Премьер лига. СЕЗОН 2010-2011. Межсезонье. Трансферы.

Информация о футболе.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 19, 2011 15:23

Алексей Иванов: «Ждать у моря погоды не собираюсь: мой агент подыскивает новую команду»
Полузащитник «Сатурна» Алексей Иванов рассказал о том, чем занимается, пока решается ситуация с раменским клубом.

«У меня действующий контракт с «Сатурном», и я все же надеюсь, что он продолжит свое выступление в премьер-лиге. Верю, что Владимир Романов приобретет клуб и решит все его вопросы. Он не понаслышке знает о футболе, потому что владеет несколькими клубами. Но, тем не менее, ждать у моря погоды не собираюсь. Мой агент Павел Андреев, который также работает с моими одноклубниками Вадимом Евсеевым и Романом Воробьевым, параллельно подыскивает мне новую команду.

Я тоже времени даром не теряю. Сейчас я нахожусь у себя дома в Саратове, поддерживаю форму в местном «Соколе». Тренируюсь дважды в день. Так что, надеюсь, на моем состоянии этот вынужденный отпуск не скажется», – цитирует Иванова Sportbox.ru.
http://www.sports.ru/football/75503680.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 19, 2011 16:19

"Ростов" приобрел защитника сборной Словакии.

"Ростов" подписал контракт с центральным защитником сборной Словакии Корнелем Салатой, сообщает Donnews.ru. В минувшем сезоне Салата выступал за "Слован" из Братиславы. На его счету 11 матчей за национальную команду, в том числе все четыре встречи отборочного цикла чемпионата Европы-2012. Соглашение 25-летнего словацкого футболиста с дончанами рассчитано на четыре года.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126270
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 19, 2011 18:30

Первый нах ...

Романов: возможности оставить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет

Литовский бизнесмен Владимир Романов, который вёл переговоры о возможности приобретения "Сатурна", заявил, что шансов на сохранение раменским клубом места в Премьер-Лиге нет.

"У меня было мало времени, чтобы ознакомиться с делами, всего сутки. Но за это время мне удалось понять, что возможности сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет. Технически собрать команду нет ни сил, ни средств. Есть вариант с "Сатурном-2", в частности, с его покупкой".

http://www.championat.ru/football/news-709292.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 20, 2011 05:21

"ТЕРЕК" НАМЕРЕН ПРИОБРЕСТИ ПАВЛЕНКО

Грозненский клуб ведет активные переговоры с московским "Спартаком" о приобретении прав на полузащитника Александра Павленко. Этот факт вчера вечером подтвердил "СЭ" сам футболист, которому как раз сегодня исполняется 26 лет.

- Сейчас я вместе с Прудниковым, Баженовым, Горбатенко и Ильиным тренируюсь в спартаковском манеже под руководством Сергея Родионова, - рассказал Павленко. - О том, что "Терек" заинтересован в моем переходе, мне на днях сообщил агент. Мне нравится, что эта команда показывает современный зрелищный футбол, и я совсем не против в ней оказаться. Этот вариант показался еще интереснее, когда я узнал, что "Терек" возглавил такой выдающийся в прошлом футболист, как Руд Гуллит. Надеюсь, "Спартак", в котором я состоялся как игрок, найдет взаимопонимание с руководством "Терека" и следующий сезон я проведу в Грозном.

Между тем вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил вчера о том, что клуб может пополнить известный игрок, выступающий в Англии. "Вопрос с ним практически решен, - сказал Алханов. - Кроме того, ведутся переговоры с футболистами из "Зенита" и "Рубина".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 20, 2011 05:22

В "КРЫЛЬЯ" ПРИЛЕТИТ МОЛОДОЙ НИГЕРИЕЦ

На просмотр в "Крылья Советов", которые продолжают готовиться к сезону на Кипре, должен прибыть 19-летний нигерийский нападающий Уче Инносент Нвофор. Он - уроженец Лагоса, выступает за нигерийский клуб "Энугу Рейнджерс", прозванный "Летающими антилопами". Сезон-2009 он провел на правах аренды в команде "Шутинг Старз", где забил в 23 матчах 12 мячей. Нвофор провел пять матчей за сборную Нигерии.

