Сообщение inf-ust » Пт июл 21, 2006 15:18
Эпиграф.
По одной из моих личных классификаций все люди в мире делятся на две категории: граммофоны и плейеры. Я типичный граммофон, посему попрошу не обижаться если кого обижу (bin)
Несколько pages эгоу я задал такой вопрос:
"Я через двух людей передавал в Томск двум журналистам (им передали) кучу информации и кучу фотографий МФК "Томь" всяких разных не только тех двух- трех, которые есть на сайте спонсора... и ничего... и тишина... Вот скажите, разве это было бы неинтересно широкой массе томичей , а не только вам, и-нет жителям, узнать, что во Владимире есть "Томь"?
По моему интересно.
Дык почему ж не напечатали статеечку?"
На что мне отвечали, например вот:
Павел Шевченко писал "По поводу статьи в журнале обращался к Сергею Негодину в журнал "Наша команда", но у них там какие-то проблемы начились, несмотря на обещания результата нет"
oneleg когда-то писал "Павел Шевченко Свяжись тут с binом, он найдет куда статейку пристроить и фото посочнее отберет, не в каждом городе команды Томь создаются и по взрослому дрюкают соперников"
На что bin ответил "Павел Шевченко
8 905 089 9363... или на мыло"
Позже bin писал не здесь (вот за то, что здесь воспроизвожу, прошу прощения): "Если не трудно, кинь в ПСку краткую историю МФК, с указанием заинтересованных персоналиев Через две недели в томском журнале о футболе будет статья с фотами о вашем (нашем ) клубе "
Я скинул. Это было 17 июня.
И вот теперь я, как граммофон, не могу не повторить свой давнишний вопрос: Вот скажите, разве это было бы неинтересно широкой массе томичей , а не только вам, и-нет жителям, узнать, что во Владимире есть "Томь"?
По моему интересно.
Дык почему ж не напечатали статеечку?
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.