Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пн окт 23, 2006 01:34

Вопрос
Когда 777 освободите?
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 23, 2006 08:32

Вопрос, Если не затруднит, задай от моего имени Отцу-Основателю вопрос (не спутай с собой) - ЕСЛИ БЫ ОН ТРИ ГОДА ТОМУ НАЗАД ЗНАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СОЗДАЁТ, ТО ПОВТОРИЛ БЫ СВОЙ ПОСТУПОК ИЛИ НЕТ?
Ответ прошу запостить сюда. Заранее спасибо.
ЗЫ: Сам понимаешь, что прошу тебя об услуге вынужденно, ввиду того, что нахожусь в неправедном изгнании.

KoliFan Конечно же повторил бы! Еще бы как повторил, повторил бы и попытался еще повторить, поскольку Кубань-2003 произвела у меня в голове революцию! Я не мог поверить в происходящее :D

Быть может сейчас я бы не стал уже этого делать ибо поостыл, насмотрелся с тех пор продажности, подлости и гнусности. Футболисты, в большинстве своем, животные, которыми движут только утробные инстинкты. Нет ни совести, ни командного патриотизма, ни элементарной ответственности перед болельщиками и городом, за который играют. Они лавируют на лезвии конъюнктуры - кто больше даст, тому и дам. А если никто не даст, то буду пакостить.

До выхода в ПЛ у нас в команде было много сибиряков, они не позволяли себе столь наглые демонстрации. Вчера у меня опять в голове все перевернулось. Да ну их на.. не стоят они того чтобы так переживать за них.

Выход - с мальства в спортшколах тщательно и нежно прививать человеческие качества, воспитывать патриотизм и ответственность и оберегать от контактов с рвачами. Вот из таких потом и создавать КОМАНДУ, для которых родной город не пустой звук.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пн окт 23, 2006 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 23, 2006 09:17

ASD-QWE Врядли на ЗАО "Сибкабель" работают фанаты Кубани и Луча, наверное они все же имели в виду Кабель Гибкий ХЛадостойкий :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 23, 2006 09:45

KolT писал(а):Вопрос
Когда 777 освободите?
да он не хочет, что бы его освобождали. На "Олении" почитай что он пишет ... имхо не хочет, на. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн окт 23, 2006 11:33

фотка жот :D
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 23, 2006 11:47

Да ну, на!™ писал(а):KoliFan Конечно же повторил бы! Еще бы как повторил, повторил бы и попытался еще повторить, поскольку Кубань-2003 произвела у меня в голове революцию! Я не мог поверить в происходящее :D

Быть может сейчас я бы не стал уже этого делать ибо поостыл, насмотрелся с тех пор продажности, подлости и гнусности. Футболисты, в большинстве своем, животные, которыми движут только утробные инстинкты. Нет ни совести, ни командного патриотизма, ни элементарной ответственности перед болельщиками и городом, за который играют. Они лавируют на лезвии конъюнктуры - кто больше даст, тому и дам. А если никто не даст, то буду пакостить.

До выхода в ПЛ у нас в команде было много сибиряков, они не позволяли себе столь наглые демонстрации. Вчера у меня опять в голове все перевернулось. Да ну их на.. не стоят они того чтобы так переживать за них.

Выход - с мальства в спортшколах тщательно и нежно прививать человеческие качества, воспитывать патриотизм и ответственность и оберегать от контактов с рвачами. Вот из таких потом и создавать КОМАНДУ, для которых родной город не пустой звук.

KoliFan писал(а):Вопрос, Передай ДаНуНе спасибо за столь исчерпывающий, внятный и интересный ответ (сам понимаешь, что по объективным причинам сделать это лично не могу).
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 23, 2006 11:57

Koristniy Согласен. Я вот тоже нифига понять не могу. Эти два отморозка, Пират и 777, судя по их поведению на Лазурном, особенно в последнее время, совершенно не стремятся вести сколь-нибудь адекватный диалог. 8^)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 23, 2006 12:09

KoliFan да не за что, вопщем-то :D
Хотел, и забыл еще про Аршавина написать - вот, по моему мнению, хороший ориентир и пример для подражания в плане морали. Он заявил, что не променяет свой родной клуб ни на какие бирюльки.

Не спорю, может быть ему еще не показывали классных бирюлек, и неизвестно, как он себя поведет потом, но пока все что он делает выглядет правильно. Из таких аршавиных команду фик загнешь. И с пониманием перетерпят они финансовый неурядицы, которые возможны в любом клубе, ибо с ними расчитываются не фантиками, а деньгами немалыми.
И переживать будут за косячные и не сложившиеся игры.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн окт 23, 2006 12:46

Внесу свои пять капель.
Хотелось бы поднять такой вопрос. Может хватит Колифана парить в бане? При всем неоднозначном отношении к нему невозможно не признать, что он был одним из тех персонажей, кто всегда держал эту тему на плаву.
Мне например уже некоторое время просто неинтересно наблюдать эту тему. Флуд Мармуты уже надоел, да и достойных споров уже давно нет. Все скатилось на уровень однобоких сАсАлок, без всяких обоснований. Про футбол здесь уже давно не разговаривают. А ведь тем то много: решающие матчи в ПД, сложная ситуация у нас. Все обсуждение матчей скатывается к варианту: выиграли, сАсАть вам все равно, и т.п. А ведь именно Колифан всегда подбрасывал темы для обсуждения. Возможно и провокационные, и несколько однобокие, но он подавал их интересно.
Не думал, что когда-нибудь произнесу такое, но... Свободу Колифану!!!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 23, 2006 13:34

Вопрос Да, а кстати о птичьках. Кто Колифана-то забанил и за что?
Как я без смотрящего? :)
Я че-то в суете и не обратил внимание, что переписка-то через тебя идет :D
Старый стал.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 23, 2006 14:03

вот я, тоже за свободу Колифею, хотя он и банил меня на тухломиле до конца года какого-то, но желчи и мстительности не место в организме! :)
а то там на тухломиле они совсем стухли скучают - сегодня олению почитал, грустно им, сюда то хоцца, а амбиции и обиды не пущают
DJ Bart имхо, Колифей тут особо "на плаву" уже ничего не держал, разве только по истории своего ФК, а ты читаешь что он у себя в вотчине про нас пишет?
марковные журналюги позавидуют НА! :)
причем про договорняки, купли-продажи игр, игроков и т.д., ещё даже до "мясного скандала"
с дивана-то всё по телеку и из газет виднее :)
имхо, нада разбанить всех, но сначала - публичные извенения! как и постил deus
p.s. лично ихние звинения - покуй! фсё рафно фсё вернёцца па старому :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пн окт 23, 2006 14:32

Как Вам статься в сегодняшнем спорт-экспрессе?! :shock: :D
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн окт 23, 2006 14:50

KolT евстифеев однако был сильно пьян вчера, а сегодня болен, вот и не стал разглагольствовать. Стенограмму из он-лайна содрал, а прессуху у Маратова :)
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пн окт 23, 2006 14:54

Да ну, на!™
Не... я про эту.

МАТЧ, СМАХИВАЮЩИЙ НА ФАРС
Вчерашний матч "Томь" - "Крылья Советов" вряд ли бы удостоился места на первой полосе, если бы не одна любопытная деталь. Нет, дело не в том, что обе команды балансируют в середине турнирной таблицы, и уж точно не в предвзятом отношении к ним "СЭ" - Томск и Самара симпатичны большинству наших корреспондентов. Просто исход этой игры был известен еще до ее начала, а точнее - к полудню, когда у нас начинается редакционная "летучка". Да что исход? Примерный сценарий матча! Разве что о дубле Погребняка никто из нас не догадывался.

Эта история, по некоторым сведениям, началась полгода назад в матче тех же команд в первом круге, который закончился с тем же счетом, только в зеркальном отображении - 2:1 в пользу "Крылышек". Честно говоря, и в том поединке многое выглядело странным - в частности, отмененный судьей гол томичей, забитый то ли одновременно с финальным свистком, то ли мгновение спустя, хотя арбитр по рекомендациям ФИФА должен был дождаться завершения атаки.

Тогда-то, на исходе первой недели мая, и пошли разговоры о том, что "Томь" и "Крылья", чтобы подстраховаться от возможного попадания по осени в подвал турнирной таблицы, договорились поделить очки "полюбовно" - по три. В самом деле, кому сейчас с точки зрения турнирной стратегии интересна ничья, за которую дают всего одно очко?

Вчерашнему поединку предшествовали тоже весьма странные обстоятельства. Во-первых, самарцы прилетели в Томск не в оптимальном составе. Среди них, к примеру, не было двух наиболее опасных на сегодняшний день нападающих - Топича и Баба Адаму. Дошло до того, что у гостей две строки в протоколе (среди запасных) остались незаполненными, а еще в одной значилась фамилия ни разу не появлявшегося в этом году на поле играющего тренера Омари Тетрадзе.

Кстати, именно он вместе со старшим тренером Владимиром Кухлевским руководил действиями команды в Томске. Главный же "Крыльев" Гаджи Гаджиев, по официальной версии, воздержался от поездки из-за того, что у него накануне отлета поднялась температура. Не исключено, впрочем, что он, будучи порядочным человеком, не полетел с командой по этическим соображениям, не пожелав участвовать в фарсе.

Примечательно также, что накануне игры букмекерские конторы или вовсе не принимали ставки на этот матч, или если и принимали, то с такими коэффициентами, что заработать на возможной победе томичей можно было совсем немного. Понятно, что у букмекеров своя кухня, но вряд ли они стали бы рисковать деньгами и репутацией из-за не самого привлекательного матча. И это тоже показатель.

Наконец, характер игры двух команд, особенно во втором тайме, тоже оставил вопросы, но не будем об этом, дабы не быть обвиненными в субъективизме.

В этой ситуации, если факт сговора представителей двух клубов, конечно, будет доказан, больше всего жаль болельщиков, наблюдавших за ходом матча при минусовой температуре. Даже при том, что томичи в итоге победили. Заплатив деньги за билет, каждый из них шел на трибуну с целью увидеть не только выигрыш своей команды, но и бескомпромиссную, красивую борьбу. А вот с этим-то их как раз и провели.

По большому счету дело не только и не столько в "Томи" и "Крыльях". В таком же сомнительном контексте в этом году доводилось слышать названия и других команд. А дыма без огня, как известно, не бывает. Руководство нашего футбола утверждает, что говорить о договорных матчах бесполезно до тех пор, пока кого-нибудь не поймают за руку Но для этого как минимум должно быть желание, и не декларативное, а вполне конкретное - навести в доме порядок. Если уж два середняка запросто могут "схимичить" нужные цифры на табло, то что говорить о тех, кто борется за медали или за спасение в премьер-лиге? Уж там-то наверняка интрига покруче, а технологии поизощреннее!

Можно сколько угодно радоваться открытию в стране новых футбольных полей, достижениям наших юношей в Европе, тому, что Лужники скоро примут финал Лиги чемпионов. Но до тех пор, пока все наши команды не научатся честно вести борьбу во внутреннем чемпионате, вряд ли нам светит что-то серьезное там, где с такими пороками уже давно покончили.

Отдел футбола

http://sport-express.ru/art.shtml?129380
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пн окт 23, 2006 15:04

Я помог донести эту статью в массы, теперь ее можно почиать в Статьи про Томь.
А то что-то не спешит она там появляться! :shock:
И не надо благодарностей - я выполнил свой гражданский долг! :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 23, 2006 16:05

KolT баянист, она с утра на офигэсте :) ну а лично мне кажется, что журналистка, написавшая эту заметку, самой фразой "если факт сговора представителей двух клубов, конечно, будет доказан" черным по белому сообщает об имеющейся у неё информации о доказательстве факта сговора. А если так, то журналистке нужно или привлекать к расследованию компетентные органы, поскольку, скрывая информации о преступлении, она невольно становится соучастницей, либо приносить извинения в добровольном порядке или принудительном, через суд.

И еще, если исход матча был известен заранее, то зачем он вообще тогда проводился и для кого? Записали бы счет в таблицу и всего делов, газон целее был бы. Но дело в том, что футбол - это игра, а не оперетта, и в программках к матчу итоговый счет не печатают, по крайней мере в Томске. Я думаю, что любое мало-мальски уважающее себя спортивное издание должно извиниться за непрофессионализм авторши предед ФК "Томь" и в дальнейшем внимательнее изучать перед публикацией. :)
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Пн окт 23, 2006 16:13

deus
И еще, если исход матча был известен заранее, то зачем он вообще тогда проводился и для кого? Записали бы счет в таблицу и всего делов, газон целее был бы. Но дело в том, что футбол - это игра, а не оперетта, и в программках к матчу итоговый счет не печатают, по крайней мере в Томске.

:lol: :lol: :lol: :cry: :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн окт 23, 2006 16:36

KolT, аналогично. Тут поневоле в голове мелькает мысль: "На всякого мудреца довольно простоты". :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»