Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 11:16

ermak писал(а):Старый маразматик Маслаченко гундел

понятно, никто не ожидал от кубани такого, даже убивщий себя ап стену на 1 день коллега :)

ermak писал(а):А чо вам Серёга то спел перед матчем ..

не знаю, мы пришли за полчаса до матча - сцену в близлежащем парке уже начали разбирать

Ирина Shou
Ирина Shou писал(а):показали дым файеров, на что Маслаченко тут же отреагировал: "Прекратите их показывать, им только того и надо"

дым пустили москали
судя по запаху дыма паленой конины- это они строчили всухую и попалились
Ирина Shou писал(а):футболисты "Кубани" играют практически на равных... прежде всего с футболистами ЦСКА

плачу
а еще наши футболисты там играли с судьею, с мячом, с содержимым своих трусов... ну иногда и с футболистами цска :)
Ирина Shou писал(а):"Над полем пролетел самолет... Он сообщил, что идет матч Цска - "Кубань"

самолет сдлелал 10-15 кругов над стадом, сзади себя он тянул огромный плакат "болеем за кубань"
дочка все это фоткала
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 25, 2009 11:19

поздний писал(а):дочка все это фоткала

А она уже совершеннолетняя, чтоб на матчи ВКК ходить? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 11:31

http://photofile.ru/users/vesti3108/115381772/
фотки самолета со стадиона
фотки не моей дочки

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... l=last#end
а вот тут еще куча свежих фоток Краснодара с этого же самолета

у меня три дочки - одной почти 19, другой 7,5, третьей 0,5 лет :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 25, 2009 11:43

поздний писал(а):у меня три дочки

:хлопки: :ay: :хай:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 12:02

спасибо)
наверное я как многодетный отец могу ездить на трамваях бесплатно) не знаю) гос-во на этот счет ничо не сказало)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 25, 2009 12:29

поздний ты бы попросил подчинённых научить тебя вставлять фотке на форум.... а то не солидно ссылки давать уже :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 13:08

deus
зачем забивать голову ненужным хламом) а то тогда забуду чонидь важное)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн май 25, 2009 14:35

Поздний, скинь вчерашние фото! я размещу :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн май 25, 2009 15:05

ermak писал(а):алкаш забил ..

Мастерство не пропьёшь :D .Топчу-молодец!
Рэппер Серёга порадовал не столько исполнением своих песен,сколько жёлто-зелёным прикидом :) .
Всем адекватным томичам спасибо за поздравления!
"КУБАНЬ"-вперёд!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 25, 2009 15:10

Ирина Shou а еще, когда Маслаченко сказал, что Кубань выше солнца. я чуть не подавился, у меня два свидетеля есть :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 15:24

oneleg писал(а):Кубань выше солнца

вот так! а вы все ползаете по болотам, учитесь, пока мы тут

Вагончик тронулся
дома они
да я и сам вставлю, просто лениво :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 25, 2009 15:50

кто внимательно смотрит игры, тот понял, что против команд, пропагандирующих открытый и атакующий футбол, и сама Кубань играет так же - быстро, технично насколько может, на высокой скорости весь матч
и именно у этих команд Кубань выигрывала чаще всего
а с теми командами, которые ее соседи по таблице и пропагандируют закрытый футбол и обороняются большую часть времени, Кубань сама так же начинает как гавно играть и никакого хорошего результат из такого футбола не получается

как раз и плохо, что гавнокатанием занимаются соседи по турнирной таблице, у которых в первую очередь кубань должна отбирать очоки

вывод - надо повышать уровень всех команд ПЛ, тогда Кубань станет чемпионом! :D
ибо томь сасат! :skull:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн май 25, 2009 16:57

поздний
учитесь, пока мы тут

Радует, что вы реально оцениваете свои перспективы :oops: :lol: :lol: :lol:
:cry:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн май 25, 2009 17:35

Ирина Shou писал(а): поздний: учитесь, пока мы тут
Радует, что вы реально оцениваете свои перспективы

:lol: :хлопки:
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн май 25, 2009 18:26

ermak писал(а):Старый маразматик Маслаченко гундел весь матч

Сейчас по "НТВ+Наш футбол" смотрю повтор вчерашнего матча и поражаюсь,зачем этого маразматика держат на НТВ+ :x -Маслаченко редкостный пургомётчик.Его непрерывные диалоги самого себя с самим собой больше походят на шизофрению.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн май 25, 2009 19:43

обычный старческий маразм :) можно простить старичка... воротник то он был все равно хороший
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 26, 2009 07:11

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

К матчу с ЦСКА в Краснодаре отнеслись весьма серьезно. Психологическую обработку гостей ФК "Кубань" начал с атрибутики. Клубные лотки на стадионе помимо обычных шарфов и кепок торговали майками с довольно вызывающими надписями "Все на ипподром!" и "Ржать сегодня будем мы!". У местных болельщиков выпущенная небольшой партией продукция ценой в 350 рублей до матча особого спроса не имела. А вот после игры...

Впрочем, майками дело не ограничилось. Были мобилизованы и другие ресурсы. Весь первый тайм над стадионом кружил небольшой самолет, к хвосту которого был прикреплен транспарант "Болеем за Кубань!". За час он совершил над ареной полтора десятка кругов. А перед вторым таймом пропал: то ли топливо кончилось, то ли оплаченное полетное время.

Наконец, болельщики "Кубани" в день матча с ЦСКА провели акцию "Окрасим родной стадион в родные цвета". 24 тысячи желтых и зеленых картонок были положены до игры на пластиковые кресла на Западной и Восточной трибунах с тем, чтобы перед стартовым свистком зрители дружно их подняли.

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО, Артур КАРАТАЙ Краснодар

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179336

"Все на ипподром!" и "Ржать сегодня будем мы!" :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 26, 2009 09:21

Краснодарцу Геннадию Падалке в космос отправили помидоры и шоколад

- Вот бы кубанских огурчиков-помидорчиков отведать!

21 июня наш земляк и известный космонавт Геннадий Падалка отметит свое 51-летие. Правда, задуть свечи на праздничном торте и разгуляться на широкую ногу у кубанца не получится – еще четыре месяца он будет находиться в космосе, где и встретит свой День рождения. Напомним, еще в марте Падалка отправился бороздить просторы Вселенной вместе с американским астронавтом Майклом Барратом («КП» - Кубань писала об этом в номере за 13 марта этого года).
Капитан корабля Геннадий Падалка настолько соскучился по земной пище, что грезил ею днями и ночами.

- Вот бы кубанских огурчиков-помидорчиков отведать, - наверняка думал наш земляк, в очередной раз открывая тюбик с космическим питанием.

Молитвы астронавта были услышаны.

- Учитывая то, что совсем скоро Геннадий Падалка отметит свой День рождения, а российских поставок продуктов на орбиту не будет до конца июля, мы отправили на грузовом корабле «Прогресс М-02М» пять кило томатов и восемь кило фруктов, - рассказал заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем РАН Александр Агуреев. - Кроме этого, в специальные контейнеры запаковали килограмм лука и столько же чеснока. :shock:

Ну, а чтобы День рождения заполнился нашему земляку надолго, на борт собрали посылку из 10 плиток шоколада и коробки конфет. Так что теперь кубанцу будет чем угостить своих коллег по космосу.

http://kp.ru/daily/24299/493193/

ЗЫ .. Америкосы перевешаются, когда кубкосманавт , начнёт жевать лук и чеснок .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»