Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 11, 2009 15:04

Гаджет‚ ну почему сразу нинзи... были же факты, что заточенными монетками хулиганы наносили травмы игрокам и судьям.. вот например, недавний случай:

"Английская футбольная ассоциация намерена расследовать инцидент, который случился в матче 8-го тура чемпионата Англии между «Астон Виллой» и «Порсмутом» (0:0), когда монета, брошенная с трибун, рассекла лоб лайнсмену Филу Шарпу.

"В Шарпа действительно попала монета. Она рассекла ему лоб, но обошлось без наложения швов. Шарп чувствует себя нормально.
Клуб совместно с полицией расследует это происшествие. Мы посмотрим фото- и видеосъемку того эпизода. Провинившийся будет иметь дело с полицией".

Главный тренер «Портсмута» Харри Реднаппт (на тот момент, пока еще не был приглашен а должность главного к "Шпорам", произойдет в следующем туре) считает, что болельщик, который бросил монету в лайнсмена Фила Ширпа во время матча с «Астон Виллой» (0:0), не должен больше когда-нибудь находиться на стадионе в Англии.

"Парень, сделавший это, должен быть сурово наказан. Лучше всего было бы его пожизненно дисквалифицировать. Мне повезло, что монета угодила не в меня, а в лайнсмена. Болельщики скандировали в мой адрес разные гадости, а один из них, вероятно, решил бросить в меня монетой. Но я не могу понять, что я такого натворил, чтобы в меня бросал монетой какой-то трус и идиот? Клубы должны лучше работать со своими болельщиками. Надеюсь, "Астон Вилла" возьмёт это на заметку"...

Надо заметить, что ментание предметов - одно из любимых развлечений секторов в Бритнании. А вот именно с "Виллой" были проблемы и у "синих" - 2 года назад, в домашнем матче "чиних" с "Виллой" с секторов болельщиков гостей в голкипера «Челси» была брошена бутылка; также, по некоторым данным, была найдена монета, которую бросили на поле. Тогда эти происшествия нашли отражение в рапорте арбитра Марка Хэлси..."

http://www.chelsea.com.ua/blogs/blogcon ... icle/4141/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 11, 2009 15:14

Гаджет‚ а может оне там кредитки точут, потому что спонсор АПЛ Barclays... и вобще, ножиком-то любой может, а вот кредиткой ухо отттяпать это высший пилотаж :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 11, 2009 16:16

Я помню в Раменском Романцеву пластиковая бутылка, наполовину водой заполненная по башке прилетела, так он задёргался весь, съёжился, жалко смотреть было, он наверное напугался так, что в штаны наклал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн янв 12, 2009 09:58

Это просто такое любимое занятие тру-хулсов - разоблачение журналистских баек про фонадов. Ну и типа обозначить окружающим, что они то реально в теме, знают-как-оно-на-самом-деле, но никому не расскажут, ибо это тема только для посвященных. :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн янв 12, 2009 12:19

Гаджет Ога, в газетке же песали:
Основной ошибкой молчаливого большинства является стереотип о том, что хулиган – бритоголовый подросток из бедного района, выросший без семьи. Это не так, в большинстве случаев, это вторая, тайная жизнь для многих врачей, страховых агентов, учителей, директоров фирм, таксистов, и т.д. И с этим стоит считаться.

:lol: Так что, дорогой товарищ, днем Вы бабушек, допустим, через улицу переводите, а ночью их же насилуете. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 12, 2009 16:36

Гаджет теперь уже не отмоешься, как есть настоящий хулиган :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 12, 2009 18:02

Фотке и клипы можна пазырить на каком-нибудь хулюган.ру.
бабушку через дорогу могу перевести.

oneleg вот мне тоже кажется, что настоящий болельщик на хулиган.ру с бабушками не ходит.
Он, если увидит бабушку в упор, то только в двух случаях.
Либо, эта бабушка ему родная либо с целью прикупить у нее пару стаканчиков семачек или орешков, что кому нравится поболее.

А вот если поверить наслово?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 12, 2009 18:10

Вопрос причем семачки тщательно выбирает и предварительно дегустирует, чтобы не ударить в грязь лицом перед другими хулиганами :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 12, 2009 21:53

Гаджет считай чта отмазался, на. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт янв 13, 2009 14:38

поржал, представляя как Контакт точит монетку за три минуты об асфальт на стадионе )))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 13, 2009 19:30

IntoTheRainBow
карту пластиковую если, что :oops: А еще можно палочку от мороженого заточить, прекрасная заточка получается :)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 13, 2009 22:44

Контакт достаёшь револьверт и никто с тобой уже не спорит :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 14, 2009 10:14

oneleg
я законопослущный человек, холодное и горячие оружие не ношу :oops: в Англии за ношение ножа в тюрьму сажают, а за ношение пластиковой карты нет :)
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 23, 2009 19:14

На матче "Хайдук" — "Динамо" арестован 121 человек

Массовыми беспорядками завершился матч хорватского первенства между заклятыми врагами: "Хайдуком" и загребским "Динамо". Как сообщает AFP, полицией был задержан 121 человек, 84 из которых болельщики "Хайдука", одержавшего победу со счётом 2:0. Четверо полицейских получили незначительные телесные повреждения.

http://www.championat.ru/football/news-188680.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 05, 2009 15:32

Болельщики "Зенита" оспорят решение КДК

Питерские болельщики в марте планируют предпринять действия протестного характера и добиться отмены решения КДК о проведении матча 2-го тура чемпионата страны "Зенит" - "Сатурн" без зрителей.

Уже сейчас поклонники питерского клуба завалили факсами и письмам по e-mail все футбольные властные структуры. Некоторые источники в футбольных кругах предполагают появление в ближайшее время сразу в нескольких питерских газетах открытых писем к футбольной общественности с требованием сыграть матч в присутствии зрителей.

Решение КДК РФС о наказании "Зенита" за поведение болельщиков было принято во второй половине ноября 2008 года. "За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина) применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча Росгосстрах-Чемпионата России без зрителей". Так гласит вердикт КДК РФС.

Напомним, что во время матча между "Зенитом" и "Динамо", который завершился вничью 1:1, болельщики питерского клуба разместили на трибуне баннер, оскорбляющий память легендарного вратаря "бело-голубых" Льва Яшина. Фотография с изображением баннера, на котором было написано "Сдох ваш Яшин, сдохнет и "Динамо" тут же появилась в интернете, вызвав бурю негодования.

http://sport.rbc.ru/football/article/05 ... 6744.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 16, 2009 09:25

Спартак-Зенит. 1 тур. Что будет дальше?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн мар 16, 2009 19:46

там еще пресловутый перфоманс был, мож кто фотке выложит? я не буду, тут усе сами с усами )))
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 19, 2009 07:09

Представители United South сделали заявление в адрес руководства «Локомотива»

Организация болельщиков «Локомотива» United South сделала заявление, в котором прокомментировала решение служб правопорядка не позволять фанатам проносить на матч 1-го тура против «Химок» (1:1) баннеры и флаги на Южную трибуну стадиона команды.

«Весь прошлый год продолжались наши акции протеста против политики руководства нашего клуба. Они не носили экстремистский характер, а были направлены исключительно на то, чтобы общественность и люди, выделяющие большие средства на содержание нашего клуба и команды, увидели, что не все поступления, по нашему мнению, расходуются прозрачно и разумно.

На проблемы в руководстве клуба нам удалось обратить внимание президента ОАО РЖД Владимира Якунина и президента «Локомотива» Николая Наумова. Нами были составлены пожелания к изменениям, которые, по нашему мнению, должны помочь выйти команде из затянувшегося «переходного периода». Или, откровенно говоря, кризиса.

Незадолго до начала первенства нами было принято решение о приостановлении акции протеста. Мы договорились вновь поддерживать красочно, ярко и мощно нашу команду. На трибуны должны были вернуться банеры, флаги и лучший в стране перфоманс.

К первой игре нами планировалось масштабное поздравление человека, во многом сделавшего нашу команду такой, какой ее сейчас помнят и любят болельщики в России и Европе. 15 марта исполнялось 60 лет со дня рождения Николая Емельяновича Аксененко. Нельзя не признавать все заслуги Николая Емельяновича перед нашим клубом.

При этом еще за неделю до акции до нас дошло мнение Сергея Владимировича Липатова, что он очень недоволен готовящейся акцией, ошибочно считая ее направленной лично против себя или предполагая возможность проноса под видом поздравлений чего-то другого (что в принципе невозможно из-за масштабности перфоманса и его многочисленных предматчевых проверок).

Но, как теперь известно, в конечном итоге двухнедельная работа многих людей, на которую были затрачены значительные средства, была забракована непосредственно перед самим матчем якобы из-за соображений противопожарной безопасности.

Нам не разрешили пронести на трибуны ни одного баннера (среди которых абсолютное большинство украшает трибуны нашего стадиона уже много лет) и ни одного флага. Таинственные запреты коснулись в этом туре исключительно Южной трибуны стадиона «Локомотив».

Мы еще раз подчеркиваем, что в данный момент мы не стремимся противостоять лично господину Липатову. Нам не нужен протест ради протеста. Главное наше пожелание к нему – это хорошая игра нашей команды, достойные ее результаты и грамотное развитие клуба.

Тем не менее мы продолжаем искренне верить в нашу команду и будем поддерживать ее, несмотря на такие, порой абсолютно непонятные и ненужные, ходы со стороны некоторых руководителей нашего клуба», – гласит заявление болельщиков на сайте United South.

http://www.sports.ru/football/7317990.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»