И почему негр падал на беговой дорожке когда аут сбрасывал, наффозом смазали что ли ..
И когда бурьян по краям поляны выкосите, подающие мальчики там мяч искали ..
1. куда дели Ешугова
Через час на "Пеньках" стартует научная конференция.Тема ее актуальна во все времена-"Томь-сАсАть".Председатель жюри-Колифей,основной разливающий,тьфу,докладчик-777.Итоги конференции подведу я,краткое резюме опубликую на "Лазурном".Форум посетят уважаемые люди.Например,свое участие в мероприятии подтвердил AC|DC.Ждем других,не менее уважаемых гостей.
Вагончик тронулся Вагоныч, я помню твою смс
ЧАЙНИК - а потому что некуй. В мой ДР зайопывать тупыми СМСками
минус 34 дня..
16' Ну вот. Неполадки устранены. За это время арбитр успел отменить гол Марко Топича.
Дасвидаааньяя наш плюшевый мииишка...
Хотя объективно Молдованов - самый сильный футбольный менеджер края. Корень бед не в нем, а в том, что у клуба нет одного, отвечающего за все хозяина.
поздний напиши вашим епланам-админам автосайта, чтобы развернули голосовалку в реальном времени под фото участниц, я знаю, что ты можешь быть очень убедителен
Цитата:И почему негр падал на беговой дорожке когда аут сбрасывал, наффозом смазали что ли ..
И когда бурьян по краям поляны выкосите, подающие мальчики там мяч искали ..
жош
oneleg
спасибо за боления в корчме в атрибутике Кубани!
Он три раза упал , я видел это лично ..
А гол был и его отменили .. меньше олкошировать нада ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей