Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 06, 2006 12:28

Vankor
я о том что мне это напоминает 2003 год,только в исполнении Вашей команды.За мою мне было стыдно,признавал это в том же 2003 году,когда говорил что мы всё купили.

Лжешь! не было тебе стыдно. Не было. Я помню это прекрасно. Помню потому что в 2003-м целый табун с кубани на гэст Томи прискакал, чтобы позлорадствовать. И ты был в их числе. И тогда я задал тебе прямой вопрос : "Витя, а не стыдно-ли тебе за такой выход в ПЛ". И получил на этот вопрос прямой ответ с ухмылочкой : "Нет никапельки не стыдно."
Может ты тогда врал ? Или сейчас врёшь ? В любом случае - ты лжец!
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн ноя 06, 2006 16:28

neron Krasnodar
Ну что съездили, посмотрели, удовольствие получили?
Так это Химки, в следующем году, начиная с Амкара, начнётся над вами сплошной глум, а в ответ будут слёзы :
Пусть ......... радуются своему КУПЛЕННОМУ ......... месту

:D :D :D
А то со свинарней и устроите отдельное первенство " Урожая",
они вон тоже готовы уйти из ПЛ :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 06, 2006 21:48

Lubomir писал(а):Только приехал!!!Это п......! 1/3 баса-быдло и колхозники!Дед,который орал всю дорогу женским голосом,колхозник,который смеялся все время,как потерпевший и не давал заснуть,женщина,свистевшая как умолишенная,зовя своих друзей!Голос потерял,простыл.....столица запомнит меня навсегда,не сомневайтесь!
И потом еще меня спрашивают:почему ты хочешь жить в столице?Да потому что не могу смотреть на эти тупые примитивные быдловатые рожи,на этих мля колхозников,которых у нас уйма!Просто зла не хватает!
Небольшое замечание организаторам массовых выездов;мне кажется,что поехало какое-то количество людей,мало разбирающееся в футболе и позорящих своим тупым дебильным поведением наш замечательный город и край в столице!Разговаривал с москвичами и нашел общий язык с москвичками ,которые придерживаются именно такого мнения!

http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=2979

:lol: :cry: :lol: :kubasasat:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 06, 2006 23:24

А В ХИМКАХ БЫЛА НИЧЬЯ.

Настоящим болельщики «Кубани» заявляют о том, что не признаЮт результат матча в Химках. Считаем, что неадекватные решения невменяемого «человека в чёрном» (незасчитанный гол Зебеляна и неназначенный пенальти) существенно повлияли на исход матча.
Выражаем протест против назначения на матчи подмосковной команды арбитра из Москвы и оставляем за собой право считать победителем первенства среди команд первого дивизиона нашу краснодарскую «Кубань».

http://www.greenmile.ru/

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн ноя 06, 2006 23:28

deus
Мдя, ребята далеко пойдут.
Как говорится есть футбол, а есть Кубань! :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 06, 2006 23:34

Пилот вот и тирлайн родился :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 06, 2006 23:36

На ГМ Химки - Кубань 2:2.
И в таблице командам приписали по очку, оставив Кубань на 1м месте.
Это клиника :lol: :lol: :lol:

По случаю очередного перегрева южных друзей, поменял подпись. Теперь матчасть всегда будет под рукой. Стоит только ткнуть :)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт ноя 07, 2006 00:36

DJ Bart и прочие томичи
Изображение
Ну вообщем Вы поняли... ;) :lol: :lol: :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт ноя 07, 2006 01:31

зря ржете.
смотрю трансялцию
крупный план (для чукчей перевожу - это когджа мяч в пол экрана) так вот то что в начале матча Кубань забила чистый гол - не возникнет сомнений даже у вас.
скоро будет ссылка - кто захочет посмотрит
это не по спортивному. Результат любой ценой :)
В следующем году Химки будут что Шинник в этом сезоне. Вот увидите
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 07, 2006 01:31

deus писал(а):А В ХИМКАХ БЫЛА НИЧЬЯ.