Арнольд ЭПШТЕЙН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 20, 2011 05:36

«Терек» купит звезду английской премьер-лиги

Министр физической культуры, спорта и туризма Чеченской Республики Хайдар Алханов рассказал, что грозненский «Терек» планирует приобрести пять известных в стране и в мире игроков.

«Одним из них, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решен. Также ведутся переговоры с футболистами из трех российских клубов – «Зенита», «Рубина» и «Спартака», - заявил Алханов.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/431196
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 20, 2011 12:16

Владимир Романов: «Лезть в петлю и покупать «Сатурн» сейчас бессмысленно»
Литовский бизнесмен, владелец клуба «Хартс», Владимир Романов объяснил, почему не стал покупать «Сатурн».

«Я покупал «Хартс», когда он был в такой же ситуации, как «Сатурн». Так что у меня есть опыт. Но сразу после покупки тебя начинают долбать по голове: почему ты не чемпион? Так что лезть в петлю и покупать «Сатурн» сейчас бессмысленно.

Мне не подходит этот вариант. Есть альтернатива в российском футболе. Другие клубы предлагают свои условия. Надо искать, где лучше. Я говорю о премьер-лиге. Из первой и второй лиг тоже есть предложения.

Что касается базы и стадион «Сатурна», то они были нужны. Но я согласен, что есть другие формы пользования. Речь шла о погашении долгов. У собственника в бюджете нет вообще никаких денег на финансирование клуба в премьер-лиге. Мы не договорились, кто будет выплачивать долги. После изучения документов стало ясно, что сохранить «Сатурн» в премьер-лиге я не имею возможности. Это бессмысленно.

Сколько готов инвестировать в российский клуб? Зависит от задач. Чтобы быть в середине таблицы премьер-лиги, надо 40 миллионов долларов. Я для начала справился бы и с бюджетом в 35 миллионов. Но если я с 50-миллионным бюджетом вылечу, это будет катастрофа. Прикинул, что могу потратить на «Сатурн» и больше 50, но гарантий, что команда останется в высшем дивизионе, нет», – приводит слова Романова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/75523552.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 21, 2011 07:49

"САТУРН" ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

"Сатурн" прислал в офис премьер-лиги письмо, в котором уведомил об отказе от участия в чемпионате России-2011/12. Эту информацию корреспонденту "СЭ" подтвердил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

- Мы действительно получили уведомление от "Сатурна" и рассмотрим его 25 января, - сообщил Чебан.

Напомним, что подмосковный клуб вел переговоры с потенциальным инвестором - литовским бизнесменом Владимиром Романовым, но в итоге стороны не сумели договориться. Если "Сатурн" окажется единственной снявшейся с чемпионата командой, его место займет клуб из первого дивизиона. В том же случае, если откажется от участия еще и "Амкар", в премьер-лиге останется 14 команд.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 21, 2011 07:50

"КРЫЛЬЯ" ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К ЯНЧИКУ

Польский нападающий Давид Янчик, права на которого принадлежат ЦСКА, возможно, приедет в тренировочный лагерь "Крыльев Советов" на Кипр, где самарцы пробудут еще неделю.

23-летний футболист, проведший пять игр за национальную сборную своей страны, заключил контракт с армейцами в 2007 году, но закрепиться в составе не сумел. Последние годы он провел в аренде в бельгийских клубах "Локерен" и ЖБА и забил в 37 играх чемпионата 16 мячей.

Арнольд ЭПШТЕЙН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 21, 2011 08:22

«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне-2011/12

Сегодня в офис РФПЛ поступило письмо от ФК «Краснодар», в котором клуб уведомил лигу о готовности сыграть в премьер-лиге.

Об этом корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ рассказал глава премьер-лиге Сергей Прядкин.

«Письмо от «Краснодара» носит информационный характер, -- говорит Прядкин. – Клуб сообщает, что готов принять участие в чемпионате в сезоне 2011/12 годов».

Решение о том, кто заменит «Сатурн» в премьер-лиге будет принято на очередном собрании лиги 25 января. Напомним, что «Сатурн» должна заменить команда первого дивизиона, занявшая в прошлом году наиболее высокое место. «Краснодар» стал пятым, от занявших соответственно 3-4 места «Нижнего Новгорода» и «КАМАЗа» заявлений о готовности сыграть в премьер-лиге пока не поступало.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/431486
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 21, 2011 13:52

Болельщики "Амкара" собрали в поддержку клуба уже почти 240 тысяч рублей.

Болельщики "Амкара" продолжают собирать деньги в помощь любимому клубу, сообщает "СС".

Напомним, что начали они это делать с 30 декабря 2010 года и двумя способами: перечислением на счет "Амкара" или организации болельщиков "Пермь Великая", либо передача наличных той же организации болельщиков.

Итого, на 20 января общая сумма собранных средств - 237 тысяч 419 рублей. Больше всего, 104 тысячи, поступило в последнюю неделю - с 13 по 20 января

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126557
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 22, 2011 08:33

«Зенит» проявляет интерес к Мауро Сарате

По информации calciomercato.com, «Зенит» может включиться в борьбу за нападающего «Лацио» Мауро Сарате.

У форварда продолжается конфликт с главным тренером команды Эдуардо Рейей, поэтому аргентинец может решиться на смену клуба. Главным претендентом на Сарате считается «Ливерпуль», однако теперь и «Зенит» не прочь пополниться талантливым форвардом. Однако президент «Лацио» Клаудио Лотито не продаст футболиста меньше, чем за 20 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Сарате провел за «Лацио» 19 матчей и забил 4 мяча.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/431689
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 07:29

"КУБАНЬ" УСИЛИЛАСЬ МАКСИМОВЫМ

Очередным новичком "Кубани" стал 23-летний атакующий полузащитник "Нижнего Новгорода" Илья Максимов. Игрок, известный по выступлениям за "Зенит" и "Химки", подписал с краснодарским клубом контракт на три года. Основным претендентом на молодого футболиста в это межсезонье считалось "Динамо".

- Я обратил на Максимова внимание еще в прошлом году, когда мы играли с "Нижним Новгородом", - прокомментировал последнее приобретение главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Это талантливый и думающий игрок, который еще не достиг своего максимума. Знаю, что на него претендовали другие клубы премьер-лиги, но я рад, что в итоге он оказался у нас.

Вчера "Кубань" завершила первый зарубежный сбор в Турции. Следующий состоится в Испании, где команда примет участие в турнире Marbella Cup.

Артур КАРАТАЙ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-24/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 07:29

СТРЕЛКОВ ВЫКУПИТ СВОЙ ТРАНСФЕР У "КРЫЛЬЕВ"

"Крылья Советов" и нападающий Игорь Стрелков по обоюдному согласию решили расторгнуть контракт, который футболист заключил с клубом год назад. Стрелков провел первую половину минувшего сезона в самарском клубе, затем был отдан в аренду в "Анжи", но ни в одной из этих команд не показал той игры, которой от него ждали. По сведениям "СЭ", футболист намерен выкупить у самарского клуба свой трансфер, чтобы заключить новый контракт на правах свободного агента. Он уже покинул расположение команды, которая продолжает готовиться к сезону на Кипре.

Арнольд ЭПШТЕЙН

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 07:30

КАРЯКА ТРЕБУЕТ РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ С "САТУРНОМ"

Сегодня полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подаст заявление в Палату по разрешению споров РФС с целью расторгнуть контракт с клубом и стать свободным агентом. Об этом вчера "СЭ" сообщил сам 32-летний футболист, который в предыдущие четыре года выступал за подмосковную команду.

- Увы, расстаться с "Сатурном" цивилизованно мне, как и целому ряду других игроков, не удалось. Вот и приходится обращаться в Палату по разрешению споров, - подчеркнул Каряка. - У меня есть предложения о трудоустройстве от нескольких клубов премьер-лиги, но, чтобы принять одно из них, мне надо расставить все точки над i в отношениях с "Сатурном", который задолжал футболистам внушительную сумму. Уверен, что Палата вынесет решение в мою пользу и я смогу полноценно готовиться к предстоящему сезону в составе нового клуба. Пока же вместе с несколькими другими профессиональными игроками набираю форму самостоятельно.

