Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 15, 2006 01:22

777 у нас, понимаеш ли в отличие от ГМ отсутствует система предупреждений.
Поэтому посты либо вытираются, либо вытираются и афтар попадает в баню. Либо происходит простое человеческое забанивание.
Я тебя сейчас забаню ... пока до завтра.
За:
1. Оскорбление посетителей гостевой, это раз. (хотя кажется что то, что происходящие на ТБ оскорбления это обычное дело) Попробуем что-то с этим делать ... например начнем с тебя. Тем более что ТЫ уже был наказан за аналогичный поступок. Видимо не понял.
2. За то что ты человек по меньшей мере недобросовестный и занимаешься элементарными подлогами. В цитатах приписываешь афтарам слова которые не писались на этом форуме.

Вот за эти два проступка ты сейчас будешь забанен ... пока до завтрашнего вечера. А мы, завтра, решим конкретно насколько. Или до вечера или на больший срок.
Пока.

КСТАТИ. КАСАЕТСЯ ВСЕХ. ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ЧИТАТЬ ВАШУ РУГАНЬ!!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс окт 15, 2006 14:02

oneleg
Пиратъ, ИМХО, просто гений словесности по сравнению с вами.

:cry:
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс окт 15, 2006 15:17

Достойный ответ курянина

На самом деле никакого отравления не было.
Если бы травили, то отравились бы все. Или у половины на яды иммунитет?
Фамилии отравившихся игроков Кубани так же не называются. Подробности кроме супа и температуры так же отсутствуют (додумываются). Тут и добрая душа подсказала - раз кто-то плохо играет, то наверное траванулся...

А по сообщению пресс-службы Кубани (радио "Курс")

[url=http://radiokurs.ru/content/view/11865/]В Курске "Авангарду" проиграла голодная "Кубань"
Футболисты краснодарской "Кубани" решили легко переиграть в гостях непредсказуемый "Авангард" и ошиблись. Если в прошлый раз, кое-как выиграв у курян, краснодарцы обвинили местных поваров в сговоре с курскими футболистами, и якобы подтравившими гостей из Кубани старыми пирожными, что оказалось на поверку явной ложью, накануне футболисты "Кубани" вышли играть на голодный желудок и проиграли середнячку турнирной таблицы первого дивизиона по футболу. Итоговый счёт: 0:1...[/url]

Так что... Это всего лишь идут попытки господина Слауты прекрыть задницу перед руководством в случае не выхода в ПЛ.

А теперь я очень сильно хочу, чтобы Кубань к нам приехала и в следующем году... на чемпионат ПД.

PS Единственная возможная причина отравления, на мой взгляд, - это некачественная или испортившаяся продукция (и это действительно берет далеко не каждого). У нас в Курске такое случается. Но поверьте мне, у вас в Краснодарском крае шансов травануться в тысячи раз бльше, особенно на черноморском побережье.

PS2 Кроме ФК Кубани никогда не слышал об отравлениях в одном из лучших заведений г.Курска "Соловьиная роща" . Там и в прошлом году Кубань "травилась", видно понравилось, раз остановились там же :lol:

:idea: (Лучшее место поесть в Курске - "Диеткафе" там и Авангард питается, это на будущий раз когда приедите).

http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic ... &start=612
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс окт 15, 2006 18:53

Ай да Ростов :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 15, 2006 19:02

желторотые - чтоб вы обдристались все в Белгороде после завтрака... :evil:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 19:06

Vankor
Витя если ты не понял - то могу расшифровать куда тебе идтти.
Всегда не любил шакалов-падальщиков.
Не ну не любишь ты Томь , я не люблю Зенит, но я не буду размениваться на гавно и шакалить и злорадствовать по поводу проигрыша Зенита Спартаку. До матча - было я не желал победы Зениту...
Да,кстати, я че то увлекся :)
Кубань это хде ?
В рифму плизз не отвечайте :D
ЗЫ
Зенит я не люблю. А к Кубани я вполне равнодушен. Мне абсолютно покуй на твой клуб :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс окт 15, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 15, 2006 19:10

Andrew34 ты сегодня не политкорректен :D
зы: зачОт, предлагаю ничью 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 19:13

oneleg
А чё ? :shock: Я разве кого-то оскорбил ?
Я разве ругался матом ? :lol:
Для кабанопитекофф - это даже щастье, что я соизволил обратить на них внимание :)
Изображение
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс окт 15, 2006 19:23

Andrew34
Не ну не любишь ты Томь

а кто тебе сказал что я плохо отношусь к Томи :?: В ПЛ отдаю предпочтение команде из Ростова,потому что много Ростовчан друзей и коллег по бизнесу.Поэтому и переживаю за Ростовскую команду.После Ростова предпочтение отдаю не мАскальной команде.И всегда радуюсь победе,той же Томи,над командами из столицыж.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 19:27

Vankor
Всё понял. Замяли.
Но согласись, что зроладствовать на форусе болельщиков проигравшей команды это не совсем корректно ?
Ведь так ?
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс окт 15, 2006 19:38

Колифей злорадствует:

