еще и травма. Грустно.
Кстати, я не увидел в данной заявке Демкина и Младенова №17. Информация к размышлению о достоверности данного ресурса.
zazaker
Ты говоришь, что травмирован Завалий, офсайт говорит о Русских, кто прав?

Не могу сказать почему на официальном сайте нет информации о травме Завалия, может быть как раз потому, что с ним контракт не подписан и он не является игроком Томи не 100%.
и как по твоим оценкам "командные связи" в данный момент, есть с чем в сезон входить?

Я не могу говорить с полной уверенностью о том, что командные связи налажены, но по тем играм, что я смотрел, можно сказать о определенном рисунке и о игроках, через которых будет игра строиться.
Погребняк полезно играет? Есть надежда, что начнет забивать?

Игра Паши схожа с игрой Медведева. Он выполняет такой же огромный объем работы, но вот пока не забивает. Поэтому о полезности говорить пока не приходится, его дело забивать и от сюда и нужно делать выводы о полезности его для команды. Надежда на то, что он начнет забивать именно в сезоне, есть у всех. На сколько эти надежды оправдаются посмотрим в сезоне. К сожалению, в прошлом сезоне мы все ждали забитых мячей от Дениса, но этого пришлось ждать до конца сезона. За то в этом Денис, как говорится, попрет! Есть такое чувство, основанное на увиденном.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 03, 2006 23:55

Информация к размышлению о достоверности данного ресурса
хе-хе-хе ... ну, что можно сказать о РПФЛ ... ну как минимум это не Серал, а как максимум Гинер. :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт мар 03, 2006 23:59

Дмитрий Сергеевич
а про Половинчука вроде как правда)) он на просмотре. вот таки дела!

Уважаемый, Половинчука на просмотре в Томи нет, и если Вы не знаете о чем говорите, то лучше этого не делать, дабы не вводить в заблуждение болельщиков, которые хотят обсуждать вопросы, касающиеся команды, и которые не нужно проверять несколько раз. Повторяю специально для Вас, Половинчука в команде нет, может быть пока, но на данный момент, нет.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 04, 2006 00:07

Че
мда уж.. если не верить РФПЛ ( на основе предварительноц заявки), то кому верить?
вот про Завалия газеты писали, что его выкупили у Рубина.. если выкупили, то в чем проблема заявить игрока ? выкуп игрока не равно личный контракт?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб мар 04, 2006 01:03

Вопрос
ну, что можно сказать о РПФЛ

Ну, с мотивировкой я мог и погорячиться. На самом деле, игроки могли быть еще и не заявленны. Я имею ввиду, в первую очередь, Младенова. Дело в том, что для заявки необходимо иметь определенные документы, в частности международный трансфер, который мог не дойти из Болгарии. Поэтому заявлять его пока нельзя. Но вот почему нет в заявке Демкина и Рехтина, у которых есть контракты с клубом, и которые проходили последний сбор с командой, не понятно. По моей информации, Рехтин был заявлен.
СтропилА
вот про Завалия газеты писали, что его выкупили у Рубина.. если выкупили, то в чем проблема заявить игрока ? выкуп игрока не равно личный контракт?

Выкуп трансфера игрока и личный контракт, разные вещи. Клуб имеет права на игрока владея его трансфером и может заниматься его трудоустройством по своему усмотрению, отдав в аренду, на пример, или подписав с игроком свой контракт для использывания футболиста в своей команде. Этот контракт и есть личное соглашение игрока и клуба.
flash
Контактная информация:

Сообщение flash » Сб мар 04, 2006 01:19

Здравствуйте Че тут появилась информация о наподающим из дальнего зарубежь. Есть ли у вас какая-нибудь информация. Спасибо
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб мар 04, 2006 02:07

flash
появилась информация о наподающим из дальнего зарубежь

Пока такой информации нет, но вполне возможно эти слухи не безпочвенны. Хотя из выделенных на селекцию денег, по расчетам, уже мало что осталось. Я не думаю, что этот игрок будет из дальнего зарубежья, а вот из бывшей Югославии, вполне возможно.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб мар 04, 2006 22:52

Росман
А наши селекционеры потихоньку и от всех увели!!!

Кто же в Томи является селекционером или селекционерами???
Мячик
Контактная информация:

Сообщение Мячик » Сб мар 04, 2006 23:06

ЧеБаскаков :)
Мячик
Контактная информация:

Сообщение Мячик » Сб мар 04, 2006 23:09

Че Вы идёте на первый матч Томи?
Я очень рад, что есть у Томи такой болельщик!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 05, 2006 01:20

Мячик
Я очень рад, что есть у Томи такой болельщик!

Спасибо!
Мячик
Баскаков

Нет, это не селекционер, это типичный второй тренер, в обязанности которого, при всем уважении, входит лишь помощь в тренеровочном процессе главному, все. Тренер-селекционер должен ответственно подходить к своей работе и возможности самостоятельного выбора, а для этого нужно иметь большой опыт работы на футбольном рынке. Ошибаться нельзя, в крайнем случае, процент ошибки должен быть минимален. Сейчас, когда Томь только развивается в условиях ПЛ, руководство не может сразу создать скаутскую службу, но работать в этом направлении необходимо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 05, 2006 01:29

Изображение

Фамилия: Дзидич
Гражданство: Босния
Рост: 1.96 cm
Вес: 83 kg
Дата рождения: 30.8.1983
Позиция: нападающий
Клубы: Целик, Травник (Босния и Герцеговина)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 05, 2006 08:04

deus писал(а):Фамилия: Дзидич
Рост: 1.96 cm
Вес: 83 kg

Данные впечатляют.

Че, есть ли в Российской ПЛ и ПД ещё нападающие с таким ростом?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 05, 2006 09:38

Мда... это вместо Антипенко, наверно, Киселеву в пару - и вперед, даешь 2004! :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 05, 2006 13:10

Лом
есть ли в Российской ПЛ и ПД ещё нападающие с таким ростом?

Данные впечатляют.

Какая разница, есть или нет в России нападающие такого роста. Во первых, не факт, что он подойдет Томи. Во вторых, если это нападающий уровня Крауча, то можно обсуждать его перспективы в нашей команде. Меня впечатляет игра и думаю многих, по мне лучше пусть нападающий будет уровня Ивицы Олича, без таких выдающихся данных, но дает в каждой игре то, что мы хотим.
Drums
Мда... это вместо Антипенко, наверно, Киселеву в пару - и вперед, даешь 2004!

Не обижайтесь, но если честно, вот это бональное " даешь в пару Киселеву нападающего вместо Антипенко, как в ПД" немного поднадоело. Пора бы перестроиться, Томь уже в ПЛ и хочется видеть игру уровня данного первенства, а не того, где Кубань сейчас подруливает, поэтому вот эти "даешь" немного напрягают.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 05, 2006 13:16

Че
Не учите меня жить, лучше помогите материально(с) :)
Так всё-таки, ответьте пожалуйста на вопрос - есть или нет в России нападенцы с такими данными? 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 05, 2006 13:45

Лом
есть или нет в России нападенцы с такими данными

Да, есть. Бурмистров Дмитрий ФК Ростов, Антипенко Александр Анжи, Смирнов Дмитрий Луч, не нападающий, но рост 197см, Раманов Анзор Автодор Владикавказ, Орещук Роман Носта Новотроицк.

Вернуться в «ФУТБОЛ»