deus писал(а):Circle писал(а):"Чешскй джбанек"чьё производство? ни разу такого в Томске не встречал, должно быть помои сразу вам отправляют, на Томский рынок не выплёскивают
Circle писал(а):Хех, ну нас тоже томское глыкают, примерно пятая часть всего ассортимента -томское... показатель ли это?
Circle писал(а):Ценителей пива томским не привлечешь..
Мне кореш, технолог на пивзаводе,(не новосибирец, заметь) рассказал, как варится "свежее" пиво в РФ... ... вкратце рассказ звучал так: берем мешок вот этой xуйни, добавляем мешок вот этой, воду по вкусу и углекислоты, для пузырьков ... вуаля-бля... тогда уж лучше "консервы"...Andrew34 писал(а):Ну это же будет консерва, а не свежее пиво.
Circle писал(а):я смотрю на людей, которые в пивняках берут томское... по лицам вижу -не ценители ниxуя
Мне кореш, технолог на пивзаводе,(не новосибирец, заметь) рассказал, как варится "свежее" пиво в РФ... ... вкратце рассказ звучал так: берем мешок вот этой xуйни, добавляем мешок вот этой, воду по вкусу и углекислоты, для пузырьков ... вуаля-бля... тогда уж лучше "консервы"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя