Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт ноя 27, 2007 16:00

Нипонял. Краснодарцы быковать начали ? :shock:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 27, 2007 16:27

p.s. а зачем быку подкова? Или это арфа?

Это кружка. Пока пустая
Не, ну , а что же наверху, возле мяча? Мушкеты что ли?

биты бесбольные, наверно..
А еще там поле шахматное..
И зачем жывотное заранее хвостик оттопырило? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 27, 2007 16:33

Нипонял. Краснодарцы быковать начали ?

Пукассо
Дык тебе и непонять , вон как тебя уже заморозило. :)

TVA
А еще там поле шахматное..

В перспективе форму думают сделать тоже шахматкой.
:)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2007 19:16

Назаренко: Александр Молдованов из своих личных средств оплачивал два последних выезда команды

Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Назаренко рассказал о завершившемся сезоне.

"Команду я принял на 16-м месте. После пяти туров у нее было всего три очка. Плюс тактические построения требовали улучшения, так как только за счёт функциональной подготовки в Премьер-Лиге не сыграешь — здесь как уровень интеллекта футболистов, так и уровень тактической обученности команд очень высоки. И те результаты, которые пришли в течение следующих семи туров, показали правильность нашей работы. Футболистов вот эти вот наши рокировки тренеров ломали больше всего. Потому как им приходилось выполнять то одни, то другие требования, которые у каждого наставника свои. Да и с финансированием не всё было хорошо. Точно знаю, что генеральный директор клуба Александр Молдованов из своих личных средств оплачивал два последних выезда команды — в Казань и в Москву. Что касается заработных плат — я просто не владею информацией", — рассказал Назаренко "Спорту день за днём".

Источник: ЮГА.ру
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 27, 2007 19:18

Hohol shou писал(а):Не, ну , а что же наверху, возле мяча? Мушкеты что ли? :)
Forward
А на хрена тогда быку арфа? :shock: :lol:

У животноводов своя логика :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2007 19:20

"Кубань" интересуется Чернышовым

Бывшему главному тренеру молодежной сборной России Андрею Чернышеву поступило предложение возглавить один из российских клубов.

Как сообщает "Чемпионат.Ru", в услугах специалиста также заинтересованы ряд российских команд, среди которых — "Балтика", "Металлург-Кузбас", "Динамо" Брянск, "Салют-Энергия" (Белгород) и "Кубань".

Источник: ЮГА.ру
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 27, 2007 20:15

Давно тут небыл...
Зашел по ссылке ермака на ГМ.
Прочел сообщение про ФСБ, Путина, Абрамовича и прочее...
Ахринел :shock:
Потом прочел мессагу ниже

Мессага от некого Ивана Ивановича у которого в качестве аватарки - фотка Бен Ладена
Времени мало,нужно готовиться. Что бы все прошло гладко. Без провокаций. Давайте распределим обязанности.

Вот тут я упал под стол . Уронил пельмени и пролил водку :lol:
Маладец парень - юморной :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 27, 2007 20:22

Andrew34
Вот тут я упал под стол . Уронил пельмени и пролил водку

Кто ж под пельмени и водку ГМ читает... 8^) Это ж моветон :lol:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 27, 2007 20:24

Бугор
ну про краснодарский футбол ты малёха загнул. Туточки новый раздрожитель для Колифана и К недавно родился , ФК Краснодар называется , цвета бело-зелёные

Мля начинаю болеть и еще за этот футбольный клуб :lol:

Пополним ряды наших - бело-зеленых :
Томь
Селтик
Вердер
Краснодар
Кто следующий ? :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 27, 2007 20:54

Назаренко не готов говорить о будущем команды
27-11-2007 16:15

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко пока не знает, что ждет краснодарскую команду в будущем.

"Уже после трех недель работы у меня были разговоры с руководителями о том, что только тренер должен определять игру команды. Информация об этом проходила в прессе. А в конце сезона была необходимость сказать о том, что мне мешают работать. Потому что мне хотелось, чтобы здесь, в Краснодаре, задумались, и тем тренерам, которые будут работать после меня, давали время реализовывать их задумки. Что касается Ремчукова, то говорить о том, какую он оказывал помощь, я не могу. Поскольку в мою бытность тренером он уже как "живая рабочая единица" не функционировал. А что касается и Долуды, и всего совета директоров, то есть большие задолженности клуба и по заработной плате, и вообще по финансам. Обеспечение финансовой стороны — это их главная задача. И обеспечена она была плохо. Поэтому и возникли у нас проблемы и с дозаявкой в середине сезона (накладывали вето), и с заявлениями футболистов в палату по разрешению споров после сезона. Также хочу сказать, что подменять собой профессиональную деятельность тренера — это неправильно. О задачах на следующий сезон мне ничего не известно. У клуба много долгов, которые необходимо погасить, чтобы пройти лицензирование. В дальнейшем клубу нужны стабильное финансирование и успешно работающая структура клуба. Если же губернатор захочет, чтобы "Кубань" была в премьер-лиге, для него это не составит большого труда. Тактику каждый тренер выбирает свою. Набор футболистов был достаточен и для моей тактики. Более того, когда заполняли протокол на игру, вписывали 18 футболистов. Но были еще 12, которые могли претендовать на место в протоколе. И с ними надо было что-то решать. Поэтому, естественно, были футболисты, которым тренер Назаренко был не интересен. Что касается режима, то у футболистов, как и у любого человека, есть своя личная жизнь, и никто не вправе ее отбирать. А запирать игроков на базе, постоянно стоять над ними с дубинкой — это пережитки нашей прошлой системы. Сегодня футболисты являются интеллектуалами с высоким уровнем заработной платы, которая и диктует им образ жизни. Команду я принял на 16-м месте. После пяти туров у нее было всего три очка. Плюс тактические построения требовали улучшения, так как только за счет функциональной подготовки в премьер-лиге не сыграешь — здесь как уровень интеллекта футболистов, так и уровень тактической обученности команд очень высоки. И те результаты, которые пришли в течение следующих семи туров, показали правильность нашей работы", – цитирует Назаренко "Спорт день за днем".

