Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 14, 2006 22:06

Koristniy-ты это к чему написал?Просто в разговор встрясть. :) Пилот-сочувствую!Своими куриными мозгами ты не можешь оценить,насколько твоя солдафонская одна извилина уступает среднестатистическому разуму. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб окт 14, 2006 22:16

Пиратъ
Да чтож же вы за люди такие, посраться и то толком не можете, вообщем на сегодня ты мне больше неинтересен.
Приходи завтра, заодно расскажешь, что там вскрытие показало, какого Йаду сыпанули.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб окт 14, 2006 22:25

Промолчу, дабы не забанили. :x На ГМ обычно не молчал. :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 14, 2006 23:31

Мармута писал(а):Промолчу, дабы не забанили. :x На ГМ обычно не молчал. :x
:хлопки:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Сб окт 14, 2006 23:46

Koristniy Кубань на настоящий мамент играет, а не сАсЕт в домашних матчах ак некоторые команды в ПЛ. Готовтесь скора Ростов ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 14, 2006 23:50

777 Семьсемьсемиха, девочка моя, остынь... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 00:15

Koristniy а чем тебе не нравиться результат? На первом месте, а дальше посмотримна. Удачи вам в матче с Ростовом не желаю, потому как соседи ближе... :)

PS: Вы там подарите проФФесору бАльшой чупачупс, пускай делом занимаеться . А то он после матча c Зеней себя наверно хулсом почувствовал, да еще и с п.. оттенком... :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 00:31

Koristniy не ну Томь серебро в ПД брала стабильно, да и еслиб не Погребняк в свое время.. :)

Больше Курсков - хороших и разных ...

Больше немарковных команд в ПЛ, и больше марковных команд в ПД..
Дынамо и Торпедо в ПДна.... :)

Вы там денежки ищите, а то разбегуться шабашники то..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 15, 2006 00:35

Опять бригада юморастов с югов прилетела и начала тут искрометно испражняться...Что же у вас там за жизнь такая, тяжелая, что мозг напрочь отшибает, на одних рефлексах ведь пишете...
Честное слово, я скоро начну грустить по КoliFanу :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 00:41

Koristniy :)

oneleg а х.. тебе груститьна? ты с прихлебателями изгнал создателя темы. Думал будешь рулить, а только сАсЕшь.. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 15, 2006 00:45

777 что там у вас с Пиратом произошло? :o Кто ограничивает его свободу?
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 00:47

Вопрос дак это я так, на будущее.....
Всеравно его если не Свинья так кто другой забанит, выже не любите правдивое но другое мнение... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 15, 2006 00:48

777 не понял ... насчет Свиньи ? У нас Админов с такими НИКами нет.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс окт 15, 2006 00:49, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 15, 2006 00:49

777 шакальская у тебя логика. Свободен от общения. 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 00:56

Вопрос это тебе так кажеться.. :) На самом деле есть, тока он шиФруеться под железный рычаг; обычно с одним островатым, другим раздвоенным концами;..... :)

oneleg так куда уж нам то? до кардиналов Томских... :P
Вы же все из подтишка покусываете и пытаетесь что то изменитьна в худшую сторону...

oneleg
Вопрос уберите ту куйню, которую написали Лом с Врагом оленеводов в теме про вызывании на бой. А лучше её вообще убить в таком формате. И предложите Свинье тоже вести себя повежливее, не становится на один уровень с перегретыми.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 15, 2006 01:03

777 а вы занимаетесь все тем же - вылизыванием задницы барину на ГМ и созданием верноподаннической массовки при принятии каких-либо решений. Хотя какие там совместные решения, этого глупого слова у вас вроде давно нет, что барин сказал, то и будет. Табаки - это твоё имя, фамилия, отчество, никнейм и смысл жизни.
Про ваши умственные способности скромно умолчу, но Пиратъ, ИМХО, просто гений словесности по сравнению с вами.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 15, 2006 01:05

777для тебя, идиота, поясню: цитата - это цитата и нечего коверкать мои слова. :x
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс окт 15, 2006 01:12

oneleg может хватит уже тупить про бАринана? Это не кому не интереснона кроме васна. Ваша маничка величая и желания казаться не самым последним Оленем в стаде интересна тока оленихам...... :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»