Че формация

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 10, 2006 09:31

Drums Ушел, ушел ... да никуда он не ушел. Отошел на немного. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт мар 10, 2006 09:35

Drums
Главным виновником этого конфликта стал человек под ником "Пукассо", он же "Antti Pukkanen", он же "Пиночет", он же "ZUFEL" - известен своими крайне экстримистскими взглядами, один из инициаторов закрытия темы о Краснодаре на оффоруме.

Как вы, господин доцент, любите заниматься обвинениями ... Вы уверены что правильно выбрали себе стезю, что вам не на прокурора следовало учиться ? Или философия тоже стала из всего набора вечных вопросов акцентировать внимание своих адептов на вопросе "кто виноват" ?
И в кучу все свалил, и виновного назначил. Восхищен.
В чем я конкретно виноват перед Че ? Где я его оскорбил ? Я виноват в том что у него гипертрофирована обидчивость и он, такое ощущение, порой обижается только по подозрению ?
Я хз что могло взбесить Че. Была выражена надежда что Че не будет палить трансферные планы если это может помешать селекции. Етп, какую нецензурную крамолу написал ! По уровню почти столь же сильное личное оскорбление как упоминание кем-то что из инсайдеров есть ещё и Коша.
Попытался выяснить у некоторых из ваших админов причину по которой я почему-то остался крайним и в чем вообще вина - они и сами не догнали этого момента.
Вообщем, если у человека столь хрупкая и непредсказуемая нервная система то писать на теме не буду. Хотя так и не понял что конкретно разобидело Че. И, вдогонку, предлагаю во избежание подобных ситуаций впредь делать предмодерацию. Схема: человек шлет пост, его получает Че, читает, одобряет или обижается и лишь после этого пост может быть размещен в теме.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 10, 2006 09:38

Я всегда относилась к Че с уважением и пониманием того, что не всякая инсайдеровская информация может сбываться на 100%, но эти регулярные обиды и уходы то с гостевой, то с форума выглядят, если честно, слегка истерично. Че прекрасно видел, что у него есть круг слушателей, которые ему доверяют и относятся уважительно. Но ожидать, что взрослые и достаточно умные люди будут восхищенно внимать каждому слову только ради получения новой информации ("а то я вам больше ничего не скажу") - как-то не серьезно :( Я уже говорила раньше: если Че хотел найти здесь друзей, хорошую компанию, - для этого есть все условия, но и самому надо вести себя с достоинством и, в конце концов, уметь держать удар.
А теперь с подачи Че мы опять начинаем выяснять, кто виноват, кто самый либеральный, а кто "душитель свободы слова" :(
Короче, беру на себя обязательство на этой теме больше не постить. А то кабы чего не вышло... (с)
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт мар 10, 2006 23:41

В прошлом году СЭ писал, что к нам в межсезонье перейдет Лактионов...Почему сделка сорвалась, Че?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 14, 2006 10:08

Изображение

Гражданство: Россия
Дата рождения: 27.09.1982
Рост: 180
Вес: 70

Воспитанник СДЮШОР "Динамо" (Москва)
Дебют в Динамо 16.03.03 "Алания" (Владикавказ) 1:0
Позиция полузащитник
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Вт мар 14, 2006 13:46

Изображение

Фамилия: Изотов
Отчество: Александрович
Дата рождения: 5 февраля 1985 г.
Гражданство: Россия
Рост: 191 см
Вес: 79 кг
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср мар 15, 2006 22:01

18:29 "Томь" подписала на год защитника "Химок"

"Томь" заявила под 40-м номером защитника "Химок" Прошина, который подписал с сибиряками контракт на один год, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт мар 16, 2006 04:50

Заявка закончилась, можно снова говорить, команде я не навредил кажется.
ququ
1-ый матч с Локо испортил карьеру Паши
имхо, это БАС виноват...
хотелось бы мнение г-на Че по этому поводу услышать

Не часто я слышу подобное! В моем понимании Вы несете полную чушь, бред какой-то!
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Чт мар 16, 2006 04:53

Че
Дак Прошина всё таки подписали??? а кто говорил,что в цене не сошлись???

Кстати с возвращением! :)
Томь - чемпион!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт мар 16, 2006 05:15

Барыга КСО
Это Драмс у нас за Челси болеет.. А не Че.. Так что не ищи подходящей рифмы, если до конца не знаешь, что пишешь!!!