Настоящим болельщики «Кубани» заявляют о том, что не признаЮт результат матча в Химках. Считаем, что неадекватные решения невменяемого «человека в чёрном» (незасчитанный гол Зебеляна и неназначенный пенальти) существенно повлияли на исход матча.
Выражаем протест против назначения на матчи подмосковной команды арбитра из Москвы и оставляем за собой право считать победителем первенства среди команд первого дивизиона нашу краснодарскую «Кубань».

http://www.greenmile.ru/

Заявление!
от болельщиков ФК "Кубань"
главному врачу маленькой психиатричесокой больницы г. Краснодара.

Настоящим болельщики «Кубани» заявляют о том, что:

1. Не признАют итогов чемпионата России и оставляют за собой право считать победителем первенства среди команд первого дивизиона нашу краснодарскую «Кубань».
2. Не признАют итогов чемпионата России и оставляют за собой право считать победителем первенства среди команд Премьер лиги нашу краснодарскую «Кубань».
3. Не признАют итогов Лиги чемпионов и оставляют за собой право считать победителем Лиги чемпионов нашу краснодарскую «Кубань».
4. Не признАют итогов Межконтинентального Кубка и оставляют за собой право считать победителем матча за обладание межконтинентальным кубком нашу краснодарскую «Кубань».
5. Не признАют итогов чемпионата Вселенной и оставляют за собой право считать чемпионом вселенной нашу краснодарскую «Кубань».

Подпись : перегретые.
:)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 07, 2006 01:33

Вагончик тронулся писал(а): В следующем году Химки будут что Шинник в этом сезоне. Вот увидите
записываю :)
Та дай-то бох! :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 07, 2006 01:58

Фото - СМОТРЕТЬ!
И гол смотреть: http://videogoals1.narod.ru/khimki_kuban_1-0.zip
И не умничать!
Завтра ещё ссылка на пенальти будет.
Печальная
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Печальная » Вт ноя 07, 2006 04:45

Серега
А где верхняя часть надписи?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 07, 2006 09:20

Мне вот интересно что , вчера тренер Химиков сказал что состав обновлять не будет, не смотря на то что возрастных много. Лукавит сцука или они по пути Терека решили пойти.. :o
ЗЫ .. Эт получается Кубань не смогла возрастных футболистов перебегать ... :)

Гринпис не пускает Олимпиаду на Кубань
http://kuban.kp.ru/daily/sport/doc146187/

Верховный суд РФ принял заявления «зеленых» против строительства спортивных объектов в Сочи

А как все замечательно складывалось! Международный олимпийский комитет (МОК) включил Сочи в число основных городов-кандидатов, где в 2014 году могут пройти Игры. Российское правительство утвердило специальную программу развития здесь горноклиматического курорта. Запланировало выделить под нее баснословные деньги - аж 314 миллиардов рублей! Сами сочинцы поддерживают эту идею. И на тебе - откуда ни возьмись Гринпис со своим протестом, который приняла-таки к рассмотрению кассационная коллегия Верховного суда. :cry:
.........

ЗЫ ... Зеленный чУпС - новинка сезона.. :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 07, 2006 09:50

Обычно, вторая команда ПД сильнее играет в ПЛ, чем первая. Жаль, если примета сработает...
Хотя на Кубань она вроде не действует :D

Даешь Дежа вю!

http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0310.htm -----> http://rfpl2.polets.ru/champ.shtml?year=2004
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0610.htm -----> ...
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт ноя 07, 2006 10:42

Да ну, на!™
Кубанцы же себя первыми считают, так что туда им и дорога вместе с Динамо (Москва) :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Вт ноя 07, 2006 11:29

http://vaom.narod.ru/11.jpg

Это разве не гол?
Химки сАсАть! :x
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 07, 2006 11:44

Igorek Посмотрел ролик , который выложил Колифан. Если это не монтаж :) , то гол чистейший.
Ну подумаешь Химкам проиграли. В след. сезоне их дерните.
Какая вам разница с какого места в ПЛ выходить ?

Вернуться в «ФУТБОЛ»