Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт мар 29, 2007 21:10

Пилот
конечно видно мы же сияем от игры своей команды :D
Вратари не стоят, они играют!!!!!!!!!!!!!!
bin

Сообщение bin » Чт мар 29, 2007 21:13

Голкипер писал(а):ВЫ МЕНЯ ПРАВДА НЕ УБЪЁТЕ НА МАТЧЕ. А ТО МОЖЕТ МНЕ НЕ ХОДИТЬ НА ИГРУ?

А ты на Сатурн пойдешь? Или тебя только свинюшки интересуют?.. Ежели так, то жЫви... даже прикроем... ты не наш и нас не интересуешь... совсем... а вот если ты, посещая матчи Томи и болея за нее, будешь болеть в том матче за свиней, то тебя просто бог наказал и ты сам по себе человек несчастный... тем более, убивать тебя смысла нет... жЫви и мучайся... Вам тяжко жЫвется... вы одни противвсего мира, купленного Гиннером... прям революцЫонеры, на...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 29, 2007 21:16

Пилот
Приходи дорогой, будем бесов изгонять...

Зеленного змия вместо будем бесов вселять в него будем.. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт мар 29, 2007 21:17

bin
Ежели так, то жЫви... даже прикроем...

Ага, тока в перерыве, немножка книжку вслух почитаем - "Как убивали Спартак"...на...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт мар 29, 2007 21:25

bin
нет на Сатурн я не пойду я только на Спартак и на локо и на цска могу а так неа не могу зачем себя обманывать ну я думаю дружно пройдёт :)
bin

Сообщение bin » Чт мар 29, 2007 21:44

Голкипер
тогда ты не интересен в этом плане... совсем... Глорихантеров и без тебя хватает... то, что ты в очках, формы поросячего хвостика, делает тебя не интересным для дискуссий... ты ведь не видешь ничего, кроме своей правды... я не встревал в ваши споры по прошлому году... есть что сказать тебе, но в стенку стучаться бессмысленно... а посему, живи так как тебе хочется... у нас свободная страна, где каждый имеет своё мнение... только некоторые способны признать чужую правоту а некоторые свинюшки нет... я рад, что не принадлежу к оным... счастья вам, мясные...
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт мар 29, 2007 21:55

bin
я не хожу на матчи Томи но это же не значит что я её игнорирую я всегда смотрю Томь по телеку статьи , репортажи и различная инфа про Томь мне интересна.
А за счастья тебе спасибо.
думаешь мне не охота что бы Томь была повыше в турнирной таблице, да конечно охота но реально смотрю на веши что выше 5 места она не прыгнет и эти высказывания томских болелльщиков что типа наша Томь уровнем как цска или что уровень выше Спартака и локо то это же слепой бред, ну а так я же всё равно в глубине души болею за Томск т.к. понимаю что моей команде по итогам сезона она не соперник а в конкретном матче может и выиграть я не спорю время покажет.
И УДАЧИ ТОМИ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ. а спор кто лучше тут не уместен ведь мы же всё равно будем тянуть одеяло в свою сторону.
так что остаёмся при своих мнениях и дружим между нами болельщиками ведь нам же не драки на стадионе нужны а увидеть и пережить эти мнгновения под названием большой футбол!!! :)
bin

Сообщение bin » Чт мар 29, 2007 22:01

Голкипер
может ты не заметил? Тут никто не спорит с тобой о том, кто лучше... вот об этом я тебе и говорю...
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт мар 29, 2007 22:05

bin
ну наверное не заметил тогда хочу ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
Игорь а ты сам за Томь играл?
bin

Сообщение bin » Пт мар 30, 2007 04:26

Голкипер
у нас в былые годы, кто только не играл за Томь :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт мар 30, 2007 07:06

Голкипер писал(а):думаешь мне не охота что бы Томь была повыше в турнирной таблице, да конечно охота но реально смотрю на веши что выше 5 места она не прыгнет и эти высказывания томских болелльщиков что типа наша Томь уровнем как цска или что уровень выше Спартака и локо то это же слепой бред

пожалуйста дай ссылку где Томичи говорят что будем в 5-ке, и что Томь выше уровнем или на уровне ЦСКА...я думал что я почти всё читаю про Томь, но оказывается ты занаешь ещё один скрытый ресурс...или хотя бы назови где ты это читал.

Основные предсказания Томичей на гостевой, от зоны вылета до 8-ки.

Зато я могу тебе дать ссылок, где Мясные считают себя пупом земли...и вот как раз реальности и аргументированности им явно не хватает.

Заметил за тобой привычку говорить то чего не было и сам никогда не видел...грубо говоря 3.14здеть...это не красит жителя нашего славного соседа Северска....Если что-то говориш, будть готов предоставить факты плиз.

Жду ссылок.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт мар 30, 2007 14:31

Вчера в троллейбусе видел стикер с изображением писающего мальчика...писающего на ромбик "спартака"...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 30, 2007 14:33

Сахалинский Сибиряк
а где ссылка на тролебус?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт мар 30, 2007 14:40

а где ссылка на тролебус?

№9, рязанского трамвайно-троллейбусного парка...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт мар 30, 2007 14:49

TVA
CCЫлка на ромбик была :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт мар 30, 2007 20:04

Томь Д- 5очков
Спартак(м) Д- 4очка :lol:
Дубль уже обошёл паросят, Завтра Томь обойдет в таблице свиней.
Томь - чемпион :D
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 30, 2007 20:15

Небольшой анек от КП..

Безрезультатно закончились переговоры руководства «Спартака» и «Амкара». Счет в матче так и остался - 0:0. :)
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Пт мар 30, 2007 20:18

mike-
я конечно не могу фактов предоставить но у меня в городе говорили такое и это правда. так что бездокозательно

Вернуться в «ФУТБОЛ»