Вопреки своему желанию, отвечу Вам, я за Челси не то что болею, я переживаю за этот клуб и уже давно.
Пукассо
Была выражена надежда что Че не будет палить трансферные планы если это может помешать селекции

Ваши надежды я кажется оправдал. Специально сделал паузу до завершения заявки в ПЛ.
если у человека столь хрупкая и непредсказуемая нервная система то писать на теме не буду

А вот это Вы зря, уважаемый оппонент! Лично с Вами мне будет теперь очень интересно подискутировать, особенно в свете текущих событий и возможного прямого отношения Вас к господину ZUFELу.
И, вдогонку, предлагаю во избежание подобных ситуаций впредь делать предмодерацию. Схема: человек шлет пост, его получает Че, читает, одобряет или обижается и лишь после этого пост может быть размещен в теме

Вот это, по моему, лишнее. Я просил модераторов вообще не удалять ни чего с данной темы и они пошли мне на встречу, за что огромное им спасибо! Все, что пишется посетителями в данной теме, должно оставаться только здесь и ни чего страшного не произойдет, если кто-то выскажет свое мнение и оно может мне не понравиться. Обижаться и уходить я не собираюсь.
Ирина Shou
Короче, беру на себя обязательство на этой теме больше не постить. А то кабы чего не вышло... (с)

И Вы Ирина Shou, зря так поступаете. Вы не знаете истинной причины моей отлучки, поэтому Вам не стоит быть такой котегоричной.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт мар 16, 2006 05:19

Росман
Дак Прошина всё таки подписали??? а кто говорил,что в цене не сошлись???

Да, Прошина подписали и заявили. Он был отдан Томи, господином Червиченко, в аренду до конца сезона бесплатно. О сумме контракта говорить не буду, не этично. Паузу руководство Томи выдержало гроссмейстерскую.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт мар 16, 2006 09:52

Че
Уважаемый, рада видеть вас вновь здесь :)
Вчера в программе Наш Большой Футбол Игрушкин, озвучивая заявку Томи, назвал и Лосева... Это ошибка?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт мар 16, 2006 11:33

Pingvin
Вчера в программе Наш Большой Футбол Игрушкин, озвучивая заявку Томи, назвал и Лосева... Это ошибка?

Нет, Лосев не захотел оставаться в Кубани. По каким причинам пока не известно, но факт остается фактом. Думаю, это не верный шаг вратаря. Он перерос уровень дубля и ему уже пора переходить на более высокий уровень коим и является первенство ПД.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 16, 2006 13:13

Че Есть информация, что я ошибся - под ником "Пукассо" постит не "ZUFEL", а другой человек - сорри за дезу... :)
Так ты болеешь за Синих?! Заглядывай в соответствующую тему на форуме, может и там что-нибудь расскажешь интересненького... :)
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Чт мар 16, 2006 20:09

Че
Ты не ответил на вопрос про Лактионова - что случилось, почему он не перешел в Томь?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт мар 17, 2006 00:01

Momus
Ты не ответил на вопрос про Лактионова - что случилось, почему он не перешел в Томь?

Томь не была заинтересована в его услугах. Дальше разговоров дело не пошло. По моему, уровень приобретенных игроков вполне приличен и в приобретении Локтионова не было смысла.
Drums
Есть информация, что я ошибся - под ником "Пукассо" постит не "ZUFEL",

Жаль, интересно было бы подискутировать с ZUFELлом. Хотя Пукассо не менее интересный собеседник.
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Пт мар 17, 2006 06:07

Че
А что с Гедгаудасом??? Он где??? :shock:
Томь - чемпион!
Томич из Баку
Контактная информация:

Сообщение Томич из Баку » Пт мар 17, 2006 06:27

Хотелось бы узнать мнение многоуважаемого Че по следующему вопросу:
Зенит - будущий чемпион кубка УЕФА? Он практически повторяет путь армейцев в прошлом сезоне, все те, кто мог бы составить конкуренцию нашим командам, выбывают из борьбы. Выживают как раз аутсайдеры европейского футбола: вылетели Гамбург, Страсбур, Рома, зато остались Стяуа, Базель, Мидлсбро... Сейчас из восьми клубов нет ни одного клуба с мировым именем... Тоже самое творилось в кубке Кубков образца середины 90-х годов, что привело к отказу УЕФА от проведения соревнований победителей национальных кубков...
Что же, кубок УЕФА окончательно повторяет путь почившего в бозе Кубка Кубков? Все сильнейшие на этот момент клубы так или иначе борются в Лиге, а кубок УЕФА - бедный родственник?

Вернуться в «ФУТБОЛ»