МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб июл 01, 2006 00:48

inf-ust
ну вот и отлично, черная полоса закончилась, впереди только победы! :)
:ole: :ole::ole:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб июл 01, 2006 11:35

не чЕтал пок..й!
Томь Чемп :ole: ООННН!!!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 01, 2006 13:59

inf-ust с победами бывшими, настоящими и будущими :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 04, 2006 21:30

Ну, все. Завтра игра. Если опять продуем, я умываю руки. Не могу я на историческую Родину о поражениях Томи писать. Лучше в игру вернусь. Первую тренировку уже отбегал. Есть еще порох в пороховницах, еклмн.
Завтра МФК Асто - МФК Томь
забито 28-27
пропущено 15-15
победы 5-5
ничьи 2-2
поражения 1-1
бомбардир 7-5
карточки 3-3
ср. возраст 24,5-27
место 5-6
очков от первого места 4-4
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 04, 2006 22:42

inf-ust Асто' ёпнете их па-любому :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июл 05, 2006 20:55

МФК Асто - МФК Томь. Абсолютное равенство всех показателей. И вот игра. Томь настроена на упорную борьбу и взведена (вздрючена) серией неудач до беспредельного состояния. С составом вроде почти все в порядке. Нет лучшего нападающего (Сидорова), но зато, как это редко бывает этим летом, нет проблем с защитниками. Началось вроде равно.
Батон навешивает в чужую штрафную, их вратарь снимает (вообще он отыграл неплохо). Вынос от нашего вратаря, у мяча их защитники, сзади на 10 м. наш Морозов, но он доганяет, отбирает, обводит, пробивает, мимо. И тут... как обычно мы пропускаем. Имено "мы пропускаем", а не " они забивают". Крокозябра какая-то заползает. Ну не напоминает ли последние репортажи... Но в голове у МФК "Томь", такое ощущение, что гремит набат: "шашки наголо!".
Из-за штрафной херачит Вождь, попал в Батона. Навес Боровикова на Морозова, удар, вратарь. Радченко, удар, выше ворот. Морозов обводка, удар, 1:1. И тут случилось страшное для команды Асто. страшное заключалось в том, что у них оказался игрок обогнавший по флангу нашего Батона (ну просто пробежал быстрее), вышедший один на один. вроде ничего такого страшного, можете сказать вы? Гола не было, Черничкин нырнул в ноги и мяч забрал. Но обогнать БАТОНА?! Для МФК "Томь" и самого потерпевшего это пощечина, это плевок. И началось. 2 удара подряд Боровиков, Морозов,- защитник, мимо. Прострел Батона на Вождя, ну не достал он. Навес Батона в штрафную, их вратарь снимает мячик с головы Морозова. Наш навал, 3 момента, 3 удара, вратарь. Мощный удар Боровикова под перекладину, вратарь. Резанов с Батонам, играя в защите и бьют сами и возят чужих нападающих и в изобилии снабжают мячами своих. МФК Асто изредко и неостро контратакует. Ну был удар в первом тайме, ну, летело в девятку, но Черничкин-то дисквалификацию отбыл. 1:1 первый тайм завершен.
2-ой тайм. Ой-ой-ой-ой, бедное Асто. Они-то на что-то надеялись.
Навес Батона на пяточек, Радченко, удар, чуть выше ворот. Одиночный супер проход в смерть обиженного Батона, выход 1 на 1, удар, гол 2:1 в пользу Томи. Редкая контратака Асто, но 3 на одного защитника, который бессилен, удар, мимо. Мороз разводит аут на Китаева, от звука удара обернулись игроки на соседних полях, чуть мимо.
Проход по флангу Радченко. Пуля медленней летит, удар, вратарь, угловой. Наши разводят, 2 удара подряд, не идет. Батон по флангу рвется так, что ветер в ушах свистит, Роберто Карлосу такая скорость и не снилась, гол 3:1. И Асто сломалось...
Боровиков проход, пас на Вождя, тот чуть не достает. Рвущегося к хет-трику Батона валят на подступах штрафной с желтой карточкой, навес в штрафную, их вратарь снимает с чьей-то головы.
Редкая контратака Асто, наш вратарь выносит мяч далеко вперед, никого нет, мяч уходит, и тут ветер сбивает с ног неустойчивых болельщиков, а Радченко достает мяч и пасует вдоль чужой вратарской невесть откуда взявшемуся Батону. 4:1. Есть хет-трик.
Тут Батона понесло. Он почувствовал, что астовцы не в силах что-либо ему противопоставить. Опять наш прорыв. 2 на 2. Китаев оттягивает одного защитника, против Батона другой. Супер батончику финту сегодня на одного было глубоко насрать, 5:1. Покер. тут же Вождь исполняет соло, рядом с которым Дель Пьеро отдыхает. Закручивает мяч в девятку в обвод всех и вся, да с такой силой, которую никак нельзя ожидать от его перемотанных бинтами ног, сетку бы порвал (если б попал мячик, а не в 1 см пролетел).
Очень хотел отличиться Евгений Резанов, создал для себя три много процентных момнта, и даже один раз забил (вратарь вытащил мяч из-за линии), но мяч защитан не был.
Самый опасный момент у наших ворот был во втором тайме после срезки нашего же Морозова, тоже в девятку летело, но на воротах-то без дисквалификаций. Вообщем если б было доп время. Мы б рекорд Владимира установили.
Вот про такое я писать могу ;) . Уф-ф-ф-ф, полегчало...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 05, 2006 21:00

inf-ust Наконец-то :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 06, 2006 08:39

inf-ust :хлопки:
тебе бы ЧМ комментировать :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 10, 2006 12:45

Я, конечно, понимаю, что это для других тем форума, но поскольку просмотр матча Рубин -Томь был для МФК Томь коллективным не могу не высказаться.
По мнению МФК Томь с этого матча началась реальная борьба реальной Томи, за реальное место, т.е. восьмое. По мнению МФК Томь это не Рубин выиграл у Томи, а Бердыев у Петракова. По мнению МФК Томь лучшие игроки Томи: Парейко, Младенов, Крунич. По мнению МФК Томь худший игрок: Погребняк. Воззвание МФК Томь к Томи: " Э-э-э. Мы ж с вас пример берем (брали), ваше место повторяли. Мы на 8-ое не согласные, мы за первые два поборемся. Кто с кого пример должен брать?!?!!!!"
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июл 13, 2006 10:32

Ну, вот :? Накаркала, блин, МФК Томь :( Теперь еще и Нальчик...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 14, 2006 12:30

Привет. У большой Томи не сахар, посмотрим, что будет у маленькой? Сегодня матч.
МФК Томь -МФК Исток
Забитые 32-28
Пропущенные 16-24
Победы 6-5
Поражения 1-2
лучший бомбардир 8-9
желтые 2-3
красные 1-0
средний возраст 27 -20,2
Место 5-10
Очков до первого места 4-7
ждите отчет :twisted:
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пт июл 14, 2006 14:42

inf-ust
Удачи!!! ;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 15:02

inf-ust давайте обыгрывайте всех!
зы: Большой брат смотрит за вами :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июл 14, 2006 20:49

Эх, Томи, Томи. Что ж вы делаете? Зачем одна за другой нехорошее повторяете? Все понятно? Может хватит на этом? Пойти водочки взять маненечко?
Нет. Напишу уж.
МФК Исток оказался самой сильной командой с которой мы играли этим летом. Собиралась Томь плохо, работа же у всех. К началу матча у нас не было запасных, правда в ходе первого тайма подтянулись.
У Истока сразу потряс вратарь. Вроде молодой парень, но весу в нем килограмм 150. Начали. Начали как это уже привычно с гола в наши ворота. Батон, играющий защитника, увлекся атакой. Исток-Томь 1:0.
Началась абсолютно равная игра на встречных курсах, в которой основными персонажами были вратари. Их проход, удар, повезло мимо. проход Радченко, удар в девятку, вратарь на угловой. Угловой, их вратарь выносит в поле, истоковец 1 на 1, удар, Черничкин в броске на угловой. Резанов обводка, удар, мимо. Удар в наши ворота, мимо. Батон сделал всю защиту выкатил Резанову, Резанов сделал вратаря, гол, 1:1. Радченко, Батон, Резанов делают шикарную трехходовку, завершающуюся ударом в девятку, но вратарь на месте. Тут же атака в наши ворота, стелется в броске Черничкин. В следующей атаке Исток забивает второй, обидный, мяч рикошетит непонятно от кого и залетает в пустой угол ворот 2:1
2-ой тайм. Мощный удар Резанова, вратарь на угловой. Тут же удар в наши ворота, Черничкин на угловой. Тут же Радченко 1 на 1, вратарь на угловой. Тут же их вратарь выводит своего 1 на 1, берет Черничкин. Тут надо сказать, что у Томи все-таки игроки не равноценные, есть первый состав, есть второй и даже третий. У Истока оказались все как на подбор. Наши стали не успевать возвращаться из нападения, что обернулось двумя быстрыми голами. 4:1. Вы уже догадываетесь, что произошло сразу же за этим. Часть болельщиков поняла, что это конец, но Томь закусила удила. Резанов выходит 1 на 1, но получается спиной к воротам, выходит их вратарь, вроде ничего не делает ( это 150-то кг), но Рез падает, а вратарь над ним. Стало страшно, но обошлось. Штрафной, вратарь. Радченко продирается по флангу, выходит вратарь, но прострел проходит и проходит на Батона. Мячу просто некуда деваться, и я бы забил 4:2. Батон делает то же самое для Радченко, но тот мажет по мячу. Томь наваливается. Исток играет на отбой. Томь играет в 4 нападающих, что и заканчивается как должно заканчиваться, контратакой, 5:2.
А еще вратарь наш уезжает на месяц... Нет пойду-ка я за водочкой.
Томь! Больщая!! Ну!!! Сопьюсь ведь!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 15, 2006 10:30

inf-ust сейчас большая Томь попрет и вам ничего не останется, как просто трахать всех :shock:
Как у вас с финансированием?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 18, 2006 11:02

Как у вас с финансированием?

Да как всегда :) На пивко (и не только) хватает :alc: , да и ладно. Вот другое дело, что очередной раз вопрос об усилении состава встал. Че делать будем? Х.з.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июл 20, 2006 20:30

МФК Томь - Владимирский юридический институт
Учитывая отраслевую принадлежность нашего спонсора матч принципиальнейший. Тем более, что
Томь - ВЮИ
место 8-4
очков до первого места 7-5
забитые 34 - 38
пропущенные 21 -9 !
побед 6-7
поражений 2-1
Вообщем обещается мокруха
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июл 20, 2006 21:10

На улице грохнул ливень попеременно с градом. Что само собой сказалось на болельщиках. С составом предполагалась беда, разъехалось много, да еще у Мишки Климова замок на входной двери сломался, а Андрюха Морозов на работе завис. Дождь перестал. У ВЮИ 4 замены, у нас одна - и та,- перемотанный Вождь. Нет ни первого, ни второго вратаря. В воротах Серега Погодин (наш второй 45-летний игрок). Хорошо подтянули игрока первых созывов МФК Томь, второго Климова (Вовку, следователя районного ОВД)
Игра, игра ровная. Их нападающие обладают мощнейшими ударами, но наша защита на месте. Куда дело пойдет долго не понятно, но тут приезжает из Москвы Резанов. Становиться легче: хоть одна 100% замена, но есть. Резанов еще переодевался, а Томь уже показала зубы. Батон с Китаевым разыграли стандартную ситуацию, вышли 2 на 2, Китаев увел за собой одного, а что делает Батон с одним защитником, уже известно нашим постоянным читателям (он его просто не замечает, как и вратаря. Томь - ВЮИ 1:0). Тут же шикарнейший навес Батона из защиты, шикарнейший удар головой Вовки Климова, но мимо. Но игра по прежнему равная. Есть проходы и к нашим воротам, есть удары, их выход один на один, удар, штанга, от штанги наш вратарь. и тут же защита проспала, выход 1 на 1, Томь-ВЮИ 1:1.
2-ой тайм. Батон, практически первым касанием кинжально выводит 1 на 1 Климова, Климов спиной к воротам и бьет пяткой так, что вратарю приходится отбивать. Отбил он падая и отбил на Резанова, ворота пусты, Томь-ВЮИ 2:1.
Их проход к нашим воротам, удар, мимо.
Наш проход к их воротам, удар, мимо.
Их проход к нашим воротам, тормозит Резанов в середине поля с пасом на Радченко, тот 1 на 1, Томь-ВЮИ 3:1.
Игра смотриться, голы на загляденье, проходят комбинации, нацеленные передачи, распасы. Рез разводит аут на Китаева. Я, вроде, говорил, что их нападающие мощно бьют? Беру свои слова обратно. Следует дуболомный удар Китаева, вратарь теоретически-то может взять, руки-то тянет, но мячик эти руки остановить не могут и он их пролетает, вот только в перекладину.
Но игра по прежнему даже не равная, а с их преимуществом. Томь впервые в сезоне видит навал на свои ворота. Их удар в шестерку, Погодин берет. 2 их удара, Погодин. Удар, перекладина наших ворот. Удар, сэйв Погодина. Ну сколько ж можно? Уставший обороняться Батон прорезает всех и вся в одиночку и его мертво рубят в их штрафной. Сам потерпевший и бьет. Шансы вратаря-0. Томь-ВЮИ 4:1.
Но игра по прежнему с преимуществом ВЮИ. Навал продолжается. Удар, Погодин, удар, Погодин. Батон в защите пускает за спину, но чудом успевает достать и зарядить мяч в небеса, выше деревьев. наши лишь изредка контратакуют. Батон разводит 3 аута подряд, третий раз на одинокого Климова в ударной позиции, тот слета бьет, спасает их вратарь (не мудрено, что они всего 9 мячей до этого матча пропустили). Но их навал все не кончается. Резанов фолит у нашей штрафной. Удар, стенка, отскок под удар, удар. Томь-ВЮИ 4:2.
Наши классически (для МФК) контратакуют 2 на 2, Резанов оттягивает одного защитника, жаль, что Радченко не Батон, он делает второго, но во избежании бьет и не избегает вратаря. А их навал все продолжается, уже на нашу половину поля выходит их вратарь, Батон фолит у нашей штрафной. Удар, стенка, отскок под удар, удар... ничего не напоминает? Серега Погодин взял мервяк.
Конец игры. Еще поборемся ;) ?
Ну, большой брат! Как там с Локо? Очень хочется поехать, но вряд ли у нас в этот раз получиться :?
Последний раз редактировалось inf-ust Пт июл 21, 2006 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»