хулсы начали тренироваться к открытию сезонаDema писал(а):У вас чё, решили долбохулиганов к нам отправлять?
СтропилА писал(а):а затем голкипер румынской команды чудом успел парировать удар головой Алексея Медведева
Dema писал(а):"Сибири" разрешено проводить матчи на домашнем стадионе
02.02.2010 ФУТБОЛ - Премьер-лига
виртуально мыслишь?горе аналитеги и блогеры, которые начинают строчить статью за статьёй про огороды, в попытке нарисовать себе таким образом имедж борца с бесприделом
Че тут не понятного?Во вторник в Москве состоялось заседание комиссии по сертификации стадионов Российского Футбольного Союза. Новосибирский стадион «Спартак» получил категорию 1B, что позволяет «Сибири» проводить на домашнем стадионе матчи в рамках соревнований РФС и международные игры за исключением финальных стадий
Скоро планируют включать подогрев, в котором кстати нормальная гликоль залита, а не конфискованная паленая вотка как у вас на Труде по слухам.
Dema писал(а):Ты поле то наше видел вообще???
ты точно не читал мой пост совсем.стадион «Спартак» получил категорию 1B...Че тут не понятного?
Вот требования РФС к искусственным полям, если интересно http://74.125.77.132/search?q=cache:NrR ... clnk&gl=ru и я тя уверяю наше поле ему соответствует
жаль что ты не читил мой пост, но нам апсалютна фиалетава на ваше поле, мы сыграем на любом...а вот если какой-нить Алекс ножку подвернёт на вашем поле...вобщем я вам сказал откуда ждать беды.Вы и остальные доброжелатели можете сколь угодно плеваться от ярости
mike- писал(а):ты вообще читал мой пост? я там ваше поле описывал чтоли?...я тебе описал по какой схеме поле будут принимать и от чего зависит приёмка- не приёмка...
ему может и соответствует но это за 2008-й год
и в конце 2009 году меняли требования
а ваше поле на сколько поколений отстаёт от Лужниковского? на 2
волнует лишь одно, что матч выездной будет поздей осенью, и это может отпугнуть многих Томичей от выезда...
столько бы приехало, что поучили бы вас болению. Кузня вон уже в курсе
Dema писал(а):Ну у вас может поля отдельно от стадионов существуют![]()
Сертификация стадиона (и поля на нем) проводиться раз в 2 года, если чё
и в конце 2009 году меняли требования...Ну так выложи ссылку на документ
Не ленись. Поищи инфу, гарантирую будешь удивлён
Иу ипатьУбил напрочь
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя