Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 24, 2007 14:40

Минсельхоз России выпустил сборник "Рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню эффективности сельскохозяйственного производства по итогам хозяйственно-финансовой деятельности сельскохозяйственных организаций в 2005 г. и в среднем за 2003-2005 гг."

В сборнике отмечается, сообщает пресс-служба обладминистрации, что в 2005 году сельскохозяйственное производство было рентабельным в 67 субъектах Российской Федерации. С наивысшим уровнем рентабельности закончили год сельскохозяйственные организации Еврейской автономной области (26,3%), Красноярского края (22%), Иркутской (23,6%), Ленинградской (21,4%) и Томской (19,9%) областей.

http://obzor.westsib.ru/news/207339

а где Краснодарский край...чупс вам и в этой области существования выписали однако :D горемыки-колхозники
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2007 15:34

deus а они в сборнике с 1928 года :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср окт 24, 2007 15:47

deus
С наивысшим уровнем рентабельности

Ептыть, сравнил блин рентабельность производства ягеля с рентабельностью производства хлебных сортов пшеницы. Знаток, мля :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 24, 2007 15:52

Сегодня 110 лет российскому футболу .. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 15:55

ermak А какое отношение российский футбол имеет к этой теме? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср окт 24, 2007 16:02

Forward
А самое прямое: 110 лет Томь - сАсАла в этом виде спорта :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 16:07

Враг оленеводов Иди проспись :)
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 24, 2007 17:33

Forward писал(а):ermak А какое отношение российский футбол имеет к этой теме? :shock:

Я и не говорил что Кубанскому , я сказал Российскому футболу .. 8^)

Враг оленеводов
А самое прямое: 110 лет Томь - сАсАла в этом виде спорта

ёпть сами 79 лет моск ипёте , типа зашёл-вышел с чУпСом, опять зашёл опять вышел с двумя чУпсами и т.д .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2007 21:11

ermak следующий выход с четырьмя чупсами, я прямо опасаюсь, не треснет ли 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 24, 2007 21:35

oneleg писал(а):ermak следующий выход с четырьмя чупсами, я прямо опасаюсь, не треснет ли 8^)

А сколько раз они заходили и выходили , я со счёту сбился .. Слишком часто мельчешат, путаются под ногами .. :x
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 24, 2007 21:39

Впрочем, нельзя сказать, что Италия -- единственная в мире страна, в которой поклоняются леваку. В Албании и Македонии игра под названием «сгоняй левак» является национальным видом спорта. Да зачем далеко ходить, в России в премьер-лиге полно тренеров-итальянцев. Сержио Павли, Валерио Газзини, Валерио Петрачелли… Когда Петрачелли кроет матерком у бровки всех подряд, кто находится от него в радиусе 10 метров, не признаешь в нем носителя языка Федерико Феллини и Бернардо Бертолуччи. Но подход к футболу у Петрачелли чисто итальянский – купить, продать, расписать. А уж подарить очки своему другу Газзини -- это святое. Вот и в минувшем туре мы снова стали свидетелями щедрости Петрачелли. Жаль только поставить за нормальный коэффициент было сложно, линия на матч Томь – ЦСКА тоже была чисто итальянская.

(с)Спортс.ру
:lol: :lol: :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 21:39

ermak Их входы в ПЛ и выходы оттуда напоминают движение чупса относительно ротовой полости :lol:
Keyboard not found!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 22:19

Их входы в ПЛ и выходы оттуда напоминают движение чупса относительно ротовой полости

Forward
Откуда такие знания? ;) :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 22:24

следующий выход с четырьмя чупсами, я прямо опасаюсь, не треснет ли

oneleg
Ну не можем мы как вы через задницу ... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2007 22:31

Бугор да лана те, давай соображать, в каком году вы в ПЛ выходить снова будете, типа дату прощального I'll Be Back!!!
:)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 24, 2007 22:31

бо
под позднего косю, чет он давно не появлялся

каг надоест - скажи, приду подменю, бо пока у тя хорошо получаеца
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 22:37

oneleg
Давай вначале с этим годом разберёмся ... :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт окт 25, 2007 01:40

мы с ПоЗднем пока решили не встревать в здешние перепалки.
читать вас надоело. Раньше думал вы чокнутые. С овременм понял что вы просто такие по жизни, и что вас не вылечить не переделать.
ПоЗдний со мной согласен.
Вот и не ходим. так иногда, когда совсем нех делать заходим почитать ваши глупости, и с осознанием того что не ошиблись с вашим диагнозом идем дальше работать
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".

Вернуться в «ФУТБОЛ»