Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 16:49

звонил Галычу в Таиланд, порадовал успехами Томи в кубке и в туре. Естественно был поднят вопрос о результатах и перспективах Великава Клупа Кубань. Цитировать пожелания Галыча для йужных друзей не решусь пожалуй, но он очень сожалеет, что не успеет застать поедание сетевухи :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 17:14

но он очень сожалеет, что не успеет застать поедание сетевухи

oneleg
А прямой эфир буит? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 04, 2007 17:28

oneleg
А вот интересно, есть ли в Таиланде футбольные клубы, и имеются ли у тех футбольных клубов шарфики? :shock: :oops: :D
P.s.
Вчера подсчитали имеющиеся розы, - прослезились. Ровно 90 штук! :shock: :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс ноя 04, 2007 17:43

Как я и говорил 30 сентября, ФК Томь отправляет ФК Кубань в первую лигу! А всякие там пираты кричали что подождем последнего тура, дождались. И здесь снова Томь :)
Символично то как :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 17:52

Ирина Shou, футбольные команды там есть, и футбол там, типа, самый популярный вид спорта... Шарфиков не видел... но, сказать по правде, и не искал...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 17:54

DJ Bart писал(а):Как я и говорил 30 сентября, ФК Томь отправляет ФК Кубань в первую лигу! А всякие там пираты кричали что подождем последнего тура, дождались. И здесь снова Томь :)
я бы не стал спешить с выводами об отправке Кубани в ПиДэ.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 04, 2007 18:12

Дед Матрос
Эх, а была бы такая экзотика... :roll: :D Намедни студенты привезли мне "розу" сборной Венгрии - тоже ничего раритет :oops: :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 18:20

Ирина Shou, ну не знал, что коллекционируете.... Знал бы - поискал бы..
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 19:57

Ирина Shou заявка отправлена :)
ответ: хорошо, но пока вообще никаких не видел :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 20:00

Вопрос писал(а):
DJ Bart писал(а):Как я и говорил 30 сентября, ФК Томь отправляет ФК Кубань в первую лигу! А всякие там пираты кричали что подождем последнего тура, дождались. И здесь снова Томь :)

Во, во, чёта расклад дюже интересный.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 04, 2007 20:35

oneleg чё там на миле происходит? петофил меня забанил :? до 11 числа, написал за то что я резервацию покинул, так что теперь как барин называть Кубань продажной шлюхой в других темах, а всех кубаноидов кто будет защищать честное имя своей команды - банить? долой сатрапию и самодурство! Даёшь конкурс на лучшую приправу к Zyxel M1! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 04, 2007 20:37

Бугор писал(а):
Вопрос писал(а):

Во, во, чёта расклад дюже интересный.

И чем он интересный? Наши ребята уже пиво дуют второй день - сольем Нальчику потихоньку с похмела - и на отдых в Эмираты... :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 20:40

написал за то что я резервацию покинул, так что теперь как барин называть Кубань продажной шлюхой в других темах, а всех кубаноидов кто будет защищать честное имя своей команды - банить?

deus
Ну и чему ты удивляешься, давно уже пора привыкнуть.
долой сатрапию и самодурство!

А зачем . Так даже прикольно. Хочешь себя повеселить , заходи на ГМ. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 20:40

Drums
Ты тоже за Нальчик в последнем туре болеешь? :roll:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 04, 2007 20:42

Лом По-любому! :D Конечно, наиболее впечатляющий финал случился бы при ничьей в Нальчике и непобеде Калхоза - и в ПД, и сетевую плату за раз... :D Но лучше не рисковать... 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 20:45

И чем он интересный? Наши ребята уже пиво дуют второй день - сольем Нальчику потихоньку с похмела - и на отдых в Эмираты...

Drums
Ну и пусть себе пьют , пусть по пути заезджают , я им тоже налью. А в Эмиратах ща хренова, лудше пусть на Мальдивы дуют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 20:48

Конечно, наиболее впечатляющий финал случился бы при ничьей в Нальчике и непобеде Калхоза - и в ПД, и сетевую плату за раз...

Ваши продуют , а наши невыиграют . :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 04, 2007 20:49

oneleg
СПА-СИ-БО!!!!!! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»