Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 14, 2007 22:11

IntoTheRainBow пойду я уже выпью после твоих постов, может легче станет за подрастающее нам на смену поколение :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 14, 2007 22:11

короче
все тут могут смело идти наxуй
а я попарюсь малесь
заeбло малость, есичесна

модеры, ваш выход
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 14, 2007 22:12

oneleg
не, я тихий и спокойный, тока злой местами бываю

ща, забанят меня, отмотаю срок, продолжим обсуждение

-----------------------------------------------------
/Не могу отказать себе в удовольствии, выполнить просьбу.
За свинское отношение к людям, которые давали тебе возможность высказаться. Выразить, так сказать ту самую свободу личности, о которой ты так мечтал.
На ВВ нам бы и рта не дали раскрыть. имхо.
Забанен до Нового Года. А там будем думать, чт делать с тобой дальше. Может быть выпустим, как на зверушку заморскую поглядеть, а может быть и пошлем туда, куда Макар телят не гонял.
/ с искренним неуваженим. Вопрос. /
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 14, 2007 22:13

IntoTheRainBow ну пля, мелочь, не матерись, не к месту это или применяй аллегорические иносказания :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 14, 2007 22:16

Корыстный помнишь A34 пригрел спартача на груди, я до сих пор плачу :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт дек 14, 2007 22:27

Тему толком не четал ибо насрать, но мальчугана зря ИМХО забанили...довели до белого каления молодой организьм - вот он и не выдержал. :) Будь я модераторам, яп всем его оппонентам по предупреждению присунул за провоцирование...ведёте тут себя, пенсионеры, как менты пражские. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 14, 2007 22:57

1202915) Alexey_mipt 14.12.2007 18:10:57
http://sport-express.ru/art.shtml?151205

Прочитал интервью уважаемого Профа. И что-то его слова совершенно расходятся с тем, что я сам наблюдал в Праге. Находился в угловом секторе. Не заметил я у стюардов броник и палок за пазухой, также отметил поликорректность спецназа вбегавшего на сектор, не пистили они всех без разбора. Вот теперь пытаюсь понять кому же верить?

Официальная гостевая спартака ВВ:
http://spartak.msk.ru/gb/2007-12-14_1.html
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вс дек 16, 2007 17:55

ФК «Спартак» Москва намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к тем лицам, которые наносят клубу материальный и моральный ущерб своим намеренно провокационным или просто глупым поведением на матчах нашей команды

Вот это мне и было всегда интересно... Зачем это делать...
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 16, 2007 17:59

Хотите «Партизан» № 2?! Фанаты «Спартака» и гендиректор клуба Сергей Шавло обсудили инцидент в Праге

В последнее время болельщики «Спартака» все чаще предъявляют претензии руководству клуба. Одна из них – закрытость команды, отсутствие диалога. Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло и новый офицер по безопасности клуба Сергей Ножнин попытались претензии снять. В среду вечером они встретились с болельщиками в столичном баре (вчера мы кратко сообщали об этом), чтобы поговорить по душам.

КОМБАТА ЗАБРИЛИ, АТАКУЕТ ДЕНСКИ

На мероприятие был приглашен и обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов как безусловный авторитет среди молодежи. Юрия Александровича встретили дружными аплодисментами и вспышками фотоаппаратов.

Обстановка – камерная, доброжелательная. Повсюду развешаны красно-белые шарики, красиво накрыты столы. Пиво льется рекой: хозяева заведения – спартаковские болельщики – денег не берут.

Пока Шавло рассказывает о селекционной политике «Спартака», аудитория ведет себя сдержанно. Но вдруг кто-то предлагает: «А давайте о Праге поговорим».

И тут начинается!..

Напомним, что матч Кубка УЕФА между пражской «Спартой» и «Спартаком» 29 ноября едва не был прерван из-за драматичных событий на трибунах. В конце первого тайма на четырех спартаковских секторах, где находились около тысячи человек, вспыхнула грандиозная потасовка с полицией. Причиной конфликта стала попытка чешского волонтера изъять баннер у спартаковцев, который организаторы матча сочли провокационным. В какой-то момент показалось, что волонтеров побьют и фанаты прорвутся на поле. Тогда на сектор вошел спецназ, применивший для разгона толпы оглушающие петарды. Спецсредства нанесли вред здоровью нескольких российских болельщиков.

– Дядя Сережа! Зачем вы сказали, что в Прагу приехали не спартаковские болельщики? Мы все – одна семья, разве так можно говорить? – возмущаются в партере.

– Мы подали заявку на 700 человек. А до Праги кто только не добрался: из Сербии, Польши, других стран. Вы будете с этим спорить? Зачем они приехали? Разве это наши болельщики? – Шавло отвечает стоя, перекрикивая гул в зале через микрофон.

– Да наши они! За «Спартак» болеют повсюду!

Сергей Дмитриевич не решился назвать вещи своими именами. «Спартак» в Европе, конечно, популярен, но все же не до такой степени, чтобы сербы и поляки сотнями поддерживали российскую команду на выездах. «Футбольных» хулиганов в Старом Свете объединяют радикальные взгляды и тяга к приключениям. Матч красно-белых в центре Европы – подходящий повод встретиться.

Кстати, на встрече отсутствовал лидер крупнейшего фан-объединения красно-белых «Фратрия» Иван Катанаев (он же Комбат). Ивана на днях призвали отдать долг родине. Комбат ушел в армию, но его дело на «гражданке» живет – похоже, новым рупором «Фратрии» готов стать высокий и накачанный фанат Денис (он же Денски). Он-то и повел атаку на гендиректора и офицера по безопасности.

БАННЕР С ТАНКОМ – ПРОВОКАЦИЯ

– Это правда, что клуб отправил в «Спарту» письмо, в котором сообщил, что в Прагу едут провокаторы и хулиганы? – Денис вбрасывает неудобные вопросы.

– Да. У нас была информация, что на трибуны вместе с порядочными болельщиками хотят проникнуть провокаторы, – подтверждает Ножнин, и зал тотчас взрывается негодованием. С дальнего столика со звоном падает на пол полный бокал с пивом – к месту происшествия немедленно спешит официантка.

– Ах, вот как?! Получается, инцидент на трибунах спровоцировали вы сами! Потому что в Праге нас всех до одного встретили, как хулиганов и провокаторов. В нас стреляли петардами, не разбирая. Даже женщин не жалели. А клуб нас не защитил!

– Да, перебор... Но, если б я знал, что у полиции петарды наготове, я бы предпринял все возможное и невозможное, чтобы к столь зверским методам не прибегали, – парирует Ножнин и сам переходит в контрнаступление:

– А баннеры с изображением костей-черепов и танком с длинной пушкой это, по-вашему, нормально?

– Вы правы, таким баннерам на трибуне не место… – Денски ничего не остается, как согласиться.

Кстати, розыск молодого ультрас, вывесившего в Праге баннер с танком, принес весьма забавные результаты. Ранее служба безопасности «Спартака» обратилась с просьбой к болельщикам опознать провокатора и сообщить по электронной почте его имя и фамилию. Так вот, большинство информаторов Ножнина сошлись во мнении, что это… президент ЦСКА или пресс-атташе самих красно-белых!

В отличие от Ножнина Шавло к юмору не склонен. Для молодых болельщиков он проводит краткий экскурс в историю.

– Ребята, надо понимать, что значит для чехов 1968 год. Тогда в Прагу вошли советские танки и произошли трагические события. Для чехов 68-й год – оккупация. И такой баннер в Праге – провокация.

– Да если бы все историю в школе учили! – махнул рукой Ножнин. – Некоторые из числа молодых даже не в курсе, кто на чьей стороне во Второй мировой воевал.

Гул в зале нарастает еще больше – без микрофона никак не обойтись.

– Помните, как из еврокубков исключили «Партизан»? – продолжает Шавло. – Если вы хотите получить «Партизан» номер два, то вы его получите!

СЕВИДОВ: О ФУТБОЛЕ ПОДУМАЙТЕ!

Шавло наконец присаживается и залпом выпивает стакан мультифруктового сока.

Очередность диалога вновь нарушается: чуть ли не каждый считает своим долгом выкрикнуть с места. В центр зала выходит женщина средних лет в шарфе последней спартаковской коллекции и произносит проникновенную речь: «Всем красно-белым надо объединиться...». Она громогласно заявляет о том, что уже приступила к написанию книги «Как возрождали «Спартак». Зал хохочет.

– Это не я придумал, чистейший экспромт! – подсказывает мне на ухо руководитель фан-клуба Владимир Гришин, взявший на себя миссию организатора встречи.

Обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов, глядя на происходящее, покачивает головой. Когда берет слово он, все разом замолкают.

