Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 01, 2009 21:30

MikIDE
называется стерлядка, вам

изверг, её морозить надо и солью с перцем посыпать. За тем поглощать пока не растаяла.
"Сиськи, виски и футбол"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июн 01, 2009 22:26

Контакт, а если на природе и уже растаяла? Тогда лучше как MikIDE советует.
Хотя кАлхозанам этого не понять.... им все фрухты подавай...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 02, 2009 03:06

Drow_elf писал(а):Все же соли чутка в маринад надо.

КолхозNICK, насчет лука, ты это, попробуй, авось понравится. Я тоже раньше с луком мариновал, потом умные люди переубедили.

Andrew34, рекомендую попробовать такой рецепт. Берешь кусок семги. Надеваешь на шампур. Кладешь на кусок фольги, крошишь туда морковки, луки всякие, зелень. Заворачиваешь фольгу (концы шампура торчат) и на мангал. Шикарная вещица.

поддержу если туда добавить тертую цедру лимона (а перед подачей на стол побрызгать соком лимона)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 02, 2009 03:13

ermak писал(а):Вообще для тупых тронутых идиотов напомню , что свиней по трассе катать дорогое удовольствие , у нас в одном месте выращивают и там же их перерабатывают , синокомплексом называют - такое большое предприятие ...
А в город далее едут холодильники с мясопродуктами и с мясом и не воняют на трасе ...
Это в савок их возили из савхоза в савхоз , чтобы скрыть недостачи перед приездом ревизоров ... :)

глупый ты гоблин :)))))))) у нас еще и население поросят разхводит, и фермеры, и при крупных предприятиях имеются свинарники ( и тебе утилизация пищевых отходов, и тебе копейка в бюджет)... а некотоыре мяопереработчики активно скупают животинку у населения... напрмиер мясокомбинат ТАВР или ЕСТЪ
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 02, 2009 04:37

Ещк одного Максимку присмотрели :)

В сферу интересов "Кубани" вошел бразильский форвард "Левски" Зе Соарес.

В КРАСНОДАРЕ ПРИСМАТРИВАЮТСЯ К БРАЗИЛЬЦУ ИЗ СОФИИ

25-летний футболист выступает в составе новоиспеченных чемпионов Болгарии с 2007 года. За два сезона он провел за софийский клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 голов. Сильными сторонами Зе Соареса, который кроме нападения способен действовать на позиции крайнего полузащитника, считаются высокая скорость и хороший дриблинг.

Максим ЛЯПИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179718
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июн 02, 2009 07:23

Погос Галстян покинул "Кубань".

Тренер "Кубани" Погос Галстян покидает футбольный коллектив. Это решение специалист из тренерского штаба клуба озвучил после матча в Санкт-Петербурге.

"В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами", - цитирует слова Погоса Артушовича пресс-служба краснодарского клуба. - "Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст нужный и желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем, в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют своего разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56703

второй пошел...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 02, 2009 08:37

Hohol shou, Чай.nik., эх, такую тему зарубили.. :(
Да еще и чем?! ну сами почитайте..
Hohol shou писал(а):бразильский форвард

Hohol shou писал(а):73 матча и забил 7 голов
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 02, 2009 09:11

Шарахаясь в конце 90-х в Таджикисткане, полюбил шашлык из барашка. Правда от барашка были только кусочки печени и курдюка, переложенные помидорными кольцами. Под зеленый чай получалась неописуемая вкуснотища. :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 02, 2009 09:13

TVA писал(а):эх, такую тему зарубили..

Ты хочешь сказать, что лучше про кубанских баранов и про шашлык , чем про кубанский футбол .. :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 02, 2009 09:18

Да,
лучше про кубанских баранов

:D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июн 02, 2009 09:28

oneleg писал(а):Шарахаясь в конце 90-х в Таджикисткане, полюбил шашлык из барашка. Правда от барашка были только кусочки печени и курдюка, переложенные помидорными кольцами. Под зеленый чай получалась неописуемая вкуснотища. :victory:

а из специй только красный перец с солью, посыпая во время приготовления.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 02, 2009 10:05

Контакт ога, шампуров пять под посидеть-потрындеть легко влезало :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 02, 2009 10:10

oneleg писал(а):Контакт ога, шампуров пять под посидеть-потрындеть легко влезало :)

Факир? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 02, 2009 10:26

а вылезали то хоть? :shock:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 02, 2009 11:00

Hohol shou, поздний падлы..падлы...падлавили :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 02, 2009 12:43

под шашлык из брананины еще хорош болгарский перец и эстрагон (тархун)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Вт июн 02, 2009 13:53

Ога, а еще говорят, если тархун свежий зажевать, круче всяких антиполицаев.
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Вт июн 02, 2009 14:02

ermak, а Вы, сударь, троллина неумная, я вам расписал, что к чему и совсем не ожидал в ответ оскорблений.

Вернуться в «ФУТБОЛ»