Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%
 
Всего голосов: 59
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:23

Корыстный писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):Борщ украинский (Украина) ...Очистить, промыть и нарезать соломкой 1 корень сельдерея, 1—2 моркови, 1 корень ...красный, за сет томатов, а не свекольного цвета :(((( кацапы

И де здесь про томаты? :shock: :lol:

А хрен знает.
Кубанский борщ все равно лучше украинского. Это все знают, и хохлы не отрицают (хотя из патриотических чувств поспорят)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:25

На вашем месте я вообще не куражился
сибирский борщ вообще с фасолью и фрикадельками :)
а еще рыбу бывает кладут некоторые психопаты
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 19, 2007 14:26

Вагончик тронулся
а еще рыбу бывает кладут некоторые психопаты

Ты Вьетнамскую кухню нам не приписывай, они ещё до нас не доехали .. :o
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:29

а еще в кубанском борще сок лимона, а в таежном уксус, и даже не винный, не яблочный, а прости господи столовый :))))
тьфу бля, они еще и шутят по поводу наших блюд
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 19, 2007 14:30

Вагончик тронулся

послушайте, красавица, вы ахинею не несите


А это тоже ахинея?

Борщ кубанский с кабачками


Свеклу, морковь нарезают ломтиками, капусту - шашками, картофель и помидоры - дольками, лук репчатый - полукольцами. Подготовленные морковь и лук репчатый пассеруют. Фасоль отваривают. Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают. Свеклу тушат с добавлением жира, бульона, уксуса.

http://www.mydiet.ru/recepts/md30118.htm
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 23:31
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср сен 19, 2007 14:34

Hohol shou
Мда, тут тебе и фасоль с кабачками, и уксус вместо лимона.. :)
Хохлы обзавидуются.. :D
Последний раз редактировалось Пилот Ср сен 19, 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:35

ermak писал(а):Вагончик тронулся
а еще рыбу бывает кладут некоторые психопаты

Ты Вьетнамскую кухню нам не приписывай, они ещё до нас не доехали .. :o

глянь на картинку
ваш любимый свекольный цвет и селедка в борще :) (вы ж без не водку пить не можете)
Изображение
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Ирина Shou
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 13:27
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 19, 2007 14:35

Вагончик тронулся
:lol: :lol: :lol:
Много шума из ничего :lol:
P.s.
У нас дома свекольником называли разновидность окрошки, которая готовится на свекольном квасе.
Я такую делать не умею, но в Литве один раз пробовала - очень вкусно. :roll: :)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 19, 2007 14:35

Пилот
Щас скажут, что это порнография :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:36

ну все у вас как не у людей...
квас и тот из свеклы :))))))
че не из бананов? или еловой коры
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 19, 2007 14:38

Hohol shou
Это кацапы наглумурничили с свеклой .. :lol:
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 19, 2007 14:38

У меня бабка подразделяла суп с капустой на три вида:
1. щи- когда свекла вообще не кладется, а только немного тамата
2. борщ- когда ложется свекла и томаты
3. свекольник- когда цвет предается только свеклой.
Работала она всю жизнь поваром :)
"Сиськи, виски и футбол"
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:38

ладно, рабочий день начался...
убежал
а вы пока подумайте о своем рационе :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пилот
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 23:31
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср сен 19, 2007 14:38

Вагончик тронулся
Так куле, если у вас борщ из кабачков ))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 19, 2007 14:40

Пилот
Так куле, если у вас борщ из кабачков ))

А если хорошо ложкой пошурудить, может кукуруза попадётся .. :roll:
Ирина Shou
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 13:27
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 19, 2007 14:42

Вагончик тронулся
Мои деды были из под Гродно, прадед в 1911 г. переехал с семьей в Питер, там был шеф-поваром в каком-то ресторане. У нас в семейных преданиях масса рассказов, как он готовил поросят, отбивные котлеты и т.п.
А бабушка хорошо делала традиционные украинские блюда. Так вот она ставила квас не на хлебных корках, а на свекле, которую резала ломтями и как-то настаивала, а потом хранила в подполье. Этот квас не пьют, а добавляют в борщи 8^) или используют как основу для окрошки.
Но мама уже так не делала, так что и я не умею :oops: :)
Аватара пользователя
Вагончик тронулся
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 13:21
Откуда: КатькинДар
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 19, 2007 14:44

да если бы не ты, я бы и не знал что такой есть
наш борщ - истиный борщ.
а не вашботвинья, сдобренные уксусом и сметаной :))

Почему не кладем квашенную капусту в борщ? Да потому что в квашенной капусте есть молочная кислота (ее там много), и при тушении на сковороде, кислота смгчает любой продукт. ЛЮБОЙ.
потому и мясо тушат с кислотой (или аринуют) ктио с уксусом, кто с вином, кто с кефиром. Я с имбирем.
Квашеная капуста - потому что зимой у вас другой нету :) У нас же капуста до лета хранится :) Можем себе позволить борщик сварить и капустки туда полкачанчика настрогать :)
А не кушать разваренное месиво из картохи, капусты и т.д.
у нас в борще каждый ингридиент - сохраняет форму и вкус. Мы не варим суп-пюре :))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 19, 2007 14:48

Так вот она ставила квас не на хлебных корках, а на свекле,

Это она самогон делала :) Самогон из буряка хохлы гонят :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron