ПАРДОНТЕ! ежели я праильно понял: ДОМА играем в 1-го нападалу Погребняка???
а по информации пресс-службы (он-лайн с Олегом Игрушкиным) Завалий приступит к тренировкам лишь в конце мая.... Кому верить? Как он может присоединиться к дублю?
Drums писал(а):Marksman Бугаев стремительно расходует свои кредиты, которые ему выдает Петраков - достаточно нервная игра в обороне во втором тайме и абсолютно невыразительные штрафные - еще пару таких матчей и мы увидем в стартовом составе Катынсуса...
во вторых не ниже 3-го, а во первых согласен ... Бугаев вторую игру выглядит ненадежно ... . Хотя сегодня получше чем с Торпедо.PS Все равно рад мету не ниже 4-го!!!
Что делал на поле Кульчий?
в целом, игра слабенькая - хорошо, что удалось затолкнуть этот немного нелогичный гол
Лучшие у нас - Калешин и Вейич
Бугаев стремительно расходует свои кредиты, которые ему выдает Петраков - достаточно нервная игра в обороне во втором тайме и абсолютно невыразительные штрафные
Лучшие в матче
Веич - подбирал вверху все что летело!!! И был бы лучшим однозначно, если бы не Калешин - с его передачи всетаки был забит гол. Поэтому ему отдаю первенство. Второй матч подряд!!!
Вопрос писал(а):... Калешин - с его передачи всетаки был забит гол. Поэтому ему отдаю первенство. Второй матч подряд!!!
Че писал(а):Не понимаю я как игрок игравший посредственно и не выыполняющий то, что от него требуется, два раза прострелив становится по Вашему лучшим? Самое странное, что и в первом, и во втором случае прострелы Калешина были сделаны не грамотно, благо это привело к голам, но называть его лучшим только поэтому я бы не стал.
Сегодня своими глазами вживую посмотрел игру Погребняка. В общем, Медведев с ним просто рядом не валялся. Качественно иной уровень. Че, ты можешь, конечно, убеждать в обратном. Но я своим глазам верю.
Может быть удастся посмотреть этот матч по ТВ. Но Калешин смотрелся очень эффектно с его проходами
Имею ввиду потери мяча которые Бугаев допускал на ровном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя