Пиратъ писал(а):Томичи,у меня к вам серьезный вопрос.Попрошу ответить на него без глума.
Как вы считаете,насколько низко пала "Томь" в плане неподкупности/продажности в сравнении с образцом самой себя 2003 года(и пала ли вообще)?
Помните баннер 2003-г "Есть команда,которая не продается!"?

Смешно его вспоминать сейчас.А вам?
Что касается баннера "Есть команда,которая не продается!".
Не надо только отрывать суть этого баннера от конкретной ситуации 2003-го года, когда ФК "Кубаню" в
массовом порядке было куплено большая часть игр второго круга. Заметь! О покупке игр, или путевки в Премьерку не мы это придумали. Об этом было говорено вашими же болелами в тучами приходящими на нашу гостевую. Покопайся в ней за август месяц 2003-го года и ты увидишь нашествие кубаноидов вещавших что все уже куплено.
Кто во втором круге не проиграл Кубани? Немного таких команд, в том числе и Томь.
Как вас только в ПЛ уже не обзывали.
И вот новая веха-за тур до конца первенства уже никто из серьезных спецов и СМИ не сомневается в победе Нальчика.
Даже футболисты Нальчика остаются в кабаках Владивостока гудеть с лучевцами,затем насилуют фанаток.А почему нет?Все ведь уже решено. Вам не обидно?Или вирус вашей команды заразил и вас?
заметь, так ведь никто из серьезных спецов не сомневается в победе Локомотива как и не сомневался в победе ЦСКА над Кубанью.

А вам не обидно?
Если остались незараженные,ответьте,каковы причины таких перемен в ФК "Томь"?
в связи с вышеизложенным, становятся непонятным о каких таких переменах идет речь?
Томь - самая честная команда! По честности она уступает только ... даже не знаю кого сравнить с ней. Разве что остальные 15 команд премьер лиги.

Спасибо за внимание
Взаимно.
зы. Бедность может толкнуть команду на поступки несовместимые со спортивным принципом. Были времена, в прошлом году, например, когда тыча пальцем в недостаточное финансирование и задержки по з/п игрокам, можно было предположить, что Томь играла не согласуясь со спортивным принципом.
Когда стоит вопрос ребром : "Существование команды и продажа очков или честность и потеря команды" я всегда выбирал первое. И большинство болельщиков со мной соглдасятся.
Даже болелы Кубани, которые только и уповают в последних турах на договорняки, спасительные договорняки для ихней команды.
Поэтому не надо тут строить из себя казанскую сироту. А читайте лучше Назаренко. Никто не виноват в том, что руководство вашей команди пистаболы и мудаки. Тем более не виноваты в этом ни Нальчик ни Томск.
Разберитесь со своим рководством. И все у вас получится, на ... хотя за 80-т то лет и нифига толкового ... а может все таки получится?