эх, 1111 сообщение ....хоть заметил кому выписал?
Контакту

Неужто была цель единственно заранее оределенная - утянуть с собой на дно?
Вопрос, ну ты чё , сам дагадаться не можешь?

эх, 1111 сообщение ....хоть заметил кому выписал?
Неужто была цель единственно заранее оределенная - утянуть с собой на дно?
ну это как раз догадаться не сложно.Показать что болелы Кубани ощень переживают за Кубань
когда ставился вопрос о Кубани.а что кто-то хотел кого то спасать
Колифей на ГМ писал(а):Мы видим причины, которые привели к такому результату, вместе с тем мы бы очень хотели через Ваш информационный ресурс придать огласке наше многотысячное мнение.
Я как понимаю, иммется ввиду письмо это - месть, за то, что Томь не впряглась за Кубань".
Знаем,что у нас президент-самодур,который много сделал для команды,но в то же время и тормозит ее дальнейшее развитие.
Мы знаем,что бандит-ген. директор второй раз отмывал бабло.
Мы знаем,что тренеры не имели достаточной квалификации
мы вылетели не по спортивному принципу
shlaudraff писал(а):Я как понимаю, иммется ввиду письмо это - месть, за то, что Томь не впряглась за Кубань".
ещё пару страниц, вы на луну полетите![]()
понимаешь, всё просто - надоело смотреть в нашем чемпе на такие, извините, команды, как Томь. Пока на этот матч не обратят свой пылающий взгляд журналисты, и не так, как они все тихо мирно промолчали, и шМутко, который сделал акцент на проблемах Кубани, когда у него спросили а какого Х..я они там делали, наша сборная будет в ЖОПЕ!!! Если кто не видит взаимосвязи между .....пля, даже матчем не могу назвать, в Нальчике, и развитием футбола, тот da...т
И ещё, уж сколько раз твердилось про впрягаться: перечитайте всен интервью Билича, развешайте над кроватями и УЧИТЕ!!! Никто не обвинил бы хорватов, если б выпустили второй состав, но они это не сделали, они сыграли за свою страну!!!!!, а ваши, которые стояли в Нальчике, просто налажили на свой клуб, втоптали в грязь его эмблему, вон аж поменять её хотят, наложили на своих болельщиков!!! А кто до сих пор из вас прикрывается аля впрягаться, да правильно сделали: жаль, что вы не чувствуете этого противного запаха.
зы: только не надо про проблемы Кубани, читайте Пирата - при всех ужасных проблемах, мы вылетели не по спортивному принципу
Как-то странно - отчего вдруг матч Локомотив-Кубань ни один радетель за чистоту отечественного футбола не вспоминает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость