Тесть
"…Зашли ко мне поговорить наши игроки – ..... и ........ Зашли не как к сотруднику пресс-службы, а как к болельщику «.......». Оставив в стороне эмоции, напишу, что ...... и ...... (а с ними и весь игровой коллектив) крайне возмущены прямыми и косвенными обвинениями в их адрес в связи с событиями в ........ Больше всего ребят покоробило то обстоятельство, что нападкам они подверглись не где-нибудь, а на сайте собственных болельщиков, которых они, по их собственным словам, всегда любили и уважали… Разговор был жесткий и, признаться, для меня неприятный. Ибо приходилось не раз использовать часто употребляемое на сайте .... слово «слив».
Лидеры «.....» были даже не в гневе, а в какой-то растерянности. Они спрашивали меня: «Чем мы заслужили такое отношение? Ведь ни у кого из нас даже и мысли не возникало предать свою команду и ее болельщиков. А поражение от «.......» - это не более чем стечение обстоятельств». Я не знал, что им ответить. Признаться, на душе было нехорошо. Тут финиш сезона, а мы обидели своих игроков."
Ты заметь , такую шнягу ни кто не пишет

Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)