Закончился матч в Ростове-на-Дону, где наши соседи принимали сбродную прибалтийско-балканских шабашников.
Уже на 4-й минуте РОСТОВЧАНИН Осинов открыл счёт с пенальти, назначенного за грубейший фол против РОСТОВЧАНИНА Бурченко (ну, какое погоняло было у томской команды в ПД, мы все помним. )
И в дальнейшем ростовчане владели преимуществом. Однако в конце первого тайма после подачи углового у ворот Чичкина возникла сутолока, в которой расторопней всех оказался шабашник Скобляков - 1:1.
На второй тайм соседи вышли предельно мобилизованными. Неоднократная телефонная связь с Ростовом убеждала в том, что от поражения "Томь" не уйдёт. И на 81-й минуте мяч пересёк линию ворот ЭСТОНЦА Парейко. Однако, арбитр Сергеев, очевидно заряженный по уши украденными у народа нефтяными баксами, отвернулся и сделал вид, что ничего не случилось.
Но такая несправедливость не сломила наших соседей. Они продолжали атаковать и буквально через три минуты добились желаемого - красивейшим ударом со штрафного в девятку гол забил ростовский легионер Крушчич.
На томских интернет-ресурсах возникла паника - многие перепутали "ростовчанина" Крушчича и "томича" Крунича и решили, что был автогол. В результате в адрес несчастного БОСНИЙЦА Крунича, волею злодейки-судьбы заброшенного в Западную Сибирь, посыпались проклятия верных томских болельщиков. Но, вроде, в итоге разобрались - бестолковых, кои, как выяснилось, составляют большинство томских болельщиков, разумное меньшинство отправило учить матчасть.
Тем временем игра в Ростове продолжилась. Подопечные Петракова предприняли судорожную попытку отыграться и пошли большими силами вперёд. Но ничего толкового не создали. Зато в ответ ростовчане получили право на штрафной, ударом с которого РОСТОВЧНИН Осинов потряс перекладину ворот ЭСТОНЦА Парейко.
После этого томичи по-привычке скостоломили против РОСТОВЧАНИНА Данцева, а РОСТОВЧАНИН Бочков получил предупреждение за затяжку времени.
2:1. Победа наших соседей, которые поднимаются - с ума сойти (!) - на шестую строчку в турнирной таблице! "Томь" продолжает возглавлять вторую десятку. Ну там ей, собственно, и место. Разговоры о еврокубках на гостевой сибирского клуба утихают окончательно...
ЗЫ: В послесловии хочется отметить безусловно "яркую" игру супер-мега-форварда Павла Погребняка. Сей молодой человек умудрился за 90 минут 8 (ВОСЕМЬ) раз залезть в офсайд!!! Он, видимо, забыл, что в составе ФК "Ростов" Дмитрия Круглова нет.

Из всего этого я сделал один вывод: захаживает все таки Колифан на форум, читает, пускает слезу и назад, вон как про Крушчича-Крунича отписал :P
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 19:40

Чай.nik.
многа букв - неасилил - т.к. много каньяка принял вовнутрь.
Но прочитав наискосок - понял, что он тоже - шакал-падальщик.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 15, 2006 19:51

Колифей злорадствует:
нифига он не злорадствует. У Колифана это нервное ... как и у большинства краснодарцев считавших что Премьерка у них в кармане. А оно вон как оказалось.
Достаточно завтра сыгратьв Белгороде вничейку (я честно говоря в это не верю, Кубань победит) и можно будет скзать, что Премьерка для краснодарского клуба накрылась волосами.
Нервное это. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс окт 15, 2006 19:53

Чай.nik. писал(а):Из всего этого я сделал один вывод: захаживает все таки Колифан на форум, читает, пускает слезу и назад, вон как про Крушчича-Крунича отписал :P

Из всего этого я сделаю другой вывод - так и будет навозник захаживать, читать, пускать слезу и назад гулять, на ГМ отписывать, для атасов, 777 и прочей перхоти, в рот ему заглядывающих. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 15, 2006 20:00

Колифан зря активирует при упоминании Осинова как ростовчанина клавишу Claps Lock - он такой же ростовчанин как Скобляков томич... учил бы матчасть - Пузо! :x
... ну и конечно насчет ростовского легионера Крушнича тоже неувязочка выходит в отношении верификации фактов с помощью методов предлагаемой теоретической концепции... 8^)
Последний раз редактировалось Drums Вс окт 15, 2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 20:08

У меня тут маленькая такая мыслишка в голову закралась.
Ну вот мы тут спорим-дисскутируем. А ведь игрокам и клубам это же абсолютно покер. У них свои судьбы и свои жизни...
И вот к чему я прихожу в своих измышлизмах.. Забавно , весьма забавно когда приходит некий перец из КК и пишет негатив про Томск и Томь. Это получается, что он аггресивно настроен к моему городу ?
Впрочем тоже самое и от нас идет.
В чём прикол , господа ? В чём ?
Краснодар - это наша с вами Родина. Томск - тоже наша Родина. Россия-муттер так её-перетак...
Чё мы делим-то ?
Порой бывает у некоторых вообще зашкаливает по части взаимоненависти. Люди... вы же все люди ?
Может стоит остановится ?
Собственно - хау ! падаю под стол... коьяк рулит :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс окт 15, 2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс окт 15, 2006 20:16

Andrew34 ого, как расчувствовался... :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 15, 2006 20:21

Чай.nik. Да млин чё-то меня понесло по пьяни :P
Самое главное, что меня раасттраивает так это наличие грамматических и орфографических ощибок... в моём сообщении. И нету сил их исправить :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс окт 15, 2006 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»