Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 21:19

ermak
нифкурсе, я телик не смотрю :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 07, 2007 08:43

Дмитрий Булыкин: «Хочу забить «Спартаку» в Москве»

Нападающий «Байера» Дмитрий Булыкин горит желанием отличиться в групповом турнире Кубка УЕФА в матче против «Спартака».

«Сыграть против «Спартака», не буду скрывать, очень хочется… Все-таки Москва, «Лужники», все знакомое. В «Спартаке» мои хорошие знакомые играют – Титов, Павлюченко, Бояринцев.

Тренеры «Байера» расспрашивали меня про «Спартак». Интересовались Павлюченко и Титовым. Я сказал им, что Калиниченко – мастер стандартных положений. Но на самом деле никаких тайн про спартаковцев не выдал. Скиббе и его помощники уже просмотрели уйму матчей с участием «Спартака», так что они знают москвичей, наверное, лучше меня.

Помню, как забивал в последний раз «Спартаку». Было это в дубле... А еще забивал в 2004 году, мы тогда выиграли 3:2. Не отказался бы забить ему еще раз. Завтра!» – цитирует Булыкина «Советский спорт».
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 08, 2007 09:37

Егор Титов: «Питерцы однозначно потеряют очки в Подмосковье»

Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о финише чемпионской гонки в премьер-лиге и шансах «Зенита» потерять очки в матче заключительного тура с «Сатурном».

«В Раменском всем командам непросто выступать. Во все времена «Сатурн» был неуступчивым, грозным соперником. При этом не забывайте, какую поддержку клубу сейчас оказывает губернатор Московской области Борис Громов. Мне кажется, что питерцы в Подмосковье однозначно споткнутся. Поэтому голову пеплом не посыпаю. Стараюсь думать о хорошем.

Что касается «Динамо, то, безусловно, для нас, наверное, это будет матч года. У меня, кстати, есть уверенность в том, что нам удастся обыграть бело-голубых. Ведь в «Лужниках» соперник не побеждал уже 23 года. Надеюсь, продолжим в том же духе.

Многое будет зависеть от того, удастся ли нам выиграть золото. Если снова окажемся вторыми, тогда, безусловно, выступать на международной арене будет тяжеловато. Все-таки эмоциональный фон надо учитывать. Поэтому после серебра заставить себя еще играть целый месяц – задача сложная. Без первого места сезон для нас однозначно окажется смазанным», – рассказал Титов в интервью «Футбол плюс Хоккей».
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 08, 2007 23:06

Спартак очень уверенно сопротивляется :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 09, 2007 08:28

IntoTheRainBow выйдешь на волю - принимай поздравления :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 09, 2007 10:42

Ай да Тромб, ай да красава. Если бы не он херушки бы спартаг выйграл. А его в грязь лицом :) :P
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 09, 2007 13:00

$750000 за золото

Боссы «Спартака» предложили «Сатурну» огромные премиальные за то, чтобы остановить «Зенит»
Как стало известно «Твоему ДНЮ», боссы московского «Спартака» пошли ва-банк, чтобы не дать «Зениту» впервые в истории стать чемпионом России. Для этого красно-белые пообещали игрокам «Сатурна» - соперникам питерцев в последнем туре - сумасшедшую денежную премию, если они сумеют отобрать очки у подопечных Адвоката.

По нашим данным, если «инопланетяне» сыграют хотя бы вничью, то они получат от «Спартака» бонус в размере полумиллиона долларов. Но эта сумма может увеличиться еще на 250 тысяч долларов, если москвичи в итоге завоюют золотые медали.

- Эта премия от «Спартака» - главная тема для обсуждения внутри подмосковной команды уже несколько дней, - рассказал нам источник. – Естественно, все игроки «Сатурна» в восторге от предложения красно-белых. И хотя для их команды матч с «Зенитом» уже ничего не решает - «инопланетяне» досрочно заняли пятое место - они собираются дать настоящий бой питерцам. Во-первых, игроки хотят уйти в отпуск с хорошим настроением, а во-вторых, это отличный шанс поучить дополнительное вознаграждение за удачный сезон. Лучшей концовки чемпионата для «Сатурна» и придумать было бы сложно.

Косвенно подтвердил информацию о стимуляции со стороны «Спартака» и наставник «Сатурна» Гаджи Гаджиев.

- К стимулированию отношусь совершенно спокойно, - сказал “Твоему ДНЮ” Гаджи Муслимович. - Тем более, это не только не противоречит принципам честной борьбы, но и поддерживает спортивный дух.

Решение

По нашим данным, несколько дней назад представители «Спартака» встречались с руководством подмосковной команды. Они прямо заявили, что готовы идти на любые затраты, лишь бы их команда стала чемпионом. Естественно, боссы «инопланетян» не стали отказываться от такого выгодного предложения. Если им удастся переиграть «Зенит», то все призовые деньги они готовы поделить среди футболистов, тренерского штаба и обслуживающего персонала команды. Решение руководства “Спартака” о финансовой поддержке «Сатурна» понравилось и футболистам красно-белых. Напомним, что еще за неделю до матча капитан москвичей Егор Титов был уверен в том, что только с помощью стимулирования раменчан его получит шанс стать чемпионом.

- Нам надо заинтересовать «Сатурн» в финансовом плане, - рассуждал Егор в интервью “Твоему ДНЮ”. – В чемпионате они уже изменить свое положение не смогут. Не вижу в стимулировании ничего плохого. Уверен при должном настрое, игроки «Сатурна» способны отнять очки у питерцев.

Видимо, в руководстве «Спартака» прислушались к мнению капитана и решили не затягивать с предложением. Однако не стоит забывать, что красно-белым самим необходимо побеждать в историческом дерби с «Динамо».

http://www.tden.ru/articles/sport/021298/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 09, 2007 13:09

deus
Повезло же Сатурну, выйграют от СМ получат премию, проиграют от Зенита. В любом случаи получат премию :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 09, 2007 13:13

Контакт
страшно подумать, чтоб было, если б на месте Сатурна оказалась Кубань :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 09, 2007 13:20

TVA
Кубань на месте спартага. и самим в маркве надо выигрывать и Томь надо стимулировать :D
Вот что значит два великих клупа, да же судьба почти одинаковая.
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт ноя 09, 2007 13:22

Контакт чо та я разобрацца не могу, кто из вас Бо, а кто Контакт? :shock: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 09, 2007 14:42

Чай.nik. двуедин 8^)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 11, 2007 19:34

Автобус московского "Спартака" сломался по дороге в "Лужники"

Футболисты московского «Спартака» были вынуждены добираться на матч заключительного, 30-го тура чемпионата России по футболу с «Динамо» на личном автотранспорте. Как сообщает «НТВ Плюс», произошло это из-за того, что автобус команды сломался по дороге с тренировочной базы «Спартака» в СК «Лужники». После этого игроки вернулись обратно в «Тарасовку», пересели на личные автомобили и отправились на игру.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11 ... 9431.shtml
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 11, 2007 19:43

Они же, пару лет назад, уже на метро ездили под предводительством Федотова...клоуны... :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс ноя 11, 2007 20:33

ой бля, железная отмаза :lol: :cry: :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 11, 2007 20:35

Тихо радуюсь..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс ноя 11, 2007 20:39

А я громко радуюсь
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн ноя 12, 2007 15:15

даже больнее чем в 2003м :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»