Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 09:28

Насчет матча Нальчик-Томь.
Все складывается не в пользу Краснодара.
Все матчи предпоследнего тура сложились такм образом, что Кубань должна вылететь.
Однако на первый взгляд это впечатление может быть обманчиво по причинам которые я назову ниже.

1. ЦСКА не имеющие шансов на первое место или ЛЧ со второго, могли бы заполучить синицу в руках в виде кубка УЕФА. Кули дожидаться им весны, когда цыплят можно посчитать по осени.
Камнем преткновения становится Кубань - все силы вкладывающая в последних матчах штоп остаться в ПиДэ. Но расклад таков, что ЦСКА требуется 3 очка и Кубань эти три очка отдает за прописку в ПЛ.

2. Матч Спартак Нальчик-Томь закончится или вничью или Томск победит и нальчик не получит спасительных 32-х очков и вылетит в ПиДэ с 30-ю. А 32 наберет впервые в своей истори краснодарская Кубань обыграв на выезде Локомотив.
Какие к этому предпосылки.
Во первых см. пункт 1 про ЦСКА.
Во вторых, чемпионат заканчивается так, что все неприятности для команд Премьер лиги остаются. Это и дальний выезд во Владивосток и может быть двойной выезд на Кавказ.
Как бы этого кому и не хотелось, но Терек выходит в ПЛ. А в горячие точки мотаться не очень то хочется лишний раз. Поэтому всё в этом матче будет против Нальчика. Включая мотивированного судью и вроде бы немотивированную Томь. Как мне кажется будет не против понизить свой статус до ПиДэ и само руководство нальчан с трудом несущее ношу первенства премьер лиги. Так было уже со многими клубами, а почему не с Нальчиком который все время жалуется на проблемы с финансированием. И только гений Красножана позволяет до сих пор этой уоманде быть на плаву.
А Локомотив? Всем нравится ездить в Краснодар, а в Нальчик, когда в тебя летят камни, нет. Поэтому Локомотив будет не против выпихнуть Нальчик из Премьер лиги.

3. Недавно дающий интервью Сергей Андреев на вопрос, вылетит ли Кубань ответил. Нет Кубань не вылетит, а какая команда вылетит я вам не скажу. из чего следует, если С.Андреев из когорты нострадамусов, то после предыдущего тура становится ясно что это команда Спартак из Нальчика.

4. Ну и вот этот расклад не будем сбрасывать со счетов:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/posti ... t&p=125808 на случай выхода в премьерку Терекаэ
Ротация произошедшая в 2005-м году Нальчика на Грозный, в этом году может повториться.

зы. Что касается руководства может быть и не верно. Но версия такая имет право быть на существование. Это только версия и не более.
Как собственно версией вяляется приобретение армейцами 3-х очков у Кубани, ведь ей предстоит еще матч с Локомотивом.
Ну а самым страшным игроком против Кубани является статистика.
29 - очков камень преткновения для краснодарцев, который перешагнуть не удается этой команде и может быть не удастся и в этом сезоне.

Все околофутбольные признаки говорят, что на вылет идет Нальчик. Единственное что может препятствовать Кубани остаться - спортивная составляющая. Нальчик выглядел посильнее и помастеровитее.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 10:03

Frenky писал(а):Кубанцы или как там их праильно величать, кубаноиды чтоли, каро4 это, они в трауре :)
Создайте ктонить опрос: Хотели бы ли вы, чтобы Кубань вылетела из ПЛ?
варианты ответофф: 1.да 2.а хто тогда нас будет веселить? 3.Кубань сАсАть
зы. всех с победооой!!! :)

+ 1

Nick,
Коляныч, я тебе кажется вчера звонил...по крайней мере в глубинах подсознания и памяти телефона сей факт зарегИстрирован...ты есличё звиняй, братишка...видит бог - никакого злорадства...
Иии... из конца то в конец, приезжайте в гости... наконец-то....заберу из Новосиба, из Барнаула, из Новаокузнецка....из Читы и Хабаровска далековасто будет - не заберу....
ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ В СИБИРЬ И ВСЁ У ВАС БУДЕТ НИШТЯК! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 10:06

Калхозники, передайте Нику моё предыдущее сообщение, пожалуйста...я его минут двадцать набивал без албансцкого акцента...обидно будет если адресат так и не прочтёт... 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 10:24

Drums писал(а):сАсАть вечно и бесконечно у Черноморца! :P С наслаждением будем наблюдать победу Нальчика в последнем туре... :lol:

Полностью не согласен с первым тезисом - слишком жирна будет шведскаму кенту тваему...
за второе предложение - просто представить страшно...я буду болеть за Нальчик против своей команды. :shock: :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 10:39

Лом
за второе предложение - просто представить страшно...я буду болеть за Нальчик против своей команды.:shock: :D

А я за свою команду буду болеть, шибко хочется посмотреть как Колифан будет микросхемы и плату своего сетевого адаптера жрать с заглотом .. :lol:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... #post58321
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 11:15

ermak, да он потом отмажется, что кто-то спер у него пароль и написал вместо него, а он не заметил и не удалил :lol:
Или ты Колифана не знаешь? :) Он же известное трепло!
PS А если "Томь" проиграет, то будет гордо кричать, что готов был съесть сетевуху... :)
PS2 Требуй неоднократного подтверждения его намерения! :)
PS3 предлагаю bin распечатать это крупными буквами и повесить в раздевалке футблистов "Томи"... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 04, 2007 11:25

Дед Матрос деда а чего там кинолак написал? скинь сюда плиз, внешки нету :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 11:25

Дед Матрос
PS3 предлагаю bin распечатать это крупными буквами и повесить в раздевалке футблистов "Томи"... :)

А им то чо , они знают Колифана .. :shock: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 11:25

deus

От Колифана .. :lol:
Беря пример с известного писаки АНФИНОГЕНТОВА, обязуюсь
СЪЕСТЬ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР (ZYXEL M1) МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
в случае, если "Томь" НЕ проиграет в Нальчике.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 11:34

ermak, может тоже захотят увидеть поедание сетевухи оголтелым кубанько :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 04, 2007 11:37

ermak
Изображение :ням: :kolifan:

а как он железную планку есть будет? :cry: :lol:
Последний раз редактировалось deus Вс ноя 04, 2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 11:37

Дед Матрос
Может быть .. :lol:
Ещё захотят увидеть как ВО , пропелер будет жрать , поздний ультра-ноут целиком будет жрать , пиратъ наконец плоть человеческую приобретёт и т.д..

ЗЫ.. А что они будут делать, если Томь выиграет , а Кубань проипёт Локомотиву .. :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 11:39

deus писал(а):ermak
Изображение :ням: :kolifan:

а как он железную планку есть будет? :cry: :lol:

Она же потом целиком не выйдет из задницы , только кесарево сечение .. :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 11:40

ermak, ну вроде ВО, поздний и флибустьер не обещали ничего поедать...
А если "Томь выиграет, а "Кубань" не выиграет, то будет колифан есть и плакать :)
deus, прилюдно!!!
:lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 11:42

Дед Матрос
А если "Томь выиграет, а "Кубань" не выиграет, то будет колифан есть и плакать

Мыши плакали, давились но продолжали жрать кактус (с).. :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 11:47

Дед Матрос
deus
ermak
:lol: :lol: :lol:
Просто прендставил себе Колифана, с этой железякой в заднице...терминатолр эдакий...робокоп хренов... :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 11:52

Лом, т.е. ты желанешь видеть не только процесс поедания, но и еще трое суток приглядывать за этим кубанько? :shock: :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 11:52

....и в нижнем белье жёлто-зелёного окраса...от гламурных кутюрье... :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ФУТБОЛ»