Че формация

Информация о футболе.
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Чт мар 23, 2006 22:14

ququ ты поставить не можешь, ибо не знаешь кол-ва полевых игроков в одной команде :lol:
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
Максим
Контактная информация:

Сообщение Максим » Чт мар 23, 2006 22:52

Завалий, Русских, Городов и Демкин по моей информации присоеденятся к дублю сегодня

а по информации пресс-службы (он-лайн с Олегом Игрушкиным) Завалий приступит к тренировкам лишь в конце мая.... Кому верить? Как он может присоединиться к дублю?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт мар 24, 2006 03:54

ququ
ПАРДОНТЕ! ежели я праильно понял: ДОМА играем в 1-го нападалу Погребняка???

Можно считать вторым нападающим Крунича, но он на поле расположен как инсайд под Погребняком.
Толяныч КСО прав, у Вас ququ в составе не хватает одного игрока. :)))
Максим
а по информации пресс-службы (он-лайн с Олегом Игрушкиным) Завалий приступит к тренировкам лишь в конце мая.... Кому верить? Как он может присоединиться к дублю?

А по моей информаци, ему три дня назад сняли гипс и он приступил к тренеровкам, пока по индивидуальной программе. Вы можете мне не верить, но я своим источникам доверяю.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 26, 2006 13:18

Momus
Я думаю, не стоит так переживать и моделировать различные ситуации. В команде есть игроки способные играть на нескольких позициях, поэтому при неблагоприятном стечении обстоятельств они могут заменить выбывших по различным причинам.
Вчера смотрел дубль и был очень огорчен. Игру наши показали откровенно слабую. Выделить могу только Швецова, Гаврилова, может быть Прошина и вышедшего на замену Яркова и то с натяжкой, остальные заслуживают только критических слов. Удивил и не приятно Борисов, хотя он забил единственный гол. Играет с опущенной головой и не видит партнеров. При приеме мяча, имея свободные зоны, отдает пас назад, что позволяет соперникам перестроится. Нет обострения, все через дом. Изотов не впечатлил. Кроме хороших антропологических данных, ни чего я не заметил в нем. Позиционно постоянно проигрывает, играет не плотно, с пасом беда. Русских вообще потерялся! Городов пропустил третий мяч под мышкой. Ванева возили по флангу как хотели. Вобщем, расстроила меня игра дубля. Отдельно хочется сказать о Прошине. Судя по тому, что я увидел,ему еще нужно много работать, что бы попасть в основу. Пока еще много брака как в оборонительных действиях, так и в созидательных. Единственный игрок кого могу отметить с положительной стороны без оговорок, это Швецов.
Что касается сегодняшней игры, хочу отметить, что футболисты двух клубов не очень лестно отзываются о поле. Очень вязкий и мягкий газон не позволит показать всего, на что способны игроки. Игра будет очень тяжелой для обеих команд.
Состав Томи не притерпит изменений, на поле выйдут с первых минут игроки начинавшие игру в стартовом составе с Торпедо. Что касается Динамо, то состав их возможно изменится, на поле может появиться Точилин.
И последнее, в Москве живо обсуждается поддержка болельщиками своей команды в Томске и отмечается, что команде были подарены именные талисманы, что может способствовать единению команды и её болельщиков. Отмечается, что любой команде приехавшей в Томск будет очень сложно расчитывать на что либо при таком отношении к своей команде со стороны болельщиков Томска.
Fedor0
Контактная информация:

Сообщение Fedor0 » Вс мар 26, 2006 13:34

эх все Гаврилова хвалят ,сначало на сборах тренер дубля ,потом Игрушкин отметил во время трансляции матча по тв2 ,сейчас и вы Че неплохо о нем отзываетесь... чтож его даже за основу то незаявили хотя в прошлом году был в заявке..[/b]
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 26, 2006 13:45

Fedor0
чтож его даже за основу то незаявили хотя в прошлом году был в заявке

Вы посчитайте пожалуйста сколько игроков его амплуа, играющих на его позиции, заявлены за основной состав и тогда сами все поймете.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс мар 26, 2006 18:32

Всех с победой!
Очень приятно было смотреть на игру команды. Видно, что Петраков сделал определенные выводы и в подстраховке игроки играли совсем по другому. В игре наши не давали Динамо свободного пространства, используя парный отбор, что не давало развивать атаки соперника. Практически на всем протяжении игры Томь использывала прессинг, что говорит о хорошем функциональном состоянии команды.
1. Парейко. Особо Сергей себя не проявил, но четкие действия в пределах вратарской вселяли уверенность. Единственное, что хотелось бы, таких же четких действий на выходе, которые позволили бы спокойно чувствовать себя при стандартах.
2. Бугаев. Очень силен тактически, грамотно выбирает позицию, что позволяет самому быть первому на мяче и страховать партнеров.
3. Вейич. Вновь безошибочно играл вверху. Один раз снова не подстраховал Борзенкова при прорыве Комбарова. Но это не смазало впечатление о его игре, считаю его сегодня лучшим в нашей команде.
4. Калешин. Сыграл уверенно, но куда-то делись его фирменные подачи слева. Несколько раз он ошибся при подачах, что ему не свойственно. Был хорош в отборе.
5. Борзенков. Единственный эпизод, несколько смазавший впечатление о его игре, был проход Комбарова. В целом игра Борзенкова была уверенной и эффективной. Успевал не только играть в обороне, но и подключаться вперед. Хочется отметить его длинные передачи. Для игры на таком поле такие передачи очень актуальны.
6. Янотовский. Сыграл полтора тайма очень хорошо, практически не нарушая правил играл в отборе, передачи шли вперед, но в конце вт орого тайма снова стал играть проще, чего в принципе требовала ситуация. Но, все равно, нужно играть более конструктивно. не смотря на это, один из лучших игроков матча.
7. Кульчий. Хотя он был мало заметен, но его действия способствывали контролю над мячом, постоянно открывался под партнеров, что не позволяло свалиться на бональный вынос.
8. Младенов. Техничному полузащитнику сложно было проявить свои лучшие качества на таком поле, но при владении им мяча, чувствуешь полную уверенность, что мяч останется у нас. На хороших полях он себя еще проявит.
9. Климов. Фирменную игру Валеры можно было увидеть во втором тайме, хорошо держал мяч, но скорости явно не хватало. Видимо, тяжелое поле сказалось и на его игре.
10. Крунич. Приятно было смотреть на игру Крунича. Постоянно был в движении, открывался, прессинговал, шел в обыгрыш. Выполнив огромный объем работы, он заслужил забитый мяч.
11. Погребняк. Полностью выполнил установку тренера, которая заключалась в том, что бы выходить под пас ближе к центру и навязывать борьбу защитникам соперника при потере мяча.
12. Скерла. Кроме двух срезок ни чем не запомнился.
В целом сегодня сыграла команда, сложно кого-либо выделить. Но видно сразу, что команда выполнила установку тренера от и до! Вторую игру подряд мы наблюдаем, что рука Петракова четко ведет команду на протяжении всей игры.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 26, 2006 19:25

Что делал на поле Кульчий? :o Центр сегодня отдали без борьбы тайма на полтора... :o С Торпедо было совсем по-другому...
в целом, игра слабенькая - хорошо, что удалось затолкнуть этот немного нелогичный гол...
Лучшие у нас - Калешин и Вейич
Победе, конечно, рад! Игра забудется - очки останутся... :)
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс мар 26, 2006 19:28

Согласен с Drumsом Кульчий борьбу проиграл, но в созидании они с Круничем явно приуспели.
P.S. Былo 3 эпизода в которых верховую борьбу у Кульчия выигрывал Хохлов..
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 26, 2006 19:38

Marksman Бугаев стремительно расходует свои кредиты, которые ему выдает Петраков - достаточно нервная игра в обороне во втором тайме и абсолютно невыразительные штрафные - еще пару таких матчей и мы увидем в стартовом составе Катынсуса... :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 26, 2006 21:11

Drums писал(а):Marksman Бугаев стремительно расходует свои кредиты, которые ему выдает Петраков - достаточно нервная игра в обороне во втором тайме и абсолютно невыразительные штрафные - еще пару таких матчей и мы увидем в стартовом составе Катынсуса... :)

Абсолютно поддпеживаю!
Подробнее, может быть завтра...
PS Все равно рад мету не ниже 4-го!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 26, 2006 21:48

PS Все равно рад мету не ниже 4-го!!!
во вторых не ниже 3-го, а во первых согласен ... Бугаев вторую игру выглядит ненадежно ... . Хотя сегодня получше чем с Торпедо.
Лучшие в матче
Веич - подбирал вверху все что летело!!! И был бы лучшим однозначно, если бы не Калешин - с его передачи всетаки был забит гол. Поэтому ему отдаю первенство. Второй матч подряд!!!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн мар 27, 2006 00:11

Drums
Что делал на поле Кульчий?

