Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 12:30

Слава, да у кубаноидов отношение к нам прямо по дедушке Крылову: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" Еще немного, и мы будем виноваты в неурожае зерновых на Кубани или в обильных снегопадах

Ирина Shou
А вот и неправда , я вас, оленефодов, любил , люблю и буду любить. :cry: :lol: Хде Корыстный, я его любить за кокей буду. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 25, 2007 12:31

при всех ужасных проблемах, мы вылетели не по спортивному принципу

shlaudraff это по какому же? Если не по спортивному?
даже последний тур совершенно по спортивному.
Кубань бабло предлагала Томи? Предлагала. Ради спортивного принципа - не взяли.
Кубань за бабло купила матч у Локомотива? Купила.
Результат. Команде предназначенной по спортивному принципу вылететь - не удалось за бабло купить место а Премьер лиге. На что расчитывали краснодарские руководители - совершенно непонятно.
Самый спортивный принцип. Слабые отсеиваются. Бабло не пройдет!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 25, 2007 12:32

Бугор
Так может, вы нас просто ревнуете? :shock: :D
P.s. А вот интересно, Нальчик в курсе происходящего? 8^) :)
Последний раз редактировалось Ирина Shou Вс ноя 25, 2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 12:41

Ирина Shou, а то. На развод подали , на стороне оформили, нашего согласия не спросили. :x А какая же любовь на растоянии? Это есть нехорошо. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 25, 2007 12:52

Письмо написанной Барской рукой и скреплённой подписями крепостных душ как-то хило выглядит .. :(
То ли дело раньше казаки письма турецкому султану писали.. 8^)
Помельчали казаки, ой как помельчали .. :lol:
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Вс ноя 25, 2007 13:06

Письмо написанной Барской рукой

Пусть потренеруется писать , это не по клавиатуре пальчиком стукать. :)
Помельчали казаки, ой как помельчали ..

Нескажи. :)
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 25, 2007 13:54

категорически рекомендую это письмо отправить В.В. Путину лично, и копию по адресу god@paradise.org, авось поможет в нелегком деле борцов за чистоту футбола, а тем кто это писание поддерживает советукю так же написать второе прошение - об исключении ФК Кубань из числа профессиональных клубов, всвязи с попыткой дачи взятки ФК Томь за победу над ФК Спартак (Нч)...померла так померла :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс ноя 25, 2007 15:56

Эх... как мне лично не понравился матч с Нальчиком... как я плевался от него, а сейчас смотрю на все это... и ... МОЛОДЦЫ НАШИ, правильно сделали, что кубань слили, ПРАВИЛЬНО ! ! !
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс ноя 25, 2007 16:19

Бугор
Хде Корыстный, я его любить за кокей буду.

Да, буржуину не повезло... Он сам выбрал себе вид спорта, за который мы им вправе выписывать полновесные сАсАлки в любое время года и в любое время суток :) Хде какей в Томске? Что делает? сАсЕт, е-мае :lol: И никуда им от этого не деЦЦа :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 16:34

Враг оленеводов
Хде какей в Томске? Что делает? сАсЕт, е-мае И никуда им от этого не деЦЦа

А мы болеем за футбол :P , а все остальное глубоко пох :P
ЗЫ: А как у вас хоккей на траве, сАсЕт? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс ноя 25, 2007 16:38

Изображение
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 25, 2007 16:38

Знаете, я повторюсь, письмо конечно бредловой, и цель его непонятна. Но:
проблема Кубани - попытка играть честно (как Спартачи).
например: у Владивостока проблема с полем - давайте поменяемся не проблема...
нам и аукнулось...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 16:55

Для Бугра и томичей объясняю на пальцах(тезисно):
1.Наверняка ведь все радовались победе хорватов над англосаксами?
А почему это случилось?Да потому что у хорватов есть честь,ответственность перед своими болельщиками,желание доказать,что они настоящие спортсмены.
Ничего этого нет у "Томи" и еще 5-6 команд ЧР.Ну и зачем нам это кубло в ПЛ?Я хочу смотреть футбол,а не плохо срежессированные спектакли.
2."Томь" отказалась от стимулирования лишь потому,что знала о своем долге Нальчику в виде 3-х очков.Не надо строить из себя целок-ваше первое крупное обращение к методу стимулирования нами замечено в 2004-м году,когда вы пробашляли всех соперников "Сокола"-когда даже Богом забытые аутсайдеры грызли землю в игре с "Соколом".
3.Мы все-равно не займем ваше место-в клубе опять остались водитель автобуса и сам автобус.Так что не надо нам приписывать то,чего нет.
4."Была команда,которая не продается,а стала команда,которая отдается!"-в шапку форума!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2007 16:58

Вагончик тронулся да цель письма проста: болельщиками найден крайний, предпринята попытка отомстить, типа после нас хоть потоп. Это все здорово при условии, что Кубань не собирается возвращаться в ПЛ. Потому что, если вернется, усилия авторов явно сыграют против неё самой, кому нужны стукачи и ябеды 8^)

зы: всё это похоже затеяно для того, чтобы не снимать желто-зеленые очки и искать виноватых на стороне
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2007 17:01

Пиратъ ты мне обещал баланс подбить в нашей теме, а вместо этого ерундой маешься :)
Начинай изучать сайты команд зоны ЙУХ, надо быть готовым ко всему :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 25, 2007 17:02

Как достали эти белые и пушистые нытики с юга России та.. :kolifan:

Я хочу смотреть футбол

что Кубань футбол уже не в состоянии показывать? смотри на здоровье..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2007 17:05

Пиратъ у хорватов было естественное желание и возможность убрать серьезного соперника из предстоящего турнира, что они с успехом и сделали, оставив там Россию, которая по умолчанию будет поставщиком очков для 90% участников. А слова о чести и ответственности - это только красивое обрамление трезвого расчета. ИМХО 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс ноя 25, 2007 17:15

Пиратъ
честь,ответственность перед своими болельщиками,желание доказать

Булыге бы подогнали 4 мерса, глядишь он бы один и порвал Нальчан честно и отвественно, наплевав на заговор половины (или ВСЕХ?) команд ПЛ и установку Петракова :)
з.ы. Бышу за слив Локо интересно сколько перепало?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»