Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 14:27

IntoTheRainBow
Розы производства гэ. Воронежа не принимаются во внимание. Только натуральные, из великого города, где живет данный клуб :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт янв 15, 2008 14:28

Hohol shou
ну дык)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 17, 2008 09:57

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко: «Мне нужно научиться ходить не хромая»

Позже всех клубов российской премьер-лиги начал подготовку к новому сезону московский «Спартак». Красно-белые встретились после отпуска только 14 января и в среду вылетели на первый сбор в Турцию. На борту самолета не было одного из известнейших игроков команды — украинского полузащитника Максима Калиниченко, получившего тяжелую травму в последнем матче прошлого чемпионата России и перенесшего операцию на колене. С 28-летним старожилом «Спартака», встречающим в стане вице-чемпионов России уже девятый сезон, побеседовал корреспондент «Известий».

вопрос: Максим, вы сейчас в Германии?

ответ: Да, прохожу реабилитацию в клинике недалеко от Мюнхена. Нахожусь здесь уже с 7 января. А Новый год отметил с женой и ребенком в Дубае. К слову, проводим отпуск в Эмиратах уже четвертый год подряд. Нравятся и место, и климат.

в: А сейчас один, без семьи?

о: Зато в клинике хватает других российских футболистов — скажем, динамовец Пименов. Чем занимаюсь? В основном рутинной работой — процедуры прохожу. Пытаюсь добиться подвижности коленного сустава: занимаюсь на тренажерах, бегаю по специальной дорожке. Пашу, как на тренировках: сейчас еще нет десяти по местному времени, а у меня уже глаза слипаются.

в: Как получили травму, помните?

о: В игре с «Динамо» вступил в обычное единоборство и вдруг — оп! — услышал хруст в колене. Никакой грубости не было — обычное стечение обстоятельств. А вот саму операцию не помню: спал под общим наркозом. Но вообще знаю, что операция была долгая и сложная — в колено вживляли пластиковую связку.

в: Что врачи говорят — когда сможете выйти на поле?

о: Уверяют, что процесс заживления идет хорошо. Но травмы такого рода лечатся от четырех до шести месяцев. Так что вряд ли удастся обмануть природу и начать играть раньше апреля.

в: Прошлый сезон постараетесь поскорее забыть?

о: Да, неудачный сезон, чего уж там. Серебро серебру рознь. Когда два года назад мы стали вторыми в чемпионате после долгих лет «безрыбья», то воспринимали это на ура. Но третье серебро подряд уже никому в «Спартаке» не нужно. Хорошо хоть попали в Лигу чемпионов, да и то начнем ее с квалификации. Свою игру оцениваю так же — скорее со знаком «минус». Были всплески, были и неудачные матчи. А под конец еще и сломался.

в: По ходу всего сезона говорили о вашем возможном переходе в другие команды — в «Днепр», где вы начинали карьеру, или в киевское «Динамо».

о: Знаете, я уже устал говорить на эту тему. У меня действующий контракт со «Спартаком» — и точка. Сейчас я и вовсе не мог бы поменять команду, с больным-то коленом. Но и когда был здоров, не стремился к этому.

в: «Спартаку» уже 13 февраля предстоит выездной матч 1/16 финала Кубка УЕФА с «Марселем». Как считаете, успеют футболисты набрать хорошую форму меньше чем за месяц?

о: Честно отвечу: не знаю. Не видел ребят с начала декабря и не представляю, в какой они форме. Я ведь теперь как простой болельщик: новости узнаю по телевизору. И так же, по телевизору, буду болеть за «Спартак» в матчах против «Марселя». Надеюсь, ребята справятся с французами, и на следующих этапах Кубка УЕФА я к ним присоединюсь.

в: О задачах на этот сезон, наверное, можно и не спрашивать?

о: Главная задача — выиграть чемпионат России. Хочется также хорошо стартовать в отборочном цикле в составе сборной Украины. Но для начала нужно снова научиться ходить не хромая и бегать нормально. Как быстро это получится, загадывать не стану.

http://news.mail.ru/society/1562616/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 18, 2008 08:58

IntoTheRainBow
Давно не заглядывал в свинячую тему .., вы чо Торбинского проипали что ли .. :shock:

Сенсационная семерка
Главные переходы первого месяца российского межсезонья
Дмитрий СМИРНОВ — 17.01.2008

Московский «Спартак», проиграв 20 декабря в Кубке УЕФА «Тулузе», месяц назад официально закрыл футбольный сезон. За миновавший с этого момента срок в клубах российской Премьер-лиги произошло немало неожиданных переходов. «КП» остановилась на семи самых значимых.

Дмитрий Торбинский

Откуда куда?
«Спартак» (Москва) - «Локомотив» (Москва)

Почем?

