Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Вт окт 02, 2007 17:54

Враг оленеводов
Ну чтож, все верно, по осени птички на ийх летят. Доброго пути!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 02, 2007 18:51

ЛВС, да ладно тебе чего-то доказывать... Всем же известно, что ВКК тренируется по видеокассете с фильмом "Шаолиньский футбол" :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 02, 2007 18:57

TVA йипланы точно активизировались 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Вт окт 02, 2007 19:01

Враг оленеводов писал(а):ЛВС
У нас ключевых игроков так уже выключили. Или ТОмь супер корректная команда? Сколько вы карточек уже заработали? Именно вас костоломами зовут. Ваш Янотовский каждый пятый матч пропускал, пока играл. Без карточки с поля не уходил. Так лучше эту тему не поднимай.

Так вы своих ключевых игроков сами и выключили... точнее, ваше доблестное руководство.. волею травмы Спартака Гогниева, посчастливилось мне пообщаться с этим парнем (не обделённым интеллектом)... минут сорок стояли за воротами Диканя и трепались за жизнь... так он говорил, что приехал в команду, которая должна была бороться за место в еврокубках (финансирование, состав), а заканчивает сезон в... не буду применять это слово, дабы не вызывать на него "праведный" гнев кубанских болельщиков... Чехарда с составом, нелогичные решения руководства и тренерского штаба привели к тому, что футболисты УЖЕ НЕ ВЕРЯТ ни во что... настроение в команде, говорит, не приведи господи... мимо него прошли двое заменённых игроков, так он делал им шаг навстречу, чтобы по руке хлопнуть, так те отворачивались... Когда Орехов протопал мимо нас, Спартак спросил его: "Сразу красная или через жёлтую", поскольку мы с бровки нихрена не поняли, так тот такое ему буркнул, что Спартак аж смутился, что я это услышал и стоявшие рядом Ширко с Лебедковым... проходящий мимо Бугаев остановился и рассказал, как там всё случилось... разницу чуешь?..

P.S. А рассказал Спартак очень много интересного :) Заявил, кстати, что симпатизирует Петракову... я обещал передать его слова Юричу... ;) и вообще, сказал, что всегда симпатизировал Томску... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 02, 2007 19:21

bin
Он сАсАл у нас, теперь поедет сАсАть у вас :)
А если серьезно, то работать надо было ему. Или он думал, что команда будет за еврокубки бороться, а он на это дело шланг класть?
В остальном он ничего нового не сказал. Мы это и без него знаем. Несколько человек в команде жилы рвут (местные в основном и легионеры некоторые, которые давно играют), а остальные на обстановку ссылаются.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
bin

Сообщение bin » Вт окт 02, 2007 19:26

Враг оленеводов писал(а):bin
Несколько человек в команде жилы рвут (местные в основном и легионеры некоторые, которые давно играют), а остальные на обстановку ссылаются.

к слову сказать, он и рвал жилы... когда на поле выпустили... но это ваши разборки... про Асильдарова так же скажешь? Или этот цирк из другой оперы???
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Вт окт 02, 2007 19:49

Так вы своих ключевых игроков сами и выключили... точнее, ваше доблестное руководство

Ну тут не соглашусь, это руководство самое уиманское, тока у Колифею ап этам не хаварите! :lol:
P.S. А рассказал Спартак очень много интересного Заявил, кстати, что симпатизирует Петракову... я обещал передать его слова Юричу... и вообще, сказал, что всегда симпатизировал Томску...

Ну. так примите шабашника!

Чехарда с составом, нелогичные решения руководства и тренерского штаба привели к тому, что футболисты УЖЕ НЕ ВЕРЯТ ни во что... настроение в команде, говорит, не приведи господи...

Дык а к то верит то? Я вот тоже тупа надеюсь, надеюсь, как идиот. а она пройопывает и пройопывает, а я всё надеюсь и надеюсь!

А команда у нас пропала, как тока к нам притопал АБМ(опять же Колифею ни-ни :) )
Стрелковна!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 02, 2007 19:57

bin
к слову сказать, он и рвал жилы...

тут уж не повезло парню, конечно. Но пользы от его пребывания в Кубани - полный нуль, несмотря на постоянный выход в основе.
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Вт окт 02, 2007 19:57

bin

В остальном он ничего нового не сказал. Мы это и без него знаем. Несколько человек в команде жилы рвут (местные в основном и легионеры некоторые, которые давно играют), а остальные на обстановку ссылаются.

Панимаешь, так писцтеть и я могу, но одного понять точно не могу, нападающий за сезон не забил ни одного гола, это бред! Знаешь чем взрослый, грамотный, состоявщийся человек отличается от пацана, парня? тем что взрослый человек ответственность за свои паступки, слова, дела берёт на СЕБЯ, а не ищет крайнего! Ясен пень с ним никто не разговаривает, и лошарой считают, с его показателями, я бы ему ещё и нахлопал! Люди сами строят вокруг себя атмосферу, что он сделал для изменения той же самой атмосферы? Отвечу за него: нихера!!!!!!!!!!!!!!
Стрелковна!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 19:59

зага
А команда у нас пропала, как тока к нам притопал АБМ

Только глупые бледнолицые могут наступать два раза на одну и туже швабру.
Мудрые краснокожие оленеводы - такого не делают :P
Изображение
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Вт окт 02, 2007 20:04

Andrew34
ИМХО: а это смотря с какой стороны смотреть, если смотреть со стороны Ткача и АБМ, то они фсё сделали правильно, Дерипаска бапки в игроков вложил, а за прошлый год эти игрки подорожали! Ну естественно их подчистую продали, там или как то спихнули за аткаты! Ибо я не верю, что Стрелок и Ко. ушли за маленькие бапосы! И естесно этими бапосами забили сваи карманы! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стрелковна!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 20:11

зага
Ну тогда в краткосрочном плане - менеджмент , конечно убойный.
Срубить бабла и разбежаться. А вас в унитаз вместе с клубом.
И причем два раза подрят.
Изображение
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Вт окт 02, 2007 20:19

Andrew34
Ну тогда в краткосрочном плане - менеджмент , конечно убойный.
Срубить бабла и разбежаться. А вас в унитаз вместе с клубом.
И причем два раза подрят.

Вот-вот, именно так! Это уже знаешь, как на на урок идешь нифига дома не учив, причем зная что тебя спросят! Вот с таким очучением ожидаю очередных матчей Кубани!
Стрелковна!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 20:21

зага
Керово это.
Изображение
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт окт 02, 2007 20:26

зага
Вот с таким очучением ожидаю очередных матчей Кубани!

Гы... :) Похожее состояние. Но на то мы болельщики, чтобы поддерживать и верить до конца. Ну и исчо выписывать сАсАлки соперникам. Особенно отмороженным :)
bin

Сообщение bin » Вт окт 02, 2007 20:31

Враг оленеводов писал(а):зага
Вот с таким очучением ожидаю очередных матчей Кубани!

Гы... :) Похожее состояние. Но на то мы болельщики, чтобы поддерживать и верить до конца. Ну и исчо выписывать сАсАлки соперникам. Особенно отмороженным :)

Блин... а ты не мог бы сходить на наш офигэст и также убедительно объяснить это нескольким персонажам?.. :lol: :lol: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 02, 2007 20:48

говорят в Кубани снова тренер поменялся :lol: :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 20:49

deus
КТО ? :shock:
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»