– То, что я скажу, друзья, вам вряд ли понравится, – обращается Севидов к взбудораженной публике. – Вы будто зациклены на всяких приключениях. Я сам был на матче со «Спартой» и все видел своими глазами. Почему вы не задали за весь вечер ни одного вопроса об игре «Спартака»? Такое впечатление, что вам это неинтересно. Очень много приключений и очень мало футбола. Печально!

Возражений не последовало.

Впрочем, вечер завершился на доброжелательной ноте. Шавло и болельщики договорились не подводить друг друга (надолго ли договоренность?). Гендиректор вручил призы и грамоты лучшим болельщикам по версии фан-клуба и провел с ними фотосессию.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=277034

«КДК УЕФА оштрафовал московский «Спартак» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба во время матча Кубка УЕФА с пражской «Спартой». «Спартак» оштрафован за беспорядки на трибунах, бросание на газон посторонних предметов, проникновение зрителей на поле и расистское поведение болельщиков».

Руководители «Спартака», ознакомившись с данным постановлением, вздохнули с облегчением: «Мы ожидали более жесткого наказания».

P.S.

Вчера УЕФА известил корреспондента «Советского спорта» Олега СОКОЛА, что КДК также принял решение наказать клуб на 40 тысяч швейцарских франков за поведение болельщиков в матче против «Цюриха» и еще на 10 тысяч – в игре с «Байером». Причина – бросание болельщиками на поле ракет и файеров. В течение трех дней у «Спартака» есть право на апелляцию.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=277035
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср дек 19, 2007 09:12

Радуга выходи, мы знаем, что ты есть хоты тебя не видно. Седня СМ у тулузы с каким счетам саснет?
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 19, 2007 09:34

«Спартак» «сдал» своих фанатов
Болельщики "Спартака" сядут в чешскую тюрьму

Московский «Спартак» достаточно успешно выступает в нынешнем сезоне в еврокубках. Он не смог пробиться в Лигу чемпионов, однако в Кубке УЕФА команда играет неплохо. Сейчас «Спартак» занимает первое место в группе Е и уже обеспечил себе выход в плей-офф турнира.

Однако европейское будущее московского клуба не так уж безоблачно, как может показаться. Футболисты «Спартака» сделали все возможное ради того, чтобы клуб добился заметного успеха на международной арене, но его болельщики, увы, также сделали все, чтобы перечеркнуть усилия футболистов. Речь идет, разумеется, о беспорядках, устроенных фанатами в Праге на матче со «Спартой». Сам матч оказался не слишком интересным и закончился нулевой ничьей, но зато на трибунах было не скучно. Результатом этого веселья стали обвинения, которые чешские правоохранительные органы предъявили пяти болельщикам «Спартака». Речь идет о Дмитрии Римском (27.12.1979 г. р.), Кирилле Соловьеве (06.07.1978), Алексее Токареве (26.04.1985), Андрее Шарове (14.10.1976) и Николае Шульге (10.08.1982) – чешские полицейские любезно проинформировали «Спартак» о том, кто именно оказался наиболее рьяным нарушителям порядка.

Беспорядки начались в перерыве той встречи. Одному из болельщиков даже удалось выбежать на поле, остальные же отметились вывешиванием баннеров провокационного характера (в основном расистского содержания), оскорбительными речевками, ну и, как водится, драками с местными фанатами. Обвинение было предъявлено по трем статьям уголовного кодекса Чехии.

Что интересно, «Спартак» не стал выступать в защиту собственных болельщиков. Во-первых, руководство клуба уже объявило о том, что не будет обжаловать ни решение дисциплинарного комитета УЕФА, ни, тем более, решения чешского следственного аппарата. Во-вторых, клуб намерен и со своей стороны наказать тех фанатов, которые наносят вред репутации «Спартака».

Короче говоря, «Спартак» «сдал» своих фанатов. Стараясь «облегчить свою участь», клуб всячески пытается откреститься от поклонников. В каждом своем документе «Спартак» подчеркивает, что принимает все возможные меры для борьбы с недисциплинированными болельщиками.

Однако пока все эти меры остаются лишь на бумаге. Во всяком случае, именно спартаковские фаны заслужили себе наиболее дурную славу в России. Одно из объединений спартаковских болельщиков, «Фратрия», практически не скрывает своей националистической направленности. Да и другие движения спартаковских болельщиков не отличаются мирным духом.

