Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 06, 2007 13:45

Пиратъ Саня я тебе отвечу серьезно, если ты веришь "спецам" - продай квартиру, машину, возьми кредит и поставь все деньги на Нальчик... на ящик водки ты уже спорил ;) я не уверен, что Томь проиграет, поэтому на Нальчик ставить не буду, как и на то, что Кубань вылетит, все в ваших руках, держащих чемоданчик тухленьких :)

Враг оленеводов ничего мы не брали, или как это ты себе это нафантазировал, распиши схему, вместе посмеёмся :)

ermak БЫШа покупать не надо...нада покупать паровозников-ногомячистов, судилку в нальчике и томичей, все просто как дважды два, но колхозников всегда все на@пывают, вот теперь и думай как будет
:D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 06, 2007 13:45

Как вас только в ПЛ уже не обзывали.

замечено в основном за кубаноидами - от зависти :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 13:54

Пиратъ
Как вас только в ПЛ уже не обзывали

А если собрать все цитаты как вас кличут за пределами КК.. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 14:17

Ясно,все заражены.Адекватных не осталось.Одна надежда на А-34 и Вопроса.Мож они хоть не подвержены.
Стропила,обзывают все,кроме коней.
ermak,продажными нас точно не называют.
deus,я просто не азартный.Я поставлю маленькую сумму на победу Кубани и непроигрыш Томи в последнем туре,ибо коэффициент будет ого-го.Проиграю-ниче страшного,выиграю-хватит бабла на выезд в Томск смотаться :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 06, 2007 14:27

Пиратъ
Я адекватный, и моя адекватность подсказывает, что Томь не продажная ибо я не разу не видел как передовалось бабло и не знаю не одног кто видел этот процесс.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 06, 2007 14:35

No.497697 Reds, 06-11-2007, 13:16:01
Премьера года! Грязные танцы в Мятном трюфеле, секс в подворотне у магазина, грузинский душитель и македонский палач, пожиратели модемов и спортивных газет, футбол в самом центре Гринпинской трясины! Взрывоопасный коктейль - только на канале НТВ Спорт-Классика в ближайшее воскресенье. Не пропустите!

http://www.football.tomsk.ru/gb/

улыбнуло :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 06, 2007 14:38

Пиратъ писал(а):Томичи,у меня к вам серьезный вопрос.Попрошу ответить на него без глума.
Как вы считаете,насколько низко пала "Томь" в плане неподкупности/продажности в сравнении с образцом самой себя 2003 года(и пала ли вообще)?
Помните баннер 2003-г "Есть команда,которая не продается!"? :lol: Смешно его вспоминать сейчас.А вам?

Что касается баннера "Есть команда,которая не продается!".
Не надо только отрывать суть этого баннера от конкретной ситуации 2003-го года, когда ФК "Кубаню" в массовом порядке было куплено большая часть игр второго круга. Заметь! О покупке игр, или путевки в Премьерку не мы это придумали. Об этом было говорено вашими же болелами в тучами приходящими на нашу гостевую. Покопайся в ней за август месяц 2003-го года и ты увидишь нашествие кубаноидов вещавших что все уже куплено.
Кто во втором круге не проиграл Кубани? Немного таких команд, в том числе и Томь.

Как вас только в ПЛ уже не обзывали.
И вот новая веха-за тур до конца первенства уже никто из серьезных спецов и СМИ не сомневается в победе Нальчика.
Даже футболисты Нальчика остаются в кабаках Владивостока гудеть с лучевцами,затем насилуют фанаток.А почему нет?Все ведь уже решено. Вам не обидно?Или вирус вашей команды заразил и вас?
заметь, так ведь никто из серьезных спецов не сомневается в победе Локомотива как и не сомневался в победе ЦСКА над Кубанью. :shock: А вам не обидно? :D

Если остались незараженные,ответьте,каковы причины таких перемен в ФК "Томь"?
в связи с вышеизложенным, становятся непонятным о каких таких переменах идет речь?
Томь - самая честная команда! По честности она уступает только ... даже не знаю кого сравнить с ней. Разве что остальные 15 команд премьер лиги. :)

Спасибо за внимание
Взаимно. :)

зы. Бедность может толкнуть команду на поступки несовместимые со спортивным принципом. Были времена, в прошлом году, например, когда тыча пальцем в недостаточное финансирование и задержки по з/п игрокам, можно было предположить, что Томь играла не согласуясь со спортивным принципом.
Когда стоит вопрос ребром : "Существование команды и продажа очков или честность и потеря команды" я всегда выбирал первое. И большинство болельщиков со мной соглдасятся.
Даже болелы Кубани, которые только и уповают в последних турах на договорняки, спасительные договорняки для ихней команды.

Поэтому не надо тут строить из себя казанскую сироту. А читайте лучше Назаренко. Никто не виноват в том, что руководство вашей команди пистаболы и мудаки. Тем более не виноваты в этом ни Нальчик ни Томск.
Разберитесь со своим рководством. И все у вас получится, на ... хотя за 80-т то лет и нифига толкового ... а может все таки получится?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 06, 2007 15:01

Пиратъ Пост твой - беспринципный и подлый. И как собственно большинство твоих постов направлен на то, что бы очернить команду Томь. И прежде чем взывать к адекватности, подумай о том, адекватен ли ты сам в своем желании унизить болельщиков томской команды.

А что касается сути, то она такова, что футбол в России таков каков он есть. По моральным качествам, в связи с тем, что деньги влавствуют этим миром, а в футболе часто это грязные деньги (в смысле черные) все команды примерно одинаковы. Я никогда не говорил, что Томь по этим признакам отличается от других команд. Невозможно быть белой вороной.
Да, я верил в то, что футбол чист (кстати было это до прихода в интернет) Все эти купли-продажи пришли ко мне вместе с интернетом.
Я, кстсти, до последнего отказывался верить в то, что Кубань в свое время покупала игры скопом. Когда ваш пресс-атташе в 2003-м году (А.Каратай, кажется) рассказывал мне о том что Молдаванов купил уже все для Кубани я отказывался ему верить, глядя с удивлением на то, что такое вообщн возможно.
Интернет убедил меня в обратном. Что другие команды Премьер лиги тоже способны на неспортивные поступки.
Никоим образом я не буду этого отрицать.

Мало того, если команде приходится "выкручиваться" путем неспортивно-договорным, от того, что это необходимо для существования команды, я уже это говорил не раз, у меня рука не поднимется бросить в нее камень. (Московские команды не всчет, тут у меня всегда за пазухой булыжник)
Почитай например мои отзывы о читинском Локомотиве прошлых лет.

зы. Кстати, Кубань на моей памяти второй раз пытается опуститься в ПиДэ. Первый раз ей помешал договоняк Спартака с Динамо М. Сегодня считается что договорняк должны играть Нальчик с Томью.
Который раз договариваются ... но почему-то с Кубанью "иметь дело никто не хочет". Можт быть вы и есть та самая белая ворона? :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт ноя 06, 2007 15:10, всего редактировалось 2 раза.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 06, 2007 15:05

Осталось найти крайнего

После матча с ЦСКА все футбольные люди в Краснодаре, от игроков «Кубани» до детских тренеров, получили огромную порцию пищи для размышлений. Можно сказать, что пришло время разбора полетов и глобальных выводов. Только вот думать о чем-то, поверьте мне на слово, никому не хочется. Чувство пустоты — вот что сейчас охватило южный город.

Без надежды

Нет абсолютно никакого желания анализировать причины, по которым «Кубань» вылетела из премьер-лиги. Осознанно говорю вылетела, ибо совпадение таких обстоятельств, как невыигрыш нальчикского «Спартака» на своем поле у немотивированной «Томи» и победа краснодарцев в Москве над «Локомотивом», по своей вероятности равны победе КПРФ на грядущих выборах в Госдуму. В конце концов, все факторы, приведшие желто-зеленых к неудаче, известны. А пройтись по ним уже в ракурсе итогового места «Кубани» предстоит чуть позже, как говорится, на трезвую и ясную голову.

Ровно так же нет смысла и вспоминать сам матч «Кубань» — ЦСКА. Уйма неиспользованных и загубленных моментов, необъяснимые провалы в обороне, плохая физическая готовность и потеря концентрации в концовке встречи — разве кого-нибудь этим краснодарцы еще способны удивить? Конечно, нет. Правда, в случае с ЦСКА приплюсовать к этому надо и фактор блистательного Даниэля Карвалью, который показал, что настоящий мастер способен творить чудеса на газоне любого качества.

http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/614/18268/ft

а может вылет Кубани это происки врагов? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт ноя 06, 2007 15:12

Пиратъ писал(а):кто из известных людей(ну окромя Быша :lol: ) посещал матчи Томи?

На последней игре Сергей Белов был.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 06, 2007 15:28

Очередная эпилепсия?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 06, 2007 15:31

Hohol shou, это не эпилепсия, это острый приступ кретинизма :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 06, 2007 15:40

Дед Матрос
В обоих случаях - это наверное неизлечимо :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 06, 2007 17:36

Пиратъ ну и ***нюк же ты 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт ноя 06, 2007 17:57

Хватит сраЦЦо... И так тошно...
Пустота - правильное описание нашего состояния. После финального свистка с конями на стаде было жутко тихо. Ни свиста, ни аплодисментов, ни крика, ни хрена.
Одним словом, Пират просто заполняет пустоту. А кого исчо трахать, как не отмороженных друзей, то есть вас? Всегда со своей бедой люди идут к друзьям. Так что вы нам очень поможете, если будете в Нальчике сАсАть молча :) А после игры мы вам тут добавим исчо чупсов :(
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 18:44

oneleg
я что-то не пойму,ты блаженный?Вместо аргументированного ответа лишь базар на уровне "сам дурак".Учись у Вопроса.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 18:52

бо
ну если так судить,то и название этой темы-грязное оскорбление команды "Кубань".Вопрос верит Каратую,видишь ли.Да таких даунов у вас самих пол офигеста.Чтож теперь,верить на слово всем этим имбичиллам?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 18:57

Bono
а кто это?

Вернуться в «ФУТБОЛ»