Вам с Ермаком в пору соревнование устраивать - кто больше накопает гаденького врамблере ундяндексе.

Сват писал(а):Блин, задолбало читать бредни умопомраченного. Неохота тратить впустую время и стучать по клаве, чтобы объяснять, где белое, а где черное. Но это уже не просто нападки. В мою сторону посыпались обвинения в предательстве и продажности. Причем, сыпет их тип, чье состояние охарактеризую как "хроническая белая горячка". Колифей льет в мою сторону хренатень, убеждает форумчан в том, что Сват, продавшись, ушел зарабатывать в клуб, кинув болел. Вон уже и Димитрий подписывается... А не кажется ли тебе, экс-админ, что не там копаешь? Тем более, что ты знаешь истинную причину моего молчания.
Итак, март 2006 года. Готовим в печать номер "Футбольной панорамы". Звонок - Колифей прознал, что у нас есть интервью Поторочина и просит срочно поставить его на сайт. Мы видоизменяем материал (чтобы отличались на сайте и журнале), но Ник, ошибшись, отправляет Колифану именно журнальный вариант. Поняв ляп, звоню Колифею - мол, снимай, сейчас получишь другую версию, но в ответ услышал традиционный для этого супчика набор выражений. Типа... хреналь дальше писать. Объяснить ему ничего невозможно ввиду полной невменяемости админа.
Далее следует самое удивительное. Разъяренный своей же манией Колифей начинает уничтожать сайт "Грин майл". На глазах уважаемых личностей - я, Ник, Степан Капуста и Поклонник находились в это время в одной комнате - с экранов мониторов исчезают сначала главная, а затем форум сайта. Так Колифей борется за свои принципы. Типа, я здесь решаю, что и когда делать. Некоторое время сайт ГМ попросту не существовал, а Колифей предпринял попытку сменить коды и пароли. Если бы это произошло, сайт ГМ можно было бы смело переименовывать в сайт колифей.ру. Звоним Кольту, тот, поднатужившись, вытаскивает сайт на место.
Но заменить интервью Поторочина не удалось - Колифей выложил его по всему инету, в том числе и на томском "Лазурном", на котором, кстати, его костерят почем зря. В итоге "Футбольная панорама" была вынуждена выйти без интервью, а мое отношение к Колифею резко изменилось.
Я заявляю, что отказываюсь писать для ГМ, пока его администрирует своенравная и невменяемая личность. Ибо не намерен писать под диктовку и ультиматумы. В разговоре с Колифеем говорю, что главное, ради чего задуман сайт ГМ - это общение, форум. Главная - это как дополнение. Причина проста - в 90% случаев мы не в состоянии выдавать действительную инфу. Все наши новости - это слухи и предположения - и не более того. И мне, в отличие от Колифана, не нужны не скандалы, ни сенсационные материалы. По двум причинам. Во-первых, они не являются истинным положением дел (получается, что своими мыслями я могу - немеренно или сознательно воздействовать на других, возможно, искажая истину). А этого я не хочу, так как никогда не ищу повода для скандала.
Да, лично мне зачастую многое известно. И отношение к работе в ФК "Кубань" это не имеет никакого. Но я, в отличие от Колифана, прекрасно осознаю, к чему могут привести те или иные публикации и какую реакцию вызовут среди болельщиков и СМИ... Летом 05, к примеру, когда "Кубань" вышла на 1 место в первенстве, мне было доподлинно известно, где, когда и во сколько прошли переговоры пана Йозефа Хованеца и руководства московского "Спартака". Писать это для сайта - значило в то время вызвать взрыв. Но что всем нам оставалось делать - только ждать и надеяться, что все уладится в нашу пользу. Любая утечка информации могла только усугубить положение... Посему, прежде чем что-то написать и отправить на сайт, я всегда думаю, какие последствия это будет иметь для соего клуба. Мое кредо - я ни в коем случае не должен навредить команде. Колифей называет это жополизством, а я - любовью. Поверьте, друзья-форумчане, если бы Сват выплескивал на форуме все, что знает, то вы бы сами давно разочаровались во мне. Кроме того, есть вещи, которые нам, болелам, на самом деле обсуждать не следует. Всегда говорил, что профессиональный футбол - это бизнес и вытаскивать наружу некоторые действа попросту не следует. На благо всех нас - и фанатов, и собственно клуба.
...В общем, Сват ушел с главной, хотя и обеспечил отчеты с домашних матчей путем договоренности с Игорем Щеткиным, за что ему огромное спасибо... С форума я, предупредив некоторых форумчан, исчез в июне - после того, как Колифей начал мне за хрен собачий раздавать предупреждения - позже в теме Слауты без последствий писалось такое, что сравнить с моими шалостями нельзя. В принципе, мне начхать на эту игрушку. Но кто такой Колифей в принципе, чтобы мне, Свату, объявлять предупреждения!? Не доросла еще эта букашка до уровня, чтобы командовать и угрожать. В конце ноября 2004 года Колифей был мною утвержден на должность админа ГМ - чтобы был порядок и законность. Но не своеволие. И награждать меня предупреждениями Колифея никто не уполномачивал.
Форумчане, вы когда-нибудь видели, чтобы Сват беспричинно флудил?
Все это происходило тогда, когда я даже не мыслил, что буду работать в клубе. И Колифею было прекрасно известно, что я не стану писать, тем более, то, что угодно ему, а не то, что соответствует действительности. Когда в конце августа я стал сотрудником пресс-службы ФК "Кубань", Колифей ни с того ни с сего стал спускать на меня собак, заявляя, что я продался и иду на поводу у руководства клуба.
Форумчане, клянусь, что ни при приеме на работу, ни после, ко мне ни разу не было применено условие лоббировать интересы ФК на ГМ. Это было определено четко: я - работник клуба, но на ГМ остаюсь Сватом. И ни разу меня не просили поступиться принципами и написать что-либо, угодное клубу. Да я, как уже объяснил, решил вообще ничего не писать, чем писать то, что хочет услышать Колифей. Исключение - разъяснение ситуации по поводу отравления в Курске. Здесь без помощи ФК было не обойтись, но инициатива этого материала исходила от меня. Все, что я написал, было чистой правдой, но Колифей и здесь нашел, к чему при...аться - мол, Сват пишет неправду по указке руководства. Шедевром маразма явилось утверждение, что и фото из больницы Сват организовал специально - чтобы ввести общественность в заблуждение. Злость была нереальная. А больше всего хотелось организовать личную встречу Колифея с Зебеляном и Ивановым. Ибо наши игроки мне, а не Колифею, задавали вопрос: "За что же с нами так?".
Как только Сват устроился в клуб, сразу же исключил себя с форума избранных "Мосфильм". Причина была одна: в случае малейшей утечки информации Колифей мгновенно обвинил бы меня в предательстве. Думаю, что правильно сделал. Так как теперь неадекватность Колифея сводится просто к тому, что Сват продался. Но все это неаргументированно и глупо.
Последней каплей стала реакция Колифея на он-лайн с Ленгиелом. Кто знает, как тяжело продвигать подобные проекты в клубе, посочувствует. Кто помнит, тогда на форуме ГМ я поставил тему, где вопросы Роману задавали болельщики. А как еще собрать общественное мнение?
После этого я в личку получил от Колифея гневную тираду, в которой четко оговаривалось, что подобные темы будут им лично уничтожаться. Снова возникли вопросы: "А кто такой Колифей, чтобы уничтожать темы, которые ставит Сват?" и на хрена оно вообще мене надо при таком подходе? Мужики, мне не составляет труда остановить в коридоре любого фашего футболиста и поговорить с ним на любую тему. В принципе, я и так в курсе всего - на на ГМ выносить без разрешения не в моей компетенции, совести и полномочии. Он-лайн я делал для всех нас, и честно признаюсь, даже мысль не зародилась о делении на ГМ/оф.сайт.
Все или почти все. Долго молчал бы и молчал бы и далее, но Колифей переступил черту. Запомни, экс-админ: Сват - это частичка Грин Майл, был им и останется, невзирая на место работы или другие обстоятельства. И 9 ноября 2007 года исполняется 30 лет со дня его первого выезда. И не тебе решать, что ему писать, когда и где. Больше мне говорить с тобой не о чем - я слишком уважаю свое время, чтобы беспричинное лаяться с невменяемым. Посему флуди дальше, честный и принципиальный ты наш. На посмешище всем нашим недругам. Они только рады расколу внутри ГМ. Расколу, вызванному одним-единственным полоумным экземпляром.
По делу на сегодня. Да, с "Кубанью" непонятки. Причем, к сожалению, на самом высшем уровне. Наши паны не то чтобы дерутся, но занимают непримеримые позиции. Здоровой обстановку назвать нельзя, но нам, как всегда, остается лишь надеяться, что победит разум и боссы найдут взаимопонимание. Писать что-либо по этому поводу конктретней - значит выставлять свой же клуб на забаву всей России, чего я никогда делать не стану - независимо, работник я ФК "Кубань" или сотрудник "Рогов и копыт". До 11-го марта еще столько пронесется. Не следует опережать события. Они сами опередят нас.
в следующую пятницу получим еще по предупреждению...и здесь и на ГМ
oneleg ты СВЫНЯ!!! если тебе не понятно - то так С-В-И-Н-Ь-Я !!!
// Вы чё с онелегом соревнование устроили ? Типа кто больше предупреждений соберет ?
Или это твоя давнишняя мечта получить предупреждение сбылась ? (c)Andrew34.
Эт не ты буянишь в КубМаркетах
....
Буквально вчера в одном из краснодарских супермаркетов корреспондент «КП» - Кубань» стал свидетелем зрелища не для слабонервных. Один мужичок довольно приличного вида скупил едва ли не всю водку, стоявшую на магазинных полках
А по моей информации Галицкий сейчас на форуме переписывает ники всех тех кто упомянут его в суе , потом с этим листом пойдёти в сартир жопу вытирать, хорошо тем кто в списке последними будет, по какашкам не проедится. А Дерипаска ведёт переговоры с новым админом по поводу переименования темы в "Кто громче в лужу пёрДнет". инфа стопудовая.
хочу сказать, что вы все тут сабаки на!
А ты в таком случае - провокатор !
И ты сильно ошибаешься - если думаешь, что получишь второе предупреждение. Такая халява - не проканает (с)Andrew34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей