Чемпионат Европы 2012

Информация о футболе.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 16:06

Sergey_M писал(а):
Fog писал(а):Почему-то лучший вратарь Европы (на клубном уровне) не был ни деморализован и не играл как дырка в играх за Челси, а в сборной Чехии вдруг расклеялся. baRT, ты можешь извлечь хоть какое-нибудь умозаключение из этого факта? Действительно ли защита второстепенна?

Дык может потерял уж форму, бухал сильно после ЛЧ

Смииишно. Хотя, как аргумент в пользу baRTa самое то. :lol:
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 16:32

Fog писал(а):Единожды солгав

Fog писал(а):на твое мнение мне насрать

Fog писал(а):По Милнеру я всё описАл

Спасибо за ответ. Значит я могу ответственно заявить, что Fog - полный профан в футболе и лжец по жизни

Fog писал(а):Хотя, как аргумент в пользу baRTa самое то.

И это говорит человек, аргументом которого является -
Fog писал(а):человек просрал центр

:lol:

В общем в очередной раз вы сели в лужу. Бесконечно отсылаясь к мифическим
Fog писал(а):будучи уличённым во лжи и подлости
, сами вы аргументированно отстоять свою позицию не можете.
Что и требовалось доказать.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 16:49

Так а что, baRT, ты проигнорировал мой вопрос?
Fog писал(а):Почему-то лучший вратарь Европы (на клубном уровне) не был ни деморализован и не играл как дырка в играх за Челси, а в сборной Чехии вдруг расклеялся. baRT, ты можешь извлечь хоть какое-нибудь умозаключение из этого факта? Действительно ли защита второстепенна?

Хочешь поиграть в одни ворота? Не со мной.

baRT писал(а):И это говорит человек, аргументом которого является -
Fog писал(а):человек просрал центр

Очередная ложь, я подробно описАл слабую игру Милнера:

Fog писал(а):у Милнера в одной игре КПД 0 процентов.

Fog писал(а):за него отдувались СтивиДжи и Паркер и всё равно образовалась пропасть между защитой и нападением. Плюс не забил гол, который должен был забивать - это всё факты.

К сожалению твой слабый ум и отсутствие каких-либо познаний в футболе не позволяют тебе правильно воспринимать то, что тебе говорят. Шарил бы ты хоть чуток, то понял бы что из-за проигранного центра команда не может отодвинуть игру от своей штрафной площадки, тем самый отдавая сопернику преимущество в атаке. Надеюсь ты можешь хоть назвать правильно позицию на которой играл Милнер?

С твоей же стороны идёт какое-то сплошное блеяние, ни аргументации ни какого-либо понимания вопроса я не вижу.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 16:49

Росицки и Чех могут пропустить матч с Польшей

Два ведущих игрока сборной Чехии, вратарь Петр Чех и полузащитник Томаш Росицки, получившие повреждения во время вчерашнего матча с Грецией (2:1), сегодня утром проходили углубленное медицинское обследование во вроцлавской больнице, сообщает Sport.pl.

По информации источника, есть вероятность, что оба могут не принять участия в заключительном матче группы А против сборной Польши. У Росицки диагностирована травма ахилла, а у Чеха обнаружены проблемы с плечом. Оба игрока уже прошли МРТ, и на данный момент ситуация такова, что Росицки, скорее всего, не сможет выйти на поле в третьем туре.

Напомним, решающие матчи в группе А, Польша – Чехия и Россия – Греция, пройдут в ближайшую субботу.

http://www.sports.ru/football/141383507.html

У чехов появляется шанс!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 16:59

Fog писал(а):Так а что, baRT, ты проигнорировал мой вопрос?

Привести перечень вопросов, которые проигнорированы? Почитайте хотя бы еще разок последнюю страницу.

Fog писал(а):Хочешь поиграть в одни ворота? Не со мной.

Знаю я ваши игры, можете пойти еще кого-нибудь "забанить", или помодерировать. Маленькому человеку всегда хочется власти )))

Ну а если все таки так тяжело доходит, ок..

Fog писал(а):Почему-то лучший вратарь Европы (на клубном уровне) не был ни деморализован и не играл как дырка в играх за Челси, а в сборной Чехии вдруг расклеялся.

Изначально я не согласен с тем, что он лучший вратарь Европы. Это раз.
А во вторых. Откуда я знаю что у него случилось? С женой поругался (надеюсь Терри здесь не виноват), съел что-то не то.
Я уже объяснил, что, возможно, его ляпы в первом тайме и вызвали нервозность защиты. И пошло поехало.
И если так называемый "лучший вратарь Европы" пропускает пять мячей от представителей РФПЛ и турецкой супер-лиги, это о чем-то да говорит. Один случай, два несчастный случай, но ПЯТЬ!!
Если ты позицинионируешь себя в качестве "лучшего вратаря Европы", умей спраляться с трудностями, а не объясняй все растерянностью...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июн 13, 2012 17:01

соглашусь немного с фогом. Мильнер- пес не хрена не играл, Хард гол в ближний угол, обязан тянуть, в отличии от четвертого гола Чеху в противоход был удар и три защитника обязаны накрывать Павлюченко. Удар Насри пол часа готовил видимость была хорошая, не кто из защиты на сближение с Насри не пошёл. не удивляюсь, что в обороне у Англичан был игрок из МС :ololo:. Игра АН- ФР гомно, половина игроков из МС. Только Янг красавчик
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:02

Fog писал(а):Надеюсь ты можешь хоть назвать правильно позицию на которой играл Милнер?

Ждём-с...
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:03

Fog писал(а):и не играл как дырка в играх за Челси

Сезон 2011-2012, АПЛ, пропущено 46 мячей в 34 матчах.
Меньше у Сити, МЮ, Тоттенхема, Эвертона и Ливерпуля.
Да, лучший вратарь Европы :lol: :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:04

Fog писал(а):Ждём-с...

Сколько угодно, открывай Google и в путь!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июн 13, 2012 17:06

Fog
честно сказать, вообще не понятно кто у Англичан на какой позиции играл. Янг то на острее, то в обороне фолит, Милнер то в правом углу постоит, то в левом, в обороне не появлялся, кем он играл хрен поймешь.
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:06

baRT писал(а):

Понятно, полная несостоятельность и незнание матчасти. И это на простейший вопрос. :ololo:
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:08

Fog
Процитирую пожалуй тебя.
Мне уже надоело отвечать на твои глупые вопросы, в то время как все мои игнорируются!
Ответь на мой главный вопрос и продолжай спрашивать.
А свои выводы можешь делать сколько угодно, все равно они уже только смешат всех
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:12

Fog писал(а):
baRT писал(а):

Понятно, полная несостоятельность и незнание матчасти. И это на простейший вопрос. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:13

baRT писал(а):Изначально я не согласен с тем, что он лучший вратарь Европы. Это раз.
А во вторых. Откуда я знаю что у него случилось? С женой поругался (надеюсь Терри здесь не виноват), съел что-то не то.
Я уже объяснил, что, возможно, его ляпы в первом тайме и вызвали нервозность защиты. И пошло поехало.

Детский лепет... жена, съел что-то не то, гы-гы - не надоело народ смешить? Ты скоро наизнанку вывернешься лишь бы не признать, что обосрался со своим заявлением "защита второстепенна". ;)

По лучшему вратарю Европы - надеюсь напоминать не надо, какой клуб является действующими Чемпионами Европы? И игра Чеха большая в том заслуга, как в играх, так и в серии пенальти.

Ну и напоследок.
baRT писал(а):Не знаю огорчу или расстрою, но есть мнения отличные от вашего!

Сэр Контакт, благодарю.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:15

Fog
Подленько в очередной раз.

Сэр Контакт, наш любимый герцог считает, что в нашем с ним споре - кто анти-герой Евро на сегодняшний день (Милнер или Чех), вы считаете, что это Милнер более неудачно провел свое игровое время.
Это так?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:20

Fog писал(а):Детский лепет...

Ответ на тупой вопрос.
Как он может быть лучшим вратарем Европы, если только в АПЛ пропустил больше 5 команды чемпионата?
Предупреждая вашу любимую язвость, скажу, что сыграл он действительно 34 матча из 38. Но факт остается фактом
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:23

baRT писал(а):Fog
Подленько в очередной раз.

Упс, а что-же подленького то? Я же не виноват, что ты настолько не шаришь в футболе, что не можешь даже назвать на какой позиции играл тот или иной игрок? Далее снежный ком: не зная позиции - не знаешь обязанности игрока на поле, как результат не представляшь себе, что он делает не так и, соответственно, не имеешь возможности адекватно оценить игру игрока.

baRT, ты того, подучил бы матчасть. Может тебе литературу какую-нибудь посоветовать?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 13, 2012 17:26

Fog
Подленько то, что сэр Контакт сравнил гол Харта и четвертый гол Чеха, а вы пытаетесь истолковать его слова в свою сторону.
В то время как цитата
Fog писал(а):Не знаю огорчу или расстрою, но есть мнения отличные от вашего!
была как раз ответом на ваше -
Fog писал(а):советую ещё раз прочитать ситуацию по забитым мячам

Fog писал(а):Может тебе литературу какую-нибудь посоветовать?

Ваша литература о синем клуба абсолютно неинтересна.

Теперь точно могу заявить Fog - полный профан в футболе и лжец по жизни

Вернуться в «ФУТБОЛ»