Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 28, 2007 13:47

oneleg
А ты случайно банер, который в Новосибирске засветился, администрации г. Краснодара не отослал ..
Чиновникам же нада что то в ответку показывать .. :?
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср ноя 28, 2007 13:53

А ты случайно банер, который в Новосибирске засветился, администрации г. Краснодара не отослал .

Чё за банер то?..
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 13:55

ermak баннер был выслан Kolt'у с Nick'ом и должен был быть главным атрибутом их прошлогоднего пати (висеть над сценой), но в результате преступной халатности был выкраден пьяным кубанским хулсом и попал в руки того, кто на нем написан. Был торжественно сожжен на берегу Кубани, пепел развеян по ветру. А мне было обещано, что он вернется ко мне с автографом Колифана :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 28, 2007 13:56

Болельщики «Кубани» готовятся провести митинг

26 ноября общественная организация «Green Mile» официально уведомила мэрию города Краснодара о проведении митинга в поддержку футбольного клуба «Кубань».

«В митинге примет участие порядка 500 человек. :shock: Основным нашим требованием является сохранение профессионального статуса главной команды края», — отметил председатель общественной организации «Green Mile» Николай Кристя.

Местом проведения выбран сквер имени Жукова. Планируется, что митинг пройдет 8 декабря в 11:00, сообщает Юга.ру.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 28, 2007 13:59

oneleg писал(а):ermak баннер был выслан Kolt'у с Nick'ом и должен был быть главным атрибутом их прошлогоднего пати (висеть над сценой), но в результате преступной халатности был выкраден пьяным кубанским хулсом и попал в руки того, кто на нем написан. Был торжественно сожжен на берегу Кубани, пепел развеян по ветру. А мне было обещано, что он вернется ко мне с автографом Колифана :lol:

А жаль .. :( Я просто представил на здании мэрии и перед входом сквер животрепещущии банеры и изумлённые лица митингующих .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 28, 2007 14:01

Бугор
Изображение
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср ноя 28, 2007 14:10

Да уж. :lol: :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 14:12

Бугор это выезд томичей на матч Сибирь - Кубань в прошлом году, во время обострения холодной войны на ГМ :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср ноя 28, 2007 14:19

во время обострения холодной войны на ГМ

oneleg
Ну по ходу очередной виток началси. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 28, 2007 15:39

Эх, кубаноиды... По-доброму же вам советовали: хочется что-то предпринять, измените текст письма, тогда действительно сможете по крайней мере привлечь к себе позитивное внимание... А так, - за что боролись, на то и напоролись, - в очередной раз над вами посмеиваются

Ирина Shou
:)
А что ожидать от сайта,где журналистом работает ваш Мистер Бин?Наваял вчера свое письмо-и тут же вывесили статью на сайте.99,9%-он сам ее и написал.И 0,01-под его диктовку.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср ноя 28, 2007 15:42

Пиратъ
Интересно есть хоть один человек, не болельщик Кубани, который поддержит такое письмо? Не встречал таких?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 28, 2007 15:49

ytgyugf
не знаю.Посмотрим.Смотря что видеть в этом письме.Согласен,плохо что указан лишь один матч,но просто более позорного и бессовестного слива я не видел.
Скажу сразу-я смотрел в тот день НТВ+НФ.Там вели "перекличку"-показывали самые острые моменты и голы со всех матчей 30 тура.Только одна команда не была показана в атаке!За все два часа ни разу!!!Одна из всех 16-ти!Угадайте,как ее зовут?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 28, 2007 15:56

Пиратъ писал(а):Согласен,плохо что указан лишь один матч,но просто более позорного и бессовестного слива я не видел.

так ты не смотрел Локомотив - Кубань что ли? так там говорят вобще был слив с крупным счетом :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср ноя 28, 2007 16:11

Вот почитываю я это и последнее время (с начала более-менее всеобщей ясности по поводу судьбы кубанойда в 2007) всё больше посещает мысль что Пирать не сильно отличается от товарисча Колифана. Тоже бред какой-то :? ..
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 28, 2007 16:12

так там говорят вобще был слив с крупным счетом

:lol:
deus-ты ж вроде не бабка-слухи по подъездам собирать :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 28, 2007 16:14

Sergey_M
Что конкретно ты имеешь в виду?
Если то,что мыслим почти одинаково-так таким же образом мыслят почти все ,кто живет не в Сибири.
Что тебя смущает?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 28, 2007 16:21

Sergey_M,
Пиратъ писал(а):Если то,что мыслим почти одинаково-так

видишь ли, мыслит у них в основном Колифан (он же батька, он же учитель для них :) ) - все остальные (конечн не все, но многие) повторяют как отче наш заветные слова :gy:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср ноя 28, 2007 16:24

Пиратъ, нет, такое только от некоторых одарённых..

А вам например как-то уже задавали вопрос: "Почему Томь должна была в нальчиге бицо за КК?"

Вот же никак не успокоитесь, рвёте жопу за какую-та чисто вашу кубанскую "справедливость", ищете какие-то причины хотя они совсем не там..

Некрасиво и действительно уже смешно..

Вернуться в «ФУТБОЛ»