Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн ноя 26, 2007 15:30

спроси у тогоже Бугра, Позднего и ВО, банили ли их тут за то, что они писали за пределами резервации

deus
Ну смотря что писать , а тебя иногда зашкаливает. Хотя не спорю, ГМ у нас один в своём роде. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн ноя 26, 2007 15:31

deus
да!!! (но отменили баню за счёт победы Томи, что не играет роли)
:skull:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 26, 2007 15:32

deus
а где ты видел в моих постах мат? :shock:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн ноя 26, 2007 15:34

Ну смотря что писать , а тебя иногда зашкаливает. Хотя не спорю, ГМ у нас один в своём роде.

много раз писал про это: если мнение без подъёпок и прочего не в резервации, никто никого не банит, но таких мнений нет
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн ноя 26, 2007 15:37

ну так и узнай у сестры про аудит-делов-то)))

Пиратъ
Я тебе толкую не про простой аудит , а про аудит федеральной конторы, он сильно отличается.

зы: всё , давай заканчивать. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 26, 2007 15:47

резервация, аудитория.. Тьфу, млин, такую тему зафлудили! :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 26, 2007 16:30

deus под выходом за пределы резервации подразумевается любой пост любого содержания, написанный за пределами темы про Томь, а также цитаты из любой другой темы. Это know-how Колифея, заточенное персонально под борьбу со мной, несущим свет знаний в их неокрепшие души :lol:
Последний раз редактировалось oneleg Пн ноя 26, 2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 26, 2007 16:56

От оно как оказывается! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 26, 2007 17:22

дополнение к статье Ефима Обдорского про Кубань

P.S. Проблема клуба и нашего руководства еще в том, что напрочь отсутствует преемственность поколений, в клубе нет традиций, а то, что чудом сохранилось, никому не нужно напрочь. В загоне детский футбол. Только создали интернат, как тут же ставят его на грань катастрофы, и целые годы подряд снимают с соревнований, мотивируя отсутствием средств. На левых игроков, которым платят сумасшедшие зарплаты (если конечно это не с откатами) деньги есть, а на свое будущее нет. Не хранят в клубе и память, историю. Где музей (говорят, его уже нет), где хоть какое-то внимание к своим ветеранам? На 9-е мая трёх-четырёх человек поздравят и все? А работа с болельщиками? Да они для нас обуза! А для кого вы, господа, вообще играете? Вы по деньгам уже чемпионы, а по игре – засранцы, которые даже в купленных играх не могут сделать результат. Хапать деньги все научились, а работать когда? Смешная у нас и пресс-служба в смысле поступления и публикации информации. Похоже, её – информацию – в этой службе узнают позже всех. А между тем это вы, работники пресс-службы, должны формировать имидж клуба, его лицо и всегда опережать и опровергать слухи, которые очерняют клуб. Но видно и вы и ваши начальники до сих пор не знают, кто, чем должен заниматься и что важнее - реклама и охрана или сам футбол непосредственно и его антураж, в котором пресса должна играть ведущую роль и быть правой рукой руководства, а не чем-то бомжевато-посредственным
Последний раз редактировалось oneleg Пн ноя 26, 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 26, 2007 18:02

oneleg
чернила закаончились? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 26, 2007 18:41

Пиратъ кто-то мне что-то обещал где-то подбить? :oops:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн ноя 26, 2007 19:46

oneleg
кто-то мне что-то обещал где-то подбить?

неужто глаз? :shock:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 26, 2007 21:04

shlaudraff
да!!! (но отменили баню за счёт победы Томи, что не играет роли)

опять ноешь?
как же вас нытиков всех в КК то согнали ? :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 26, 2007 21:06

oneleg
иди любуйся.)
СтропилА
зато суровые челяб...,тьфу,томские парни гнут подковы взглядом(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 26, 2007 21:33

Ну вот,по слухам Ткаченко возвращается в КС.Ведет с собой Слуцкого.Значит КрыСам будет в следующем году взападло с теми,кто в заднице таблицы пилить очкиюХто остается?Вы,Луч и Нальчик?Негусто,негусто...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 26, 2007 21:34

Пиратъ спроси у тогоже Бугра, Позднего и ВО, банили ли их тут за то, что они писали за пределами резервации? или кого-то вобще из кубанцев за это банили?

меня не банили тут ваще никада, еле-еле нагло выпросил предупреждение, чтоп не отличаться от всех... а то не удобно было )))
тока помню, када песал вне этой темы, какие-то отмороженные олени, мне неизвестные, песали там "они и тут насрали!!!" )))))) бугог )))

Лёд , к сожелению , редко сейчас нормальный стоит. По этому ловят в основном с лодок хищника. А когда лёд нормальный , в основном в районе Ейска и в лиманах , коротышками практически непользуются. На подлёдку в основном ходят на тарань-черноспинку и хищника. Ловим или на "флажки" или на одно колено простой бамбуковой удочки , на крайняк собраной телескапичкой. На тарань делают лунки , вырубая топором. В дырку от стандартного ледоруба она может и непройти.

я в субботу подъехал к речке кирпили, чтоп пассат, смотрю - она вся льдом покрытая стоит! правда лёт такой хилый, что и муху не выдержид... и тут как рас от оленя приходет смска, шо он на стаде трут катаеца на коньках, учаца играть в какей на, гы)

Стыд и срам «Кубани» — вот и весь сказ.

Виктор АНФИНОГЕНОВ.

сасат афигенов ля! су.... пад.... слоф нед ля
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 26, 2007 21:51

Пиратъ
зато суровые челяб...,тьфу,томские парни гнут подковы взглядом(с)

Ну уж не сопли на кулак мотать)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 26, 2007 21:56

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... #post63507
Кубаноиды ВСЁ ПОД РУЖЬЁ НАХ .. :lol:

ЗЫ .. Вы или с головой не дружите , или вас Вождь аппачи всех кокаином накачал .. :shock: Чуствую что не только скоро футбола не будет но и батут отберут .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»