Напомним, что с 2000 по 2005 год Каряка выступал за "Крылья Советов", в составе которых в 2004-м стал бронзовым призером чемпионата России, а затем два сезона провел в лиссабонской "Бенфике". В его активе 27 матчей и шесть голов за сборную России.

Владимир КОНСТАНТИНОВ

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 18:57

Игорь Стрелков присоединился к "Ростову".

В расположение "Ростова" прибыл 28-летний нападающий Игорь Стрелков, расторгший контракт с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт ростовчан.

Во вторник потенциальный новичок должен выйти на поле в контрольном матче с австрийским "Маттерсбургом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126966

Кто-нибудь владеет информацией, сколько Стрелков клубов поменял, ну хотя бы года за три последних? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 19:00

Болельщики "Сатурна" обратились к футболистам команды.

Поклонники "Сатурна" обратились к футболистам команды, поблагодарив их за то, что они сражались до конца и не уронили честь клуба. "СЭ" приводит поступивший в редакцию текст обращения болельщиков:

"Дорогие наши "инопланетяне"!

Пришло время расставаться. Чиновники сделали свое грязное дело, они добились того, к чему стремились в последнее время, - ликвидировали футбольный клуб "Сатурн".

Мы не смогли сберечь наш клуб, за который вы сражались до конца. Сражались, несмотря на невыполнение чиновниками контрактных обязательств, несмотря на то, что усилиями последних на трибунах становилось все меньше болельщиков. Вы достойно выполнили свой долг, вы сохранили высокий статус команды и ее честь. "Сатурн" уходит из элиты отечественного футбола непобежденным.

Зато теперь мы знаем, кто свою честь уронил. Это губернатор Московской области и его свита, которые сейчас пытаются возложить на вас ответственность за финансовый кризис клуба, ссылаясь на высокие суммы контрактов. Но мы-то знаем, кто в действительности в этом виноват и кто сумел "погреть руки" на выделяемых из бюджета средствах и необеспеченных кредитах. Нет совести у тех людей, которые избавляются от долгов ликвидацией клуба и тем самым поливают грязью честное имя "Сатурна". Пусть ими занимаются компетентные органы, хотя и в это уже мало верится.

Пытаясь спасти от уничтожения наш родной клуб, нашу любимую команду, мы сделали все, что было в наших силах. Мы устраивали сборы, писали письма во все инстанции, обращались в РФС, к депутатам, в правительство страны и даже к президенту России. Мы не просили у них денег, мы просили только одного - пресечь действия подмосковных чиновников, использовавших "Сатурн" как кормушку и уничтожающих его исключительно с целью сокрытия своих должностных преступлений.

Однако в нашем российском государстве ни у кого не нашлось достаточно доброй воли, чтобы поставить на место "героического" генерал-губернатора и вывести на чистую воду всю эту шайку, а "Сатурну" дать возможность для дальнейшего развития.

Мы искренне благодарим вас, всех тех, кто гордо носил эмблему "Сатурна", с кем мы были единой семьей, кто доставлял нам столько разных эмоций, кто до конца верил в спасение клуба!

Мы желаем вам успешного продолжения карьеры в лучших футбольных клубах, спортивного здоровья и финансового благополучия!

Вы останетесь навсегда в наших сердцах и нашей памяти!

Прощайте, друзья!"

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126977
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн янв 24, 2011 19:54

Hohol shou писал(а):Кто-нибудь владеет информацией, сколько Стрелков клубов поменял, ну хотя бы года за три последних?

1998—2000 Лада
2000—2002 Шахтёр (Донецк)
2001—2002 ? Шахтёр-2
2002 ? Лада
2003—2004 Анжи
2005 Лада
2006—2007 Кубань
2007 Луч-Энергия
2008 Томь
2008—2009 Москва
2010 Крылья Советов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Вернуться в «ФУТБОЛ»