Не секрет, что на выезды, в том числе и за рубеж, ездят в основном члены фанатских группировок. «Обычные» болельщики довольно редко могут позволить себе выезд в другую страну – мало кто захочет потратить свой отпуск на поездку на малозначащий матч, да и денег такой выезд стоит немало. И если клуб всерьез начнет бороться с теми, кто устраивает драки на стадионах или вывешивает баннеры расистского содержания, то он просто останется без поддержки.

Так что пока борьба «Спартака» с хулиганами напоминает борьбу нанайских мальчиков. Мельтешений много, пыль стоит столбом – а результата нет. И не только потому, что этот результат «Спартаку» невыгоден. Клуб просто не умеет работать с болельщиками. Впрочем, в России вообще мало кто понимает, как надо строить отношения с фанатами. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что «Спартак» поспешил откреститься от своих же поклонников. Он просто не видит смысла в защите этих людей.

.. http://www.delovaya.com/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср дек 19, 2007 09:58

Гаджет
У Кубани то же очень большая история по сравнениэ с Томью и что и над ними стибатся нельзя. Коль заслужися СМ то пусть пистуит на пенсию и будет им почет и уважение. Успехи не дают право на всех пливать с высока, а наобород эта большая отвественость, ибо все начинают смотреть и подражать успешным. А чему подражать у СМ свинскому поведению их болельщиков или постояному нытью руководства и играков.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 20, 2007 08:23

Булыкин принес победу "Байеру

Кубке УЕФА состоялись матчи последнего 5-го группового этапа, по итогам которых определились участники следующей стадии турнира и неудачники. В последний момент сумели добиться результата "Бавария, "Брага" и "Галатасарай". Другие клубы, в том числе и "Спартак", обеспечили себе участие в плей-офф заранее.

Москвичи в матче против "Тулузы" могли решить вопрос первого места, обыграй они аутсайдера группы. Но по-сути дублирующий состав выполнить задачи не сумел - 2:1. Российский клуб владел преимуществом, умело контролировал мяч, и вообще выглядел неплохо, но две ошибки в обороне свели все усилия на нет. "Спартак" сумел забить лишь гол престижа усилиями Артема Дзюбы. Тем не менее, команда продолжит борьбу в весенней стадии Кубка УЕФА и в 1/16 финала сразится с одним из выбывших из Лиги чемпионов. Также отметим и то, что после долгого перерыва в игре принял участие Владимир Быстров, который восстановился после травмы.

С первого места из группы вышел "Байер", который теперь сыграет с клубом, занявшим третье место в одной из других групп. Команда добилась убедительной победы над "Цюрихом" - 5:0. В разгроме швейцарцев поучаствовал российский форвард Дмитрий Булыкин, записав на свой счет два гола(!), первые в своей "немецкой" карьере. Это ровно столько же, сколько за весь 2006 год в составе "Динамо" и столько же, сколько в 2005-04 годах вместе. :shock: :lol: :cry:

В группе F вырвать путевку в плей-офф в последний момент сумела португальская "Брага". Команда переиграла аутсайдера группы "Црвену Звезды" - 2:0. С первого места вышла "Бавария", которая разгромила "Арис" со счетом 6:0, 4 гола на счету Тони. Также к ним присоединится "Болтон".

"Андерлехту" для выхода из группы G хватило 5 очков и поражения в матче против "Хетафе". Бельгийцы в итоге вышли с 3-го места, испанцы - с первого. С неудачником Лиги чемпионов будет вынужден сразиться английский "Тоттенхэм". Завершили борьбу в турнире "Ольборг" из Дании и "Хапоэль" из Израиля. В последнем матче два клуба разыграли между собой ничего не значащее 4-е место, которое заняли датчане.

"Бордо" вышел из группы Н со 100-процентным показателем. Французы в 4-х матчах набрали наксимальные 12 очков, в последнем туре обыграв "Панионис" - 2:3. Греки в итоге довольствовались предпоследним местом в группе с 4-мя очками. А вот турецкому "Галатасараю" с таким же показателем оказался третьим и продолжит борьбу в плей-офф. В последнем матче он взял одно очко в игре против "Аустрии". "Хельсингборг" за один тур до конца этапа обеспечил себе участие в евровесне.

Надеемся, что сегодня к ним присоединится "Зенит", которому будут помогать "Лариса" и "Эвертон" в матчах против АЗ и "Нюрнберга".

Кубок УЕФА. Групповой этап. 5-й тур

Группа E
"Тулуза" (Франция) - "Спартак" (Москва, Россия) - 2:1 (1:0)
Голы: Сантос, 41, 53 - Дзюба, 61 - пенальти

Тулуза: Риу, Илунга, Аррибаже, Мбенге, Фофана, Сирьекс (Капуэ, 46), Эмана, Дьез, Баттле (Сиссоко, 90+1), Бергунью, Ф.Сантос (Дюпуи, 81)
Спартак: Хомич, Шишкин, Жедер, Кудряшов, Штранцль, Паршивлюк, Ковальчук, Шоавэ, Веллитон, Дзюба, Прудников (Быстров)

"Цюрих" (Швейцария) - "Байер" (Германия) - 0:5 (0:2)
Голы: Грешко, 19, Булыкин, 23, 58, Барнетта, 50, Кисслинг, 80

Группа F
"Брага" (Португалия) - "Црвена Звезда" (Сербия) - 2:0 (1:0)
Голы: Линц, 11, Вендер, 66

"Бавария" (Германия) - "Арис" (Греция) - 6:0 (2:0)
Голы: Тони, 25, 38, 64, 65, Лель, 78, 81

Группа G
"Хетафе" (Испания) - "Андерлехт" (Бельгия) - 2:1 (1:0)
Голы: Эрнандес, 6, Селестини, 49 - Теро, 91

"Хапоэль" (Израиль) - "Ольборг" (Дания) - 1:3 (1:1)
Голы: Фабиу, 45 - Рисгард, 27, Якобсен, 49, Эневольдсен, 66

Группа Н
"Панионис" (Греция) - "Бордо" (Франция) - 2:3 (2:1)
Голы: Джеббур, 6, Маркос, 19 - Кавенаги, 38, 75, Муимбе, 87

"Галатасарай" (Турция) - "Аустрия" (Австрия) - 0:0

Группа E - И В Н П М О
1. Байер - 4 3 0 1 8-2 9
2. Спартак М - 4 2 1 1 4-3 7
3. Цюрих - 4 2 0 2 4-7 6
4. Спарта П - 4 1 1 2 4-5 4
5. Тулуза - 4 1 0 3 4-7 3

Группа F - И В Н П М О
1. Бавария - 4 2 2 0 12-5 8
2. Брага - 4 1 3 0 5-3 6
3. Болтон - 4 1 3 0 5-4 6
4. Арис - 4 1 2 1 5-8 5
5. Црвена Звезда - 4 0 0 4 2-9 0

Группа G - И В Н П М О
1. Хетафе - 4 3 0 1 7-5 9
2. Тоттенхэм - 4 2 1 1 7-5 7
3. Андерлехт - 4 1 2 1 5-4 5
4. Ольборг - 4 1 1 2 7-7 4
5. Хапоэль Т-А - 4 1 0 3 3-8 3

Группа H - И В Н П М О
1. Бордо - 4 4 0 0 9-5 12
2. Хельсингборг - 4 2 1 1 8-5 7
3. Галатасарай - 4 1 1 2 6-5 4
4. Паниониос - 4 1 1 2 4-7 4
5. Аустрия - 4 0 1 3 1-6 1

.. http://sport.rbc.ru/football/
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 21, 2007 19:16

НЕ, НУ Я НЕ МОГУ МАЛЧАТЬ!

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ
ОЛИМПИК МАРСЕЛЬ - СПАРТАК МОСКВА
ВЫХОДИТ НА ПОБЕДИТЕЛЯ ПАРЫ
ВИЛЛЬЯРЕАЛ - БАМЖИ !!!

АААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
:ay:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 21, 2007 19:24

IntoTheRainBow
Ну и чо, рядовые матчи марселя с вильяреалом :) Ничо особенного :D
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 21, 2007 19:27

ytgyugf
да в курсе я, в курсе ...
у запитера даже шансов выйти куда меньше
а на свиданьице в 1\8 я бы 10 к 1 ставки принимал
но если ..... то будет КРУТА!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 21, 2007 19:28

IntoTheRainBow
Да, было бы прикольно, а 1/8 до начала нашего чемпа проходит же?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 21, 2007 19:33

гипотетически - 6 марта в Мск и 12(13) марта в СПб
до кучи - 16 марта 1 тур Зенит-Спартак

:)

Вернуться в «ФУТБОЛ»