http://www.futbol-1960.ru/index.php?act ... wsid=26931
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 27, 2007 21:25

Сергей АНДРЕЕВ: Безалаберная жизнь

Вылет в первый дивизион двух южных команд — «Ростова» и «Кубани» для меня, если честно, не стал неожиданностью. Причем проблемы у этих клубов я бы назвал одинаковыми. Теряюсь в словах, как точно обозначить то состояние, в котором весь сезон пребывали эти команды, но, на мой взгляд, наиболее близкая характеристика — это безалаберность. О чем тут можно говорить, если те же краснодарцы в течение чемпионата трижды, если даже не четыре раза, сменяли главного тренера! На кого еще можно пенять в такой обстановке, как не на себя?

Чехарда с тренерами происходила и в «Ростове». Сначала уволили Балахнина (причем этот шаг был очевиден не в середине чемпионата, а намного раньше), потом команду принял Яковенко, но ненадолго. Заканчивал же чемпионат Долматов.

Наверняка определенную роль сыграла и смена власти в обоих клубах. Впрочем, не мне судить, я не имею права даже давать подобные комментарии, но, как говорят люди, хорошо знающие обстановку внутри «Кубани» и «Ростова», свою лепту в провал этих команд внес и непрофессионализм руководителей. В принципе, все закономерно. Люди, которые не интересуются футболом и которые не хотят вкладывать деньги, вряд ли чего-то сумеют добиться в футболе.

К своему расставанию с элитой «Ростов» шел не один год — вот уже на протяжении семи лет команда находилась в яме. Балансирование на лезвии ножа рано или поздно должно было закончиться смертельной раной. Не вылетела бы команда сейчас, это случилось бы на следующий сезон.

Однако это еще полбеды. Как мне кажется, проблемы «Ростова» и «Кубани» провалом в Премьер-лиге не закончатся. Откровенно говоря, я не то что не верю в быстрое возвращение моих земляков в элиту, а, наоборот, предсказываю им транзитный путь во второй дивизион. Сразу скажу, что это лично мое мнение. Но оно сформировано не на пустом месте. Пусть я и не нахожусь внутри команды, но определенная информация по ее жизнедеятельности мне поступает регулярно. Отсюда и столь печальный вывод. Не совсем радужные перспективы, как мне кажется, и у «Кубани». Вполне очевидно, что взоры и ресурсы всего Краснодарского края будут направлены на развитие инфраструктуры, строительство дорог и гостиниц, спортивных объектов к сочинской Олимпиаде. И если в этой суматохе вспомнят о футболе, то в самую последнюю очередь.

http://www.futbol-1960.ru/index.php?act ... =133657041
Keyboard not found!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 27, 2007 21:34

#139 Сегодня, 15:31
поздний
Зелёный ещё Регистрация: 23.03.2005

Цитата выделенного

--------------------------------------------------------------------------------

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс

другие наши на Лазурном томичей успокаивают и говорят о какие дебилы письмо написали...

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор

Форекс,буть добр, цытатку выложи где наши на Лазурном, написавших письмо, дебилами назвали.

Форекс, ну-ка кинь ссылку и фразу, где такое было? Мне, как и Бугору, это интересно очень
тока не говори, что не видел этих двух сообщений
=====
эй, отмороженные - кто тут писал это? кто видел? интересно
я тут не все страницы четал на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2007 21:37

поздний
Нет вроде не было, я не видел ..

ЗЫ.. Ты на митинг как на машине и с нотем или пешком , как простые кАлхозники .. :o :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2007 21:44

Никогда не видел ещё таких клоунских форумов как Greenmile.. :shock:
Люди пишут, пишут, а нумерация постов прямопропорционально на убыль идёт .. :shock: :lol: :cry: :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 27, 2007 21:45

ermak
спасибо, успокоил
а то я думал чо-то проимал за пьянками

речь идет о фразе от Форекс на ГМ, бо выше я много чо напесал, мож не понятно было:
другие наши на Лазурном томичей успокаивают и говорят о какие дебилы письмо написали...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 27, 2007 21:50

а нумерация постов прямопропорционально на убыль идёт ..

ты про какие номера?
у меня было сообщений больше 3000, щас опять сначала пошел )))

Ты на митинг как на машине и с нотем или пешком , как простые кАлхозники ..

ля я калхоснег на! я в прошлые выходные в станице маме помогал в саду и на огороде, перепилял кучу деревьев и вспахал огорот ))) так прикольно было вспомнить, как работать руками))) еще хочу )))
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 27, 2007 21:51

поздний
очевидно Форекс имел ввиду посты Бугра,в которых он открещивался от письма и называл его нехорошими словами
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт ноя 27, 2007 21:55

пламенный превеД onelegu!!!
это мой подарок "под ёлку " :lol:
:skull:

Вернуться в «ФУТБОЛ»