Че формация

Информация о футболе.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 06, 2006 10:49

dimina писал(а):
Че писал(а):Бугаев выкуплен и с ним подписан контракт по схеме два+один.

это точная информация? на сайте ЛОКО (http://www.fclm.ru/lokotransfers/) сказано, что он у нас в аренде на год, вроде... или у них устаревшие сведения?

тоже там смотрел...
Людиии, пжлуста, дайте ссылку с подтверждением, что Бугаев не в аренде и что он не принадлежит Локомотиву. Тут спор зашел. Срочно надо. ;)
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 06, 2006 22:42

GeroH У Бугаева трансфер выкуплен. Контракт с Томью у него три года. Наверное такая же схема 2+1 как и у многих.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 06, 2006 23:04

GeroH
Людиии, пжлуста, дайте ссылку с подтверждением, что Бугаев не в аренде и что он не принадлежит Локомотиву

Ну почему для подтверждения сказанного нужно приводить какие-то ссылки. Бугаев выкуплен у Локомотива, ВЫКУПЛЕН! Если я не уверен в информации предоставляемой мной, я так и говорю, не уверен. Тут ситуация противоположная, я знаю, что Бугаев принадлежит Томи.
Лом
Считаю, что первый гол целиком и полностью на совести Парейко. Вратарь должен концентрировать своё внимание на мяче, а не на единоборствах в своей штрафной

Вратарь не робот, а такой же человек как и мы. Я не буду приводить примеры, в которых мы с Вами можем потерять концентрацию, хотя их масса, скажу только одно, Парейко нельзя винить в пропущенном мяче. Очень сложно сорентироваться в ситуации когда мимо машет игрок и идет отскок от искусственного газона. Вы, если стояли в воротах хотя бы раз, поняли бы вратаря.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 06, 2006 23:40

По не подтвержденной информации, не будут продлевать контракты с Томью, Крунич, Вейич, Кульчий. В планах руководства подписать контракты с упомянутыми игроками, а так же Катынсусом, Киселевым и Парейко. Кроме этого проявляется интерес с Сердюкову (Спатрак Нл), Акимову (Сибирь), Лебедкову (Химки), Иванову (Кубань), Степанову (Амкар).
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 06, 2006 23:54

Крунич, Вейич, Кульчий
нда ... особенно жаль будет если уйдет Веич. Крунич уже паходу давно намылился, Кульчий в прошлом году уже "уходил". С ним думаю договорится будет проще всего. Увеличить стоимость контракта, например. Конечно, если он не решил завязать с футболм. Что-то там в его интерьвю прошлогоднем про ресторанчик говорилось ... как он там без Хозяина? :)
У многих, думаю, особенно у иностранцев, очень неприятные чуства вызвали передряги этого сезона. Плюс конечно перелеты. Хорватия - пешком перейти можно и Сибирище.
bin

Сообщение bin » Вт ноя 07, 2006 00:32

На мой взгляд простого обывателя, в перволм пропущенном голе виноват Парейко... Он просто обязан был гнать защитников если не на линию стенки, то уж к одиннадцатиметровой отметки точно... А так они прижались к воротам и там могло быть столько неожиданностей... :oops:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 07, 2006 01:19

bin
Может быть не Парейко защитников должен был гнать, а сами защитники выходить должны. У нас же столько хороших игроков, грамотных, мастеровитых, они должны читать игру! Это я с иронией.
На мой взгляд простого обывателя,

Вы лукавите, Вы уже не простой обыватель.
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Вт ноя 07, 2006 01:21

Если не ошибаюсь, у Вейича контракт до следующего лета
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 07, 2006 15:45

Reds
Если не ошибаюсь, у Вейича контракт до следующего лета

Правильно, если я не ошибаюсь, он может подписать контракт с любым клубом за пол года до истечения контракта с теперешним клубаом игрока.
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Вт ноя 07, 2006 19:21

Подписать-то может, но это не аннулирует действующий контракт. Я не припомню прецедентов, чтобы игроки подписывали контракт с другим клубом, если у них имеется действующее соглашение. Как пример - ситуация с Пановым.
bin

Сообщение bin » Вт ноя 07, 2006 20:18

Че
Может быть не Парейко защитников должен был гнать, а сами защитники выходить должны. У нас же столько хороших игроков, грамотных, мастеровитых, они должны читать игру! Это я с иронией.

согласен с Вами... Вейич и Бугаев должны были ему помочь в этом... меня всегда убивает, когда при пробитии таких штрафных, защитник становится к штанге:( нелепый и досадный гол...

А что касаемо контрактов, то кадровый вопрос в "Томи" всегда будет остро стоять, пока пять-шесть доморощенных парней не заиграют на уровне основной команды... все-таки для заманивания в "Томь" игроков высокого класса и уровня необходим очччень большой пирог...:( Слишком уж не комфортно в таком отдалении от Европы и основных соперников... :?
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт ноя 07, 2006 20:57

Че Грязь которая льётся на команду в этом сезоне, кому это нужно???
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вт ноя 07, 2006 23:03

Koristniy а нах оно ему? Самолюбие тешит? :bd:
bin

Сообщение bin » Ср ноя 08, 2006 09:19

LAlex
а при чём тут самолюбие? :shock: :shock: :shock:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср ноя 08, 2006 16:04

bin писал(а):LAlex
а при чём тут самолюбие? :shock: :shock: :shock:

вот это меня и интересует. какая конкретная польза этому (этим) человеку от всей этой возни?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср ноя 08, 2006 17:05

Reds
Подписывать может, значит упустим! Вот это важно. Таких как Вейич защитников раз, два и обчелся, будет тяжело восполнить потерю. А если еще и Катик со Скерлой не найдут понимания с руководством, представляете сколько денег впалить надо для покупки игроков такого же уровня, жуть!
bin
А что касаемо контрактов, то кадровый вопрос в "Томи" всегда будет остро стоять, пока пять-шесть доморощенных парней не заиграют на уровне основной команды...

Правильно!!! Это очень важно иметь доморощенных игроков или хотябы сибиряков. Но пока таковых нет нужно правильно ставить селекционную политику клуба.
LAlexKoristniy
вот это меня и интересует. какая конкретная польза этому (этим) человеку от всей этой возни?

Польза одна, быть постоянно в центре внимания или как это еще называется, на плаву, для достижения своих конкретных задач. А задачей является всплывание в клубе ПЛ в частности Динамо, Зените или Торпедо, где он с завидной регулярностью крутится.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт ноя 09, 2006 00:10

Че ну Торпедо теперь отпадает...
В связи с этим вопрос: есть ли у клуба интерес к игрокам Торпедо?
Бородин например? :roll:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 09, 2006 17:04

LAlex
На данный момент в сферу интересов Томи входят, Акимов(Сибирь), Срдюков (Спартак Нл), Ширко (Шинник), Степанов (Торпедо), Кабанов (Спартак М), Дедура (Спартак М), Сабитов (Сатурн).

Вернуться в «ФУТБОЛ»