Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн окт 30, 2006 12:34

Лом
Да вроде не курил... И даже не пил... Может в этом все дело? :D Но тем не менее, что-то да набрал...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн окт 30, 2006 12:49

Дед Матрос
Я просто в осадок выпал когда ввёл результат матча Шина-Спартак и увидел, что только ты ОДИН на нём взял три очка. Долго не мог заснуть, ворочался, думал где такой же травкой обзавестись, а тут всё настолько банально - даже не пил. :shock: :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 30, 2006 13:01

тьфу, глюк был тута
интересно, кто-нибудь с Нальчиком НЕ 1:0 ставил? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн окт 30, 2006 13:32

Лом
Дык и с Ростовом тоже попал в яблочко кажись... :D

Даже жалко, что в субботу так мало матчей состоялось.... :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн окт 30, 2006 14:16

ququ
Заходи в "Мои прогнозы", открывай необходимый тебе тур и кликай на дату напротив нужного тебе матча - там тебе стастика прогнозов и откроется. Но это работает только для ПЛ, по другим турнирам статистика работать не хотит или не хочит - не знаю как грамотнее. :o :)
Дед Матрос,
Нда, суббота был явно твой день - шесть очков в двух матчах. Начал за тебя фанатеть маленько по ПЛ, ты уж наведи там шухеру. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн окт 30, 2006 14:53

Лом
Постараюсь оправдать...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн окт 30, 2006 19:37

Боб писал(а):deus
Гы-ы-ы ! Поэтому, кому не лень, то сидите и делайте Copy Paste оттудова сюда :) И так все 20000 с хвостиком постов :) Так она сюда и переедет!

Аха, ща! В "Психушку" и переедет. Тутошние админы, модеры и прочие "начальники" аккурат с офигеста от административного давления и прочих ваших мужских дурацких разборок и сьехали.. А занимаются тем же самым... (ну, типа, почти). Не красота (с) Ф. Ран., а инерция мышления - страшная сила.

Ладно, пока не забанили (а могют!, а даже и не обижусь, потому как тупо обойдусь) - у мну же остались родичи на Кубани. Про сочинский дендрарий ничего не могу сказать, но алычу не спилили на дрова - затопоталась таки она, болезная, а вот лоза погибла, но помидорки взросли. За миллион тонн кубанского риса я тоже не отвечаю...
Удачи им в сельском хозяйстве и в курортном бизнесе. Да даже и в батуте и женском гандболе....
Но!!!! Что касаемо футбола - :kubasasat:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 30, 2006 21:52

куку в честь выхода Кубани в ПЛ готовится всеобщая амнистия узников из края вечнокрасных помидоров, ну а если выход отложится, то поугараем над очередным сАсАнием перегретыми у Коли Т. :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 31, 2006 11:22

deus
то поугараем над очередным сАсАнием перегретыми у Коли Т.

Вам, друже, надо о своей душе думать. Судя по всему новая команда в следующем году у вас образуется. С прицелом на ПД :) Бабла то нет. Нашли чуть-чуть дабы сезон закончить. А дальше то что? БАльшой чупс, однако :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 31, 2006 11:24

Враг оленеводов
По последней информации, на следующий сезон с бабосами порядок должен быть. Роснефть уже подтвердила свои намерения спонсировать "лучшую команду в миру - Томь из западной Сибири". :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 31, 2006 11:27

Враг оленеводов задача на следующий сезон будет поставлена исходя из финансовой ситуации и амбиций спонсора, а в том, что он будет я не сомневаюсь, думаю, что до Еврокубков нам пока далековато, а вот выступить не хуже чем в этом году реально, тем более, что один претендент на вылет в следуюущем году уже почти определился, угадай с одного раза кто это :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 31, 2006 11:38

deus
Наговариваешь на честных людей.. Оин не вылетят, от бапла на олимпиаду деньгу уже отложили на пенки .. И нескоко котежджиков срубили на берегу чремного моря ... :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 31, 2006 12:49

Лом
deus
ermak
Ваша песня гарна нова, начинайте ее снова :) Допустим даже спонсора найдете, дык игроки уйдут. Вон Пашу уже в Зенит сосватали, а других звезд у вас нема. Да и крепкие, хорошие футболисты ИМХО уйдут. Своей смены у вас пока нет. Остается один путь - оптовая закупка временщиков. Спонсоры тоже не дураки. На куя им вкладывать деньги в кратковременное предприятие? :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 31, 2006 13:03

Опаньки ! В смысле здрасте :)
Давно не был, отстал от авангарда. В смысле не того который курский и который некондиционной перловкой кормит заезжих гастролеров :)
Срочно расскажите что за скандал с амброзией ? Наткнулся на терки о том что "борьбу за чистоту спорта" начнут с первой лиги. С намеками нехорошими.
Спужался за тему.
Это веть что может получится ? Это может получится безобразие.
А ну как скажут что амброзия не по госту и что яковенковские атлеты не атлетичные ?
Это жеж дануне придется создавать какой-нибудь "миллион тухлых кубиков".
Переживаю.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 31, 2006 13:08

Пукассо
Привет! Хде пропадал? Неужто в очереди за чупсами? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 31, 2006 13:09

Пукассо ну вот и ты в дуду василия Уткина задудел ... я вот тока думал о какой команде речь ведут? :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 31, 2006 13:44

Вопрос Шо (с) Уткин пописал и на Кубань ?
Нифуясе. Вроде он никада раньше не тяпал за руку его подкармливающую.
Наверное он написал что-нибудь очень образное а все и подумали на сами знаете кого (с) по привычке :)
Враг оленеводов
Какие чупсы, некада тут cовсем, носовые платочки шьем массово для отправки на юх любителям криминальной агрономии. :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 31, 2006 13:47

Пукассо "В футбольных кулуарах всё больше говорят о том, что по окончании последнего тура чемпионата в первом дивизионе таблица розыгрыша ещё не примет окончательного вида. Здесь я поставлю многозначительное многоточие. О тайнах – в специально отведённое для этого время. Любая тайна должна созреть…» (с) В. Уткин
О ком это он? Уж не о Балтике и не Машуке, однако.

Вернуться в «ФУТБОЛ»