Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 06, 2013 18:21

oneleg писал(а):ну как-то нет этого канала в приведенном тобой списке

Да, действительно, как же так? У меня такая же байда с цифровыми, а "Наш футбол" нету. Давайте думать, что все таки попутал с НТС. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 06, 2013 19:00

На Билайн-ТВ канал Наш футбол в HD-качестве :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 06, 2013 21:53

А Тайный умелец то правду говорит про "Наш футбол" на Томтеле
тож поймала :shock: т.к. совсем не дружу с любой техникой, часа три убила на настройку ТВ
подсказки на сайте томтела http://www.tomtel.ru/faq.html слегла неправильные, Philips для страны Финляндия цифровые каналы не находил, а вот для Италии 93 канала нашел
теперь на моем телевизоре 156 каналов :shock:

Тайный умелец, Спасибо за наводку! :кисс:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 07, 2013 04:41

Арамис с неофа писал(а):Наконец-то телеканал Наш футбол появился и на Томтеле.
Цифровые координаты канала: 498МГц, 256 QAM, 7000 KS/s.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт авг 09, 2013 13:23

oneleg писал(а):НТВ+ забесплатно ничего никому не даёт, думаю это временное явление.

Нет ничего постоянее, чем что-либо временное :ololo:
Тарелку в окно выкинешь за ненадобностью или на дачу свезёшь? :lol:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 09, 2013 13:33

Тайный умелец писал(а):Тарелку в окно выкинешь за ненадобностью
у мну 17 спортивных каналов и я не люблю смотреть кинофильмы с рекламой, поэтому Томтел тихо курит 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 04, 2013 23:06

КХЛ ТВ в HD качестве конечно доставляет! Россия-2 прикуривает
Томтел рулит :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 04, 2013 23:13

Томтел не рулит, а опять бапки просит, щас воит уже 310 рублей..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 04, 2013 23:19

Ну Ростелеком тут названивал со своим предложением по ТВ - 205 руб (первые 4 месяца 130,00) + 65р за аренду какой-то приблуды для второго ТВ + 65 р за услугу типа разветвления (чтобы на разных телеках можно было одновременно смотреть разные каналы)
Итого 335 р
Наш футбол дополнительно 149 р :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 05, 2013 00:09

TVA писал(а):Томтел не рулит, а опять бапки просит, щас воит уже 310 рублей..

я не знаю о чем ты. Я плачу уже много лет 550р. за ТВ + интернет (сколько то там килотонн скорости в секунду)
В этом году, я не просил, а мне подкинули 100 цифровых каналов. Лет пять назад реформировали интернет-сеть. Та что ТОМТЕЛ потихоньку рули туда куда надо ... щас вот НАШ ФУТБОЛ включили ... опять я не просил и все за ту же цену.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт сен 05, 2013 10:24

Вопрос писал(а):я не знаю о чем ты.

да я просто не платил пару месяцев
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт сен 06, 2013 09:02

Болельщик сборной Ирландии выкупил права на телевизионную трансляцию в Австралии матча со Швецией

Проживающий в Австралии болельщик сборной Ирландии Дэвид Фини приобрел вместе с небольшой телестанцией права на показ матча Квалификации ЧМ-2014 со Швецией, который состоится 6 сентября в Дублине.

Ни одна станция в Австралии не собиралась транслировать этот матч. Тогда Фини с помощью друга, который работает в средствах массовой информации в Ирландии, сделал предложение немецкой компании, обладающей правами на трансляцию.

По словам Фини, права стоили ему десятки тысяч долларов. Отметим, чтобы взять кредит, болельщику пришлось заложить дом.

http://www.sports.ru/football/152667889.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт окт 03, 2013 09:05

Лигу Европы показывают по общедоступному каналу?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 03, 2013 09:06

НТВ 23.00 Кубань - Валенсия
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 21, 2014 13:35

Суд в Москве обязал владельца сайта Livetv.ru выплатить 88 млн рублей

Суд обязал владельца пиратского интернет-сайта Livetv.ru выплатить 88 миллионов рублей владельцу российского телеканала "Наш футбол" - ООО "ЛИГА-ТВ".

Как сообщает пресс-служба РФПЛ, в Хорошевском районном суде Москвы вчера состоялось очередное судебное заседание по иску ООО "ЛИГА-ТВ" к Павлу Никитину, владельцу крупнейшего пиратского интернет-ресурса livetv.ru, специализирующегося на нелегальном размещении спортивных трансляций различных российских, иностранных и международных спортивных событий.

Судом в части материальных требований судом вынесено решение о взыскании компенсации за незаконное использование результатов интеллектуальной деятельности ООО "ЛИГА-ТВ" в размере 88 миллионов рублей.

В части нематериальных требований вынесено решение о запрете использования сообщений телепередач телеканала "Наш футбол", их удалении с сайта livetv.ru, и о прекращении создания технических условий такого незаконного использования.

"Считаем решение суда первой инстанции справедливым и в общем прецедентным для данной отрасли. Размер ежемесячных убытков ООО "ЛИГА-ТВ" от незаконной деятельности Livetv.ru составляет более 70 миллионов рублей, поэтому такой размер компенсации является более чем обоснованным", - прокомментировали решение суда представители "ЛИГИ-ТВ".

http://www.m24.ru/articles/34566?utm_source=popular_articles&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+m24%2FWuKu+%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+24+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 23, 2014 13:06

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 14, 2014 16:01

Телеканал "Наш футбол" продолжит свое вещание, даже если "НТВ-Плюс" закроет спортредакцию

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Телеканал "Наш футбол", владельцем которого является "Лига- ТВ", в ближайшие полтора года намерен работать в прежнем режиме, с привлечением сотрудников "НТВ-Плюс", даже в том случае, если спортивная дирекция спутникового телеканала прекратит свое вещание. Об этом на пресс-конференции в ИТАР- ТАСС заявил генеральный продюсер "Лиги-ТВ" Артем Шадров.

На прошлой неделе комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев заявил, что нынешний показ Паралимпиады в Сочи станет "лебединой песней" для спортивной дирекции канала.

"В рамках договора с "НТВ-Плюс" в ближайшие полтора года ничего не изменится. Даже если с ним что-то случится, то весь контент останется. Мы продолжим сотрудничество с привлечением их комментаторов, режиссеров. Нам не всегда хватает людей и техники, поэтому сотрудничество в любом случае продолжится", - сказал Шадров.

"В то же время у нас есть свои требования, в частности, будем еще жестче контролировать то, что они говорят. Но цензуры никакой не будет", - добавил он.

Продюсер заметил, что не верит в скорое закрытие спортивной редакции "НТВ-Плюс", обратив внимание на то, что спутниковый канал сейчас вкладывает большие деньги на усовершенствование показа футбольных матчей.

Шадров также рассказал, что "Лига-ТВ" продолжит работать в целях улучшения контента своего канала. В частности, он пообещал, что в числе ведущих появятся "представители не только мужского, но и женского пола".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2014 01:37

Вернуться в «ФУТБОЛ»