Если будете смотреть повтор, то обратите внимание на то, что Кульчий открывается под любого нашего игрока с мячом. Т.е. он выполнял технико-тактическое действие, которое от него требует ситуация. В обороне он принимал непосредственное участие, встречая соперника в центре поля и не безуспешно. Ему не нужно быть заметным на поле, ему требовалось выполнить установку тренера, что он с успехом сделал.
в целом, игра слабенькая - хорошо, что удалось затолкнуть этот немного нелогичный гол

Игра не слабенькая, игра поставленная и вполне зрелая. Было видно, что каждый четко выполнял установку тренера. Вот это самое главное после результата.
Лучшие у нас - Калешин и Вейич

Мое мнение не совпадает с Вашим. По моему мнению, лучшие в Томи Вейич, Бугаев и Янотовский.
Drums
Бугаев стремительно расходует свои кредиты, которые ему выдает Петраков - достаточно нервная игра в обороне во втором тайме и абсолютно невыразительные штрафные

Я смотрю у Вас восприятие игры несколько похоже на обывательское. Вы говорите не как болельщик, а как случайно забредший на две игры подряд прохожий, которому становится интересно только тогда, когда забивается гол. Бугаев играет позиционно лучше всех в команде, конкуренцию ему может составить лишь Борзенков. Обратите внимание, что он не выдирает мяч в стыках, а заберает его чисто, за счет правильного выбора позиции. Это очень ценное качество для защитника.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн мар 27, 2006 00:20

Вопрос
Лучшие в матче
Веич - подбирал вверху все что летело!!! И был бы лучшим однозначно, если бы не Калешин - с его передачи всетаки был забит гол. Поэтому ему отдаю первенство. Второй матч подряд!!!

Не понимаю я как игрок игравший посредственно и не выыполняющий то, что от него требуется, два раза прострелив становится по Вашему лучшим? Самое странное, что и в первом, и во втором случае прострелы Калешина были сделаны не грамотно, благо это привело к голам, но называть его лучшим только поэтому я бы не стал.
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Пн мар 27, 2006 02:46

Сегодня своими глазами вживую посмотрел игру Погребняка. В общем, Медведев с ним просто рядом не валялся. Качественно иной уровень. Че, ты можешь, конечно, убеждать в обратном. Но я своим глазам верю.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 27, 2006 08:48

Вопрос писал(а):... Калешин - с его передачи всетаки был забит гол. Поэтому ему отдаю первенство. Второй матч подряд!!!

Че писал(а):Не понимаю я как игрок игравший посредственно и не выыполняющий то, что от него требуется, два раза прострелив становится по Вашему лучшим? Самое странное, что и в первом, и во втором случае прострелы Калешина были сделаны не грамотно, благо это привело к голам, но называть его лучшим только поэтому я бы не стал.

Может быть удастся посмотреть этот матч по ТВ. Но Калешин смотрелся очень эффектно с его проходами. Гораздо лучше Младенова. С прострелами я согласен. У него не фонтан пока (у Младенова кстати вообще прострелы/навесы вообще не получались). Очень уверенно и надежно смотрится игра Клешина.
А вот о надежности Бугаева сазать не могу. Может быть слишком большие требования предьявляются к этому игроку мной. Но больше всего боюсь нелепых ошибок. Коих у защитника высогоко уровня быть не должно. Имею ввиду потери мяча которые Бугаев допускал на ровном месте. Этих ошибок не много. Но ведь достаточно и одной, что бы оказаться на грани провала.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн мар 27, 2006 11:45

По Погребняку:
ИМХО, сильнее Медведева, выполняет огромную черновую работу, много открывается и предлогается под мяч. Очень старается, жаль пока не забивает, но своей игрой изматывает соперника - важное качество форварда. Голы к нему прийдут. Думаю, должен больше забить чем Медведев в прошлом сезоне.

На стадионе я убедился в том, что Че знает установку на матч :) Суть в том, что Томь играла в матче с Динамо в одного форварда - Погребняка. Скорее всего данная установка ВЮПа исходила из того, что бы в центральной оси перекрыть трио Семшов-Хохлов-Смертин. Если скажете, что Семшов играл правого хава, то я свами не соглашусь :)
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн мар 27, 2006 11:49

Pacifist
Сегодня своими глазами вживую посмотрел игру Погребняка. В общем, Медведев с ним просто рядом не валялся. Качественно иной уровень. Че, ты можешь, конечно, убеждать в обратном. Но я своим глазам верю.

Не буду спорить. На сторне Погребняка возраст, статус новичка подающего надежды, но не стоит забывать, сколько стоит один и другой, и самое важное, Медведев в прошлом чемпионате забил пять мячей. Подождем,возможно Погребняк сможет оправдать выданные авансы.
Вопрос
Может быть удастся посмотреть этот матч по ТВ. Но Калешин смотрелся очень эффектно с его проходами

Не хочу вступать в полемику с одним из уважаемых мной собеседников, но игра Калешина не может быть эффектной, она проста. Да, он стал играть грамотнее, по сравнению с прошлым сезоном, но не более. Хотя, с другой стороны, что еще нужно? Наверное я слишком предвзят к нему, мне его игра не импонирует.
Имею ввиду потери мяча которые Бугаев допускал на ровном месте.

Не могу вспомнить потерь мяча Бугаевым. В памяти только один эпизод, когда он делал вынос и мяч попал в руку негра.

Вернуться в «ФУТБОЛ»