да если бы не ты, я бы и не знал что такой есть
наш борщ - истиный борщ.
а не вашботвинья, сдобренные уксусом и сметаной

)
Почему не кладем квашенную капусту в борщ? Да потому что в квашенной капусте есть молочная кислота (ее там много), и при тушении на сковороде, кислота смгчает любой продукт. ЛЮБОЙ.
потому и мясо тушат с кислотой (или аринуют) ктио с уксусом, кто с вином, кто с кефиром. Я с имбирем.
Квашеная капуста - потому что зимой у вас другой нету

У нас же капуста до лета хранится

Можем себе позволить борщик сварить и капустки туда полкачанчика настрогать
А не кушать разваренное месиво из картохи, капусты и т.д.
у нас в борще каждый ингридиент - сохраняет форму и вкус. Мы не варим суп-пюре

)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".