Бесплатно :o

«Спартак» буквально на ровном месте потерял перспективного полузащитника сборной России, не сумев договориться с ним о деньгах по новому контракту. «Локомотив», денег в таких случаях не жалеющий, бесплатно получил высококлассного игрока, который в ближайшее время в цене будет только расти.
.....

http://nsk.kp.ru/daily/24033.3/94708/
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт янв 18, 2008 10:03

ermak пипец, Петя, ты не с Луны вернулся? :shock: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 18, 2008 10:09

Галыч писал(а):ermak пипец, Петя, ты не с Луны вернулся? :shock: :lol:
он не с Луны. Он для Драмса то по магазинам то по автомастерским бегал, даже сасалки кубаноидам выписывать забыл как. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 18, 2008 10:28

Вопрос
Да ну нах.. какие мастерские , всего одна была да и то в прошлом году, куда я его за руку привёл .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 18, 2008 10:30

Галыч
Потеплело .. :lol:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт янв 18, 2008 10:31

значит все-таки с Луны :shock: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт янв 18, 2008 17:41

ermak
поясняю
Торбинскому с февраля месяца предлагали несколько новых контрактов, один выгоднее другого
к октябрю он всех затрахал, и на него поклали - продлили на 4 дня (контракт заканчивался за 4 дня до матча с Тулузой), большего не добились, ушел как свободный агент

там у него друзья - сычев и самедов, в лиге чемпионов уж который год феерят )))

"На*уй - это в Локомотив" (с)

:)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 20, 2008 22:27

"Спартак" не сумел выиграть у бакинского "Интера"
20.01.2008

Товарищеский матч между московским "Спартаком" и бакинским "Интером" завершился вничью — 1:1. Единственный гол в составе красно-белых забил Роман Павлюченко с пенальти.

http://livescore.tomsk.ru/news/59271/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 22, 2008 12:20

Белоус: цена на Ребко упала в разы
Генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус полагает, что не «горожане», а «Спартак» должен вновь поднимать вопрос о возможной продаже красно-белыми Алексея Ребко.
«Сейчас у «Москвы» новый главный тренер, - сказал «Советскому спорту» Белоус. - Кроме того, у Ребко почти год не было игровой практики. И очевидно, что цена на него по сравнению с прошлым годом упала в разы. Поэтому в данной ситуации, если что, пусть на нас с вопросом о продаже Ребко выходит «Спартак».
«Вокруг этого игрока слишком большой ажиотаж, как будто другие клубы рвут его на части, - сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. - Но предложений по нему нет. Лишь «Москва» прошлой осенью обратилась в клуб с вопросом о покупке Ребко. Мы просили реальные деньги. И «Спартак» не тот клуб, который будет настаивать на одной сумме. Мы найдем точки соприкосновения».
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 22, 2008 12:22

Титов: Федун посоветовал обращаться в суд
Егор Титов считает микроклимат в «Спартаке» если и не идеальным, то близким к этому.
«Никто ни на кого волком не смотрит, в карман не заглядывает. Напряжения нет, я чувствую. А если одни будут получать копейки, а другие миллионы, первые скажут: «Играйте, отрабатывайте, а мы посмотрим». И будут в чем-то правы», – сказал Титов «Спорт-Экспрессу».
На вопрос, общается ли он с владельцем клуба Леонидом Федуном, капитан «Спартака» ответил: «Недавно на награждении обменялись мнениями. Он сказал, чтобы я не обращал внимания на выпады в мой адрес, и посоветовал в случае чего обращаться в суд. Идея неплохая, но как представишь, сколько на это нужно времени и нервов».
Титов также заявил, что не конфликтовал с бывшем вратарем клуба Войцехом Ковалевским. «Но вот сложилась такая ситуация, что ему пришлось уйти. В футболе это сплошь и рядом, обычное дело. И то, что человек чувствует себя обиженным, тоже нормально. Но Войцех зачем-то стал искать виноватых», – сказал капитан «Спартака».
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 22, 2008 12:25

Титов: вопрос о капитане раздут искусственно
Егор Титов считает, что вопрос о том, что вопрос об ошибочном подсчете голосов при выборе капитана «Спартака» «раздут искусственно».
«Если бы даже действительно случились какие-то странности при выборах капитана, я-то как мог их инициировать или повлиять на результат? Игроки проголосовали, подсчитывала все чуть ли не комиссия при участии Володи Паникова, нашего тренера по реабилитации. Родионов там был, Федотов. Другое дело, если бы я собрал записки, подсчитал бы все сам и объявил: «Я - капитан!» А так - какие ко мне претензии? Честно говоря, вообще непонятно, почему так заострен вопрос. Есть сомнения, подозрения, недовольство? Возьмите себе эту повязку, так будет проще, чем раздувать непонятно что на ровном месте», – сказал «Спорт-Экспрессу» Титов.
«Мне самому стало интересно, когда прозвучали обвинения. Удар-то был по мне. Получалось, я так хотел эту повязку после ухода Аленичева, так держался за нее, что все это подтасовал. Поэтому подошел к Родионову, сказал: «Юрьич, мы с тобой давно друг друга знаем. Скажи мне, только честно: что там было?» И он отвечает: вообще, мол, не понимаю, с чего весь этот бред. У меня, говорит, до сих пор могли итоги голосования сохраниться на базе: с перевесом в один голос победил Титов», – сказал футболист.
Сам Титов утверждает, что голосовал за Калиниченко. «За себя вообще не люблю голосовать. Даже в интернете, где, к примеру, участвует в каком-нибудь опросе моя фамилия. Мне интереснее за другого», – сказал Титов.
"Сиськи, виски и футбол"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср янв 23, 2008 00:06

Контакт
сэр, вы это чё, в спартаковцы запИсались? :shock: :lol: :cry: :lol: :P
:skull:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср янв 23, 2008 17:41

Поздравляю IntoTheRainBow с Днем Рождения ! :пяточок: :бубу:
Так уж и быть Спартак - Чемпион! :) :ole:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 23, 2008 18:14

Присоединяюсь к первой части поста. :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 23, 2008 18:19

Присоединяюсь ко всему посту сэра Контакта :!: :